時間指定の意味なし
時間指定の意味なし45分以上経過の
電話をかけて確認し今配達にでているとゆわれ
そこから20分待ち
配達でしか使えないクーポンだからつかっただけで
ピザ屋は道路挟んで向かいの距離なのに笑
宅配の方は謝罪もなにもあらず
ありがとうございましたもなかったです
ピザですだけで渡されておわり
従業員の教育しっかりしたほうがいい
なめた態度にしかみえない従業員でした
パン生地 不味い サービス微妙
私の地域は大手ピザチェーンの激戦区です
毎回クーポンを配るので試しに注文
お得なピザだと感じました
私はリピートしないです
注文したピザはマルゲリータ
パン生地はすべて注文
アツアツで届きました
感想は
パン生地かクリスピー生地が無難
チーズ好きはチーズロール
他は個性的なので人によります
クーポンがウリなので学生さんにおすすめ
他のピザ屋選べ、最悪
まず、味は美味しくないですよ。ピザーラピザハットを頼んだ方が間違いないです。この店はただ安いしか魅力ない。
味以外にも、運転は荒く、非常に危険で地域でも有名で、迷惑しています。
ピザにチーズがはいっていないということ
今日、狭山市のドミノピザを持ち帰りで家からネット注文をしました。アメリカンクラシックのベイクドポテト&ソーセージのチーズダブルをたのみ時間通りにいくと作ってなくてまたされ、あげく家に帰ってあけてみればチーズが入っていないピザでした。
配達時間
ランチタイムを外して平日13:45~14:00配達で注文。
それが届いたのは14:30。
30分遅れはこれで3回目で、コーラの無料券もらって終わり。
配達員も高校生くらいのバイトっぽいから謝罪もなく、こちらからも強く言えない。
配達注文するなら30分くらい早めに見ないと食べたいときに食べられない。
もちろん、冷めている。
ドミノ西尾店
毎回、店舗で購入するのですがカットが雑。切れてないわサイズがバラバラで普通に切ってもらいたい。スピードより品質でしょ!
正月に予約して行ったら名前も聞かず時間で行ったのに外に並んでください。って言う店員の対応がクソ。トッピングもどこのかわからんピーマンとかバジル入ってるし。教育が全然されてない。汚い。
とにかくガッカリ
宅配予約を前日からしていて、届く時間になったら今日は届けられないからキャンセルと言われた。時間はぜんぜんあったのに、届ける時間にキャンセルしてくださいはおかしいです。とてもがっかり。
二度と行かない
2枚注文したのに一枚しか、注文してなかった。それでもう一枚頼んだら30分まちと、いわれ、30分たって、訪ねたところ、おみせの、ミスで注文されておらずさらに、再注文して、結果一時間もかかった。しかも、レシートも、くれなかったもう二度行かない。
ふざけてんの?
久しぶりに2枚オーダー。シーフード。。2切れはチーズのみ。てか小さくて、チーズどこ!? 2枚も頼んで、誰も満足できてない。二度と頼みません。ピザーラに修行に行かれては?あーー〜むかつく。
僕もガッカリ
昨日、ネット注文して時間よりちょっと早く着き、清算を終えて待っていても呼ばれず。約束の時間を数分過ぎても呼ばれず、レジに聞きに行ったら、もう出来ていて、謝罪もなく商品を渡された。カッとなって帰宅後、ホームページから問い合わせで文句を言っても返信無し。数年前利用した別の店舗はこんなことなかったのに。