ドミノ・ピザの口コミ・評判 50ページ目

テラミートのソースがないと配達直前に電話してくる

テラミートのミートソース切れで出来上がってから電話してきた。トマトソースになりますと
家族に確認してキャンセルする事にした。前にもシーザーサラダにクルトンが入ってなかった。
カスタマーサービスに苦情入れてもうわべだけの謝罪
家から近くで便利やったけどもう利用したくない

ピザが冷たい。サイトもわかりずらい

持ち帰りで指定した時間より5分早く行ったらもう出来上がっていて、そこから10分の自宅で開封するとちょっと冷めているとかのレベルじゃないカチカチのピザが入っていた。頭にきて会員登録を解除しようとしたらサイトの構成がやたらわかりずらく、注文画面からしかログインできない状態。こんなんだから他のピザチェーンに負けているんだと思う。

当たり外れ有り

1回目、全くトラブルもなく、時間通りにデリバリーできちんと届けてくれたので、再度利用しました。しかし、2回目は家の場所が分からなかったのか届かず…gpsを見ている限りでは探してくれたのでしょうが、電話もないまま店舗に帰ってしまいました。初回が良かった分、裏切られた気分というか、対応する人でかなり差があると思いました。こんな博打みたいな真似はしたくないので、今後利用はないと思います。

ドミノ・ピザ 茨木大池店
かなり余裕をもって予約しているのに1時間以上の遅延
おまけにこちらから連絡取らないと遅延の連絡もなし
15分遅延の時点で1回目の連絡を入れた際には15分後と言われ、1時間遅延の時点で再度連絡を入れたら15分後と言われた。
ピザ以外も含めて今まで使った宅配サービスでダントツ、並ぶもの無い糞っぷり。
二度と頼むことは無い。潰れてほしい。

リベンジとか無理な事させるな

今現在2時間半待っています
120分以内とか無理な事書くな
アプリで注文したけどずっとトッピング
ちゃんと注文出来てるか確認しようにも電話も出ない
対策した?
何の?
全く変わってないんじゃないですか?
現場を見たのですか?
企画するだけでなく
滞りなくスムーズに出来る企画を立ててください
本当に腹が立つ

逆にビックリ

鳩ヶ谷店で持ち帰り注文。
ビックリするぐらいしょぼい盛り付け。
金曜日はMサイズ3枚で2400円。とのチラシが。
それでも高いと思うけどね。
まぁ、2度と行かないからいいけど。

不衛生

テイクアウトを利用しました。作っているところを見ていましたが、トッピングの途中でチーズが足りなくなったようで奥の冷蔵庫へ取りに行きました。ダンボールを抱えて戻って来たのですが、その手はトッピングしていた手袋を着けたまま。ダンボールからチーズ出し補充し終わると手洗いもせずトッピングを再開。。。ダンボールの底を触っていたのに。。。不衛生過ぎます。

勝手に配達キャンセル。連絡すると注文きていない、あっ、今注文きました

公式HPから横浜十日市場店に注文。現在の状況がわかるようになっていますが、出鱈目です。配達中になったので待っていましたが、予定を20分過ぎても来ないので再度確認すると、何も連絡なく「配達キャンセルされました。店へ連絡して」と。電話すると、注文がきていません、今来ました、すぐ作って配達しますと。んな馬鹿な。

最低

ピザパインが入ったビザMサイズ購入.パインの小さな切り身が散らばり、ハムの薄いのが散らばり生地が丸見え.お得だとポテトとナゲット勧められ購入。どこがお得なのか、黒ずんだ小さなナゲット、揚げたりないのか白っぽいポテト。良く店やってるなと感心した。二度と買わない。顧客をばかにしてるとしか思えない

店員の態度が悪い

ピザは時間通りに用意されていたが、中身の確認は無く、案の定車に戻って自分で確認したところ、スープが入っていない事に気付いて店員に言った。更にそこで確認したところ、サラダも入っていない事に気付いた。店員も繁忙期で沢山いたが、私語を喋って遊んでいるスタッフも多く見ていて良い気はしなかった。当分行かない。アプリで注文したので、この事をアンケートに書きたかったが入力しても反映されなかったので結局回答ができなかった。意味無い。