ドミノ・ピザの口コミ・評判 59ページ目

冷めたピザが来た!カチカチチーズの⁇お金返して下さい。食べても無いピザにお金払いました。

あれから2週間も経つのに本社に連絡も入れました。
連絡くれるとの事ですか?どうなんでしょうか?
お金もまだ帰って無い!ピザも食べて無いしお金だけ払って
そんなのドミノピザで有るんですかな!

配達時間がルーズすぎる

ピザ自体は具がたくさん載っていて好きですがいかんせん配達時間がルーズすぎる。
配達予定時間から30分すぎても連絡なし。キャンセルの電話をしても配達に出てるからとにえきらない回答。

ドミノピザに失望

デリバリーで注文した。
ピザは箱を開けた時が勝負!
カットが均等ではなくて雑な切り方。
きっと作る工程も雑なんだろう。
食べる気が失せた!
頼む度に失望させられる。
宇都宮市のドミノピザでは頼まない!

本当にこれはピザなのか?

先日、初めてドミノピザを食べたのだが、とにかく不味い!
段ボールにチーズを乗っけたかの様な食感で味もしょっぱすぎて不味すぎる!
とりあえずドミノピザは二度と行かないだろう。

冷たい

配達してもらっても半額って事で配達を頼んだんだけど、予定の時刻を30分以上遅れてきた。
遅れて到着したのは仕方ないけど、普段、店まで取りに行って自宅で食べる時はそれ程冷めてないのに今回配達されたピザは冷たく固くなってて予約をした時間に作ってそのまま放置されてた感じがした

キャンペーンについて

リベンジ!Lサイズ1枚買うと、Mサイズ2枚無料キャンペーンについて

注文しようとすると出来ない

電話で聞いてみると..

「予約しか受け付けて無いのでダメです」

...?

公式サイトにそんな事書いてないぞ?

それなら、最初からそう書いとけ!

一回失敗してキャンペーンとりやめたのにまた失敗してるやん!

どこが無料なんだか

チラシみて1枚1400円て書いてあるから注文同じ金額の別種類のを頼み2枚。会計2500円、、、。???何故?
店員に確認したら2枚の時の1枚単価が800円上がって2200円になるんだって。
分かりづらい。なぜ単価あげんの?初めから2枚目は〜%引きってして欲しい。イラッとして味わからんかった。

ピザが作られていない

ネット注文して、店頭で会計し、40分ほど待っていると、何かのミスでピザがまだ作られていないと言われ、そこから20分ほど待たされた!
注文の順番を間違えるのはあってはならないこと!

シーフードでシーフードなし

ドミノピザ、キャンペーンやってたので、利用しました。シーフードピザなのにシーフードが、5個も入ってない
💢テレビで、ドミノピザの特集やってるけと、嘘ばっかり。バイトの態度も最悪、夜はバイトの無法地帯でした。勉強になりました。テレビで、ドミノピザの特集やめてほしいです。

ありえない

作ってる人がアゴマスクで調理しながら話してる。
電話注文して取りに行ったら間違えて作ってしまったから作り直す。
半額だからまだ良いけどチーズなんてほとんどかかってない。ピザなのにチーズがあの量ってどーなのか。
安かろう悪かろうとはこの事か。
昔はそんな事なかった気がしますが、勉強させてになりました。
もう頼みません。