ネクストレベルの口コミ・評判 7ページ目

主体的な働き方ができるバイト

学生時代から、主に短期の募集を見つけるために利用していました。単発バイトは慣れない職場環境でのスタートということもあり、不安もありましたが、担当のスタッフが親切に対応してくださり、とても助かりました。説明が分かりやすく丁寧で、質問にも優しく答えてくれて安心できました。私は期間工のピッキングに応募し、製造業の倉庫で働いた経験がありますが、期間は一日から中長期まで自ら選択することができます。勤務場所や時間も人それぞれで、送信メールの案内に沿って働き方を選びます。仕事の話だけではなく、キャリアや日常生活に関する会話もできてとても楽しく充実したアルバイトです。

日払い可能な短期バイトの募集が豊富

色んな職種のバイトがたくさん掲載されているのも魅力的ですが、何より日払いや短期などの条件が揃っているのが嬉しいです。
1ヶ月だけの募集はもちろん、1~3日だけの単発も多く、空き時間にあわせて色んなバイトに入れるのでスケジュールが組みやすく、自分に合った職場探しが気軽にできるという点も非常に助かりました。
複数の条件からバイト探しができるのも便利で、好条件のバイトがすぐに見つかるのも良かったと思います。
個人的には、勤務報告などがスマホでできるので、事務所などにわざわざ行かなくて良いという点もポイント高かったです。

ひどい会社

発熱のためお休み連絡したところ、一発でアカウント停止。
今まで勤怠も問題なかったのですが急な高熱で動けないので仕方なくです。
最悪、アカウント停止ならもうしょうがないかと他を探せばいいと思いましたがその日まで働いた給料も振り込まれず。
ひどい会社です。働くことはおすすめしません。

いい所もあるし良くないとこもある

良い点:自分は単発で仕事をしたくてこのアプリを使ってみたら、単発で働ける内容のものが多く、午前中のみとか一日中のだとかがあり自分にあったタイミングで仕事をすることができ、種類も多いので単発をしたい人にはおすすめだと思います。
良くない点:自分のしたい仕事に応募したあと前日になってキャンセルになったり、採用条件が厳しいとこもあったりしてしたい仕事が出来ない場合もあること。

本当に使えないです。担当者のレベルが低すぎます。

この会社はやめた方がいいです。
採用か不採用かの結果が出るのも遅いですし、
採用通知が来たのに突然キャンセルされたりします。
さらに担当者に連絡してもなんの連絡もこないお粗末さです。
仕事しましたが、書いてある以上にハード。
そして当日振込みに600円も取る、がめつい会社。

態度が悪い

電話してきて、態度対応がいかにも上から目線の方が本当に多く辟易します。育ちが恐ろしく悪い方々の集団と思ってます。派遣社員を馬鹿にしすぎです。入って5ヶ月目っすが、ほとんどエントリー後、不採用で重労働しか採用していただくない。まだ所属しておりますが、もうエントリーすることないでしょう。

人材派遣(笑)

どこにも派遣してくれない派遣会社です。
エントリーすれば片っぱしから「不採用」、募集人数集まってるなら早く情報消してくださいませ。
ここに登録する時間があるなら他のまともな会社で登録したほうがいいですよ〜
※ちなみに問い合わせしても全部無視でしたので期待なさらずお願いします。

対応が悪すぎる

仕事が前日の夜に不採用になることがあり連絡が遅いです。ネクストレベルのスタッフの電話対応もすごく悪いです。電話で対応してもらわないほうがいいと思います。

前日にキャンセルの連絡がくる

確定していたはずの仕事が前日にキャンセルになることが何度もある
常識的に考えてあり得ない、キャンセルならもう少し早く連絡するべき

前日の夕方になっても、採用不採用がわからず、問い合わせても、提携元に連絡しても電話に出ない、ネクストレベルに電話しても提携元に連絡しとくれと、エントリーの取り消しもできない、意味がわからない