ネクストレベルの口コミ・評判 8ページ目

給料未払い

先週有る現場で仕事しましたが業者から
残業でと言われたんでしたが残業代含めて確認してからの支払いらしく未だ給料未払いであり
予定していた事が無しになりました
残業代含め給料の事はきちんとして貰いたい

仕事があるとおもわないほうが…

2日間仕事取れたのに前日キャンセルくらいました。理由を問い合わせると案件がなくなったからだそで、早めに報告くれないと困りすよ。予定もあるのでとつたえると、なでかつぎの審査中のも電話切ると同時キャンセルされてたよ

前日にキャンセルの連絡がくる

確定していたはずの仕事が前日にキャンセルになることが何度もある
常識的に考えてあり得ない、キャンセルならもう少し早く連絡するべき

対応も管理も全て最悪です

ネクストレベルの単発バイトを利用していましたが、明らかに会社のミスなのに私の方に非があると電話越しにたくさん言われた挙句、勝手にアカウント凍結され、その日働いた賃金も払われませんでした。ありえないです。

前日の夕方になっても、採用不採用がわからず、問い合わせても、提携元に連絡しても電話に出ない、ネクストレベルに電話しても提携元に連絡しとくれと、エントリーの取り消しもできない、意味がわからない

現場対応

記載は明確にして貰いたい
現場に行く人は困る場合が有る
現場によって業者さんの態度が悪い時が有る

案件

案件に寄り違いは有りますが確定していても確実にあると言った保障がない訳で
あったりなかったりの繰り返しでその他色々な点で解せない所も有る

案件

時期的な事なのか分かりませんが仕事案件が余りにも無さすぎる

ひどいアプリ

まず採用が遅すぎるし給料も支払われるか不安です
みなさんこのアプリ入れるのはやめましょう
本当に後悔します

給料の反映

現場案件に寄りますが給料の反映が遅い
色々な事情があるにせよ人に寄っては困る人もいる