ドミノ・ピザの口コミ・評判 59ページ目

みずほ台店

待たされた上に冷めた物が配達された。箱に「再配達」とか「返金」とか書いてあるが、面倒で泣き寝入りするしかない。このクソ対応はいくら訴えても改善しない。もはやこのアンケートで何をしようとしてんのか理解できない。この5流業者をぜひ皆さんにお勧め(拡散)したいと思います。今回で、いい加減呆れたので二度と頼むのをやめる。

ドミノピザに失望

デリバリーで注文した。
ピザは箱を開けた時が勝負!
カットが均等ではなくて雑な切り方。
きっと作る工程も雑なんだろう。
食べる気が失せた!
頼む度に失望させられる。
宇都宮市のドミノピザでは頼まない!

本当にこれはピザなのか?

先日、初めてドミノピザを食べたのだが、とにかく不味い!
段ボールにチーズを乗っけたかの様な食感で味もしょっぱすぎて不味すぎる!
とりあえずドミノピザは二度と行かないだろう。

冷たい

配達してもらっても半額って事で配達を頼んだんだけど、予定の時刻を30分以上遅れてきた。
遅れて到着したのは仕方ないけど、普段、店まで取りに行って自宅で食べる時はそれ程冷めてないのに今回配達されたピザは冷たく固くなってて予約をした時間に作ってそのまま放置されてた感じがした

キャンペーンについて

リベンジ!Lサイズ1枚買うと、Mサイズ2枚無料キャンペーンについて

注文しようとすると出来ない

電話で聞いてみると..

「予約しか受け付けて無いのでダメです」

...?

公式サイトにそんな事書いてないぞ?

それなら、最初からそう書いとけ!

一回失敗してキャンペーンとりやめたのにまた失敗してるやん!

どこが無料なんだか

チラシみて1枚1400円て書いてあるから注文同じ金額の別種類のを頼み2枚。会計2500円、、、。???何故?
店員に確認したら2枚の時の1枚単価が800円上がって2200円になるんだって。
分かりづらい。なぜ単価あげんの?初めから2枚目は〜%引きってして欲しい。イラッとして味わからんかった。

ピザが作られていない

ネット注文して、店頭で会計し、40分ほど待っていると、何かのミスでピザがまだ作られていないと言われ、そこから20分ほど待たされた!
注文の順番を間違えるのはあってはならないこと!

シーフードでシーフードなし

ドミノピザ、キャンペーンやってたので、利用しました。シーフードピザなのにシーフードが、5個も入ってない
💢テレビで、ドミノピザの特集やってるけと、嘘ばっかり。バイトの態度も最悪、夜はバイトの無法地帯でした。勉強になりました。テレビで、ドミノピザの特集やめてほしいです。

ありえない

作ってる人がアゴマスクで調理しながら話してる。
電話注文して取りに行ったら間違えて作ってしまったから作り直す。
半額だからまだ良いけどチーズなんてほとんどかかってない。ピザなのにチーズがあの量ってどーなのか。
安かろう悪かろうとはこの事か。
昔はそんな事なかった気がしますが、勉強させてになりました。
もう頼みません。

久しぶりに食べたけど

新商品を頼んだら、冷めててくそ不味い。
暖かいなんてもんじゃなくて、作りおきしてたのって思うぐらい。
だからか中でバラけて、せんべい食べてるみたい。具も少なくて、2000円もしたのにがっかり。昔こんなんじゃなかったのに。
もう食べない