ネクストレベルの口コミ・評判 6ページ目

日払いできないやん

接客以外の軽作業やイベントスタッフもあるのがいいと思ったが、給料が一週間たっても反映されず問い合わせたら最大10日ほどかかると、、、時間までに申請すれば日払いもできると書いてあったのに意味がわからない単発バイトの意味ないですよね、申請しないともらえないから自動的には振り込まれません、いつになったらもらえるのか不安です。手数料600円も取るくせにこれです 会社がゴミなので働かないほうが良いです

ハードな案件しか基本回ってこない

この会社の案件はやめた方がいいです。
他のイベント会社でも就業していますが、ここは圧倒的にハードな案件が多いです。
人気で楽なのはすぐになくなるので、こちらに回ってくる案件はハードな案件ばかりです。
採用か不採用かの結果が出るのも遅いです。
採用通知が来ても突然のキャンセルもあります。
イベント運営としか書かれておらず応募したところ、フタをあけたら激務の物販でした。
仕事内容の詳細はきちんと記載すべきです。
クライアントの質も悪かったです。
3回程度利用して嫌気がさしたので、二度と利用しません。

時間に融通が利く仕事が見つかりました

子供が学校に行っている時間だけ働きたいと思いながらも、午前9時ごろから午後2時ごろまでの仕事を見つけるのは難しく、諦めていました。しかし、友達にネクストレベルを教えてもらい利用してみると、短時間OKで時給の良い仕事がたくさん掲載されていました。午前11時から午後2時までのホールの仕事が決まり、楽しく働いています。サイトは検索しやすく、条件に合う案件をピンポイントで見つけられます。結婚を機に仕事を辞めてからブランクが5年以上ありましたが、スムーズに仕事を見つけることができました。

主体的な働き方ができるバイト

学生時代から、主に短期の募集を見つけるために利用していました。単発バイトは慣れない職場環境でのスタートということもあり、不安もありましたが、担当のスタッフが親切に対応してくださり、とても助かりました。説明が分かりやすく丁寧で、質問にも優しく答えてくれて安心できました。私は期間工のピッキングに応募し、製造業の倉庫で働いた経験がありますが、期間は一日から中長期まで自ら選択することができます。勤務場所や時間も人それぞれで、送信メールの案内に沿って働き方を選びます。仕事の話だけではなく、キャリアや日常生活に関する会話もできてとても楽しく充実したアルバイトです。

日払い可能な短期バイトの募集が豊富

色んな職種のバイトがたくさん掲載されているのも魅力的ですが、何より日払いや短期などの条件が揃っているのが嬉しいです。
1ヶ月だけの募集はもちろん、1~3日だけの単発も多く、空き時間にあわせて色んなバイトに入れるのでスケジュールが組みやすく、自分に合った職場探しが気軽にできるという点も非常に助かりました。
複数の条件からバイト探しができるのも便利で、好条件のバイトがすぐに見つかるのも良かったと思います。
個人的には、勤務報告などがスマホでできるので、事務所などにわざわざ行かなくて良いという点もポイント高かったです。

それが問題を起こした会社の態度かよ

さっき問い合わせの電話を入れたら、見事に悪態を取られました。
とても個人情報を漏えいした会社の態度とは思えません。

二度と関わりたくないです。

無責任

仕事確定が遅い、出発確認を忘れると電話がかかってくるが向こうが電話をかけたつもりでもこっちにはかかってきていない。それを電話で折り返し話すと不機嫌にあなたの携帯を見れる訳では無いからそんなことは知らないと言われた。掛けてくれたけどかかってきていない。しかしもうあなたは要らないので帰ってくださいと勝手なことを言われる。くそみたいな派遣会社。人を雇う側の考え方が底辺。時間の無駄やから他の派遣会社のが100%いい

横柄

悪い点しかない。自分の会社に不利益を生じる事があれば(会社判断)すぐ電話をかけてくる。電話口の本社の男の対応かなり不快。否を認めん。偉そう。平気で仕事を決まってた仕事を人数が埋まったとかいって一方的にキャンセルされる。バカなのかな?本社の社員教育を徹底しては?人の対応について勉強してこい。二度といかん。パソコンでカタカタやってんのと現場は違いますよ。名前は伏せるが本人気づいてないんだろな。現場に常に滞在するとかわかりやすく送迎があるとか考えれる。以上。

ひどいです

まじで最悪
労働者の扱いが酷すぎる
12時間前に契約変更
変更による給与保証無し
それ以外にも1日前に契約を無くしたり
18歳以上の方はタイミーを使いましょう

確定後のキャンセルが多すぎ

前月から募集しており、応募。採用確定したにも関わらず、
勤務日直前に、仕事内容が変わり、人員大幅減になるキャンセルの
多さが異常に多い。三連勤優先といいながら、三連勤で確定されても
キャンセルになる。LINEでキャンセル案件を報告するサービスが
始まったが、誰も対応しない。信用しない方がよい。