ポイントサイト3位

ECナビの口コミ・評判 12ページ目

ECナビに関するみんなの評判

• 黒猫さん
  • 投稿日:2019.03.07

ポイントが貯まりやすい

こちらを経由するとポイントが貯まるので、普段からネットショッピングをするときは必ず経由しています。カードを作る時にもポイントがもらえるので、利用するショップのカードを何枚か作りました。たまにあるポイントアップの時に作るとかなりポイントが稼げます。アンケートも豊富にあるので、毎日何が届いているのか欠かさずチェックしています。他のポイントサイトやアンケートサイトも利用していますが、こちらの方がポイントの高いものが多いので貯めやすいです。ただ、換金先が少ないのでもう少し増やしてもらえたら、もっと利用しやすくなると思います。

• 投稿日:2020.05.12

アカウントか乗っ取られてコツコツ貯めたポイントが帳消し
対応も悪く、リンク先も切れている

• ねこさん
  • 投稿日:2022.10.31

すぐに他のサイトに

初めてアンケートサイトかと思って登録しました。
これは違いますね。アンケートじゃありませんでした。
アンケートを書くとすぐに別のサイトに飛びます。
別サイトに登録させるのが目的ですか?
興味がないものに登録はしません。またこのアンケートに答えるとプレゼントが届くって「化粧品」そのあとセールスの電話で煩くなるんだろうなー?と想像します
アンケートだけでは駄目なんですか?
いろいろ試しましたが一番先に始めた「マクロミル」以外は信用しない方がいいと思います。

• しいさん
  • 投稿日:2018.12.30

コツコツ

お小遣い稼ぎをしたいと思って、5年ほど前から利用しています。
基本的にはショッピングなどを経由してポイントを貯める必要がありますが、ショッピング以外にもミニゲームなどのコンテンツを使って毎日地道にポイントを稼げるところがありがたかったです。またほかのポイントサイトと提携しているため、複数のポイントサイトと併用することで確実に稼ぐことができる点も良かったと思います。
ただあまりにも無料で貯めることができるコンテンツでのポイントが少なかったので、もう少しその点は改良してもらえるともっと稼ぎやすかったかなと感じました。

• knysさん
  • 投稿日:2021.07.02

手数料が高すぎ

初めて1ヶ月で退会しました。
理由は手数料の高さかな。換金するのにまずPeXとかいう交換所みたいなとこにポイント交換します。そこで500ポイントの手数料がかかる。
その後にPeXでTポイントとかに換金する際に500ポイントかかる。
トータルで1000ポイントの手数料。更に交換期限はたった3ヶ月。
これじゃ全く稼げないですね。

• 投稿日:2023.02.19

こりゃダメだ

2年ほど続けましたが、個人情報の突っ込んだ質問が多い割には他のポイ活サイトよりもまったく稼げません。
0.何円ですよw
マクロミルは最低でも1回の解答、クリック2回でも1円のポイントが付きます。
ここはホントに時間の無駄だし、運営が儲かりすぎです。
もっと、他の事に時間を使った方がいいと思います。

• じろさん
  • 投稿日:2021.09.15

詐欺

とにかく対応が遅い
付与予定の期日がすぎても込み合ってるしか言わない
くそサイトだよ

• mac5さん
  • 投稿日:2020.07.19

不具合?

メール本文のリンクをクリックしても数秒でメール本文に戻ってしまう。アプリ機動しても数秒で消えしまう。まったく使えません

• なーちゃんさん
  • 投稿日:2021.12.13

ポイントは貯まりやすいが、交換先が一つしかない

リサーチパネルと連携できるから、お金を使わなくてもポイントは貯まりやすいです。
でも、交換先はPexだけです。前は、いくつかありましたが。前よりも今の方がいいと思う人が多かったのか。

• かおりさん
  • 投稿日:2021.12.18

ちまちましたポイントは付く。アプリゲームも1000ポイント以下のは全て付いたけど、それ以上なると付かない。自分だけじゃなく他にも被害者がいたんだと思ったら本当に最悪。

ECナビ