ドミノ・ピザの口コミ・評判 61ページ目

僕もガッカリ

昨日、ネット注文して時間よりちょっと早く着き、清算を終えて待っていても呼ばれず。約束の時間を数分過ぎても呼ばれず、レジに聞きに行ったら、もう出来ていて、謝罪もなく商品を渡された。カッとなって帰宅後、ホームページから問い合わせで文句を言っても返信無し。数年前利用した別の店舗はこんなことなかったのに。

星一つも付けたくない

いつも冷めているのでその旨伝えたら、焦げたピザが届いた。
具が炭化していて嫌がらせを疑うレベルの焦げっぷり。
味が気に入っていたので我慢してきたが、他のピザ屋に頼むと決めた。

なんのための予約だ

さいたま東門前店にて予約時間に取りに行くと
できておらず、店舗で20分待った後確認するとあと10分かかかると言われた。結局予約があったのに30分待たされた。最低。ドミノ・ピザは二度と利用しない(怒)
誕生日のお祝いが台無しになった。

学校の近くに出来たので行きました。
最悪。写真と違って具が少ない。皮がしょっぱいし。
美味しくない。皮が固いし。
冷凍ピザの方が、もっと美味しいです。
ガッカリです。二度と行きません。
お店の方に口コミ見てほしいですよね。

電話注文をこちらいたしましたが女性の方で早口で何言ってるかんからなかったようでは?と言われたのにはがっかりです。安さで勝負してるのならせめて接客態度くらい良くしてほしいものです。

店頭で注文したら、控えもくれず。取りに行っても定価。

帰り道に、店頭で注文。
クーポン聞かれたけど持ってなかった。そのまま持ち帰りたかったけど時間がかかるみたいで、取りに行く事にして、注文した会計したら、定価!
取りに行くのに引換券も領収書ももらえなかった。
電話注文しか使えない

間違えが多い

ピザの中ではドミノピザが1番好きなので、よく注文してます。東京の実家にいる時は何も思わなかったですが、千葉に引越し利用するとピザの中身が丸々違ったり、注文したサラダがなかったり、、連続だったので、またかという感じでした(^_^;)電話対応のアルバイトさんも対応がきちんとなっていなくて怒りというより呆れました。

酷い

足立区 シーフードスペシャル(トマトソース)を食べましたが、最低でした!

チーズの量はヤタラ少なく、海老とトマトはカラカラで、まづいピザパンを食べているようでした。
正直、こんなまづいピザ食べたことありません。

損した気分

店頭で注文して15分位って店員に言われて待ってました。
店員のおしゃべりが延々と続いて若干イライラ。
30分位待って、ようやく出来てきて。
家に帰って更にがっかり。
他の方々も書かれていますが冷めてカリカリのピザだったものが。
もう二度と利用しません。

ライスボール

ライスボールは2度頼みましたがいずれも期待はずれでした。ジョプチュンの放送で合格をもらっていましたが画面の豪華さとは程遠い。ご飯、上に載っている具、チーズの量が全然少なく、ご飯が上から見えていました。値段の半分払ったとしてももう頼みません。
店舗によって違うのなら、これまた問題ですよね。
統一されたレシピを各店舗忠実に再現して提供してください。