短期/単発バイト2位

ネクストレベルの口コミ・評判 6ページ目

ネクストレベルに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.09.16

対応が酷すぎる。

担当じゃないと分かりませんや、知らない電話番号から連絡がくる。できるだけ協力しますと言いながら、言葉だけ、最後は結局強い言葉を使ってくる。タイミーシェアフルなどの方がマシ。

• kidさん
  • 投稿日:2024.05.24

給料の反映

現場案件に寄りますが給料の反映が遅い
色々な事情があるにせよ人に寄っては困る人もいる

• SKさん
  • 投稿日:2024.07.20

更新

最近新しい案件があまり更新されてない
まあ色々と事情があるんでしょうがどうも腑に落ちない気がする

• 投稿日:2024.08.03

対応悪し、給料安し

ただでさえ安いのに日給制でなく時給制にして中抜きしてる有様。スタッフを大事にしないからいつも募集かけとる

• 犬っころさん
  • 投稿日:2024.07.07

ひどいアプリ

まず採用が遅すぎるし給料も支払われるか不安です
みなさんこのアプリ入れるのはやめましょう
本当に後悔します

• えさん
  • 投稿日:2023.02.28

連絡が全く来ません

他の皆様の口コミを見る限り、私がまだ17歳だからなのかなと思うところもあるのですが、一向に連絡が来ませんでした。
働く1週間ほど前に短期の倉庫整理のバイトに応募し、連絡を待っていた所、中々連絡が来ず公式サイトや、ヤフー知恵袋などで検索すると人によって様々な対応を取っていることがわかりました。ここの口コミの方のようにすぐに連絡が来る方や、私のようにバイトの前日になっても連絡が来ない人も多くいました。人によって対応を変えているのかな?と思ってしまっても仕方がないのではないでしょうか。連絡が来ないと予定も入れられないのでとても不便利です。

• たけしさん
  • 投稿日:2022.06.17

待機スタッフ案件があるのが嬉しいサービス

退職後の再就職までのつなぎとしてアルバイトをしようと思い、このサービスを利用しました。仕事の探し方はとても簡単でしたが、いざ会員登録しようとすると「スタッフ登録」というメニューだったので、最初は迷いました。私の感想としては、アルバイト探しについて全てスマートフォンだけで完結できることが便利だと思いました。また、「待機スタッフ」という案件があるのも良かったです。これは、当日に欠員が出た場合に、お知らせが来て、自分が代わりに働きに行けるというシステムです。ただ、どうしても休まなければならない時のペナルティーが厳しく、場合によっては登録が解除されてしまうのが難点でした。

• ココアさん
  • 投稿日:2022.06.06

時間に融通が利く仕事が見つかりました

子供が学校に行っている時間だけ働きたいと思いながらも、午前9時ごろから午後2時ごろまでの仕事を見つけるのは難しく、諦めていました。しかし、友達にネクストレベルを教えてもらい利用してみると、短時間OKで時給の良い仕事がたくさん掲載されていました。午前11時から午後2時までのホールの仕事が決まり、楽しく働いています。サイトは検索しやすく、条件に合う案件をピンポイントで見つけられます。結婚を機に仕事を辞めてからブランクが5年以上ありましたが、スムーズに仕事を見つけることができました。

• ボックスさん
  • 投稿日:2022.05.05

主体的な働き方ができるバイト

学生時代から、主に短期の募集を見つけるために利用していました。単発バイトは慣れない職場環境でのスタートということもあり、不安もありましたが、担当のスタッフが親切に対応してくださり、とても助かりました。説明が分かりやすく丁寧で、質問にも優しく答えてくれて安心できました。私は期間工のピッキングに応募し、製造業の倉庫で働いた経験がありますが、期間は一日から中長期まで自ら選択することができます。勤務場所や時間も人それぞれで、送信メールの案内に沿って働き方を選びます。仕事の話だけではなく、キャリアや日常生活に関する会話もできてとても楽しく充実したアルバイトです。

• ぱんだぺんぎんさん
  • 投稿日:2022.07.29

日払い可能な短期バイトの募集が豊富

色んな職種のバイトがたくさん掲載されているのも魅力的ですが、何より日払いや短期などの条件が揃っているのが嬉しいです。
1ヶ月だけの募集はもちろん、1~3日だけの単発も多く、空き時間にあわせて色んなバイトに入れるのでスケジュールが組みやすく、自分に合った職場探しが気軽にできるという点も非常に助かりました。
複数の条件からバイト探しができるのも便利で、好条件のバイトがすぐに見つかるのも良かったと思います。
個人的には、勤務報告などがスマホでできるので、事務所などにわざわざ行かなくて良いという点もポイント高かったです。

ネクストレベル