ECナビに関するみんなの評判
- かえでさん
- 投稿日:2021.08.04
買い物のポイントが反映されない
ECナビ経由で商品を購入しましたが、2ヶ月以上経ってもポイントが加算されないので、問い合わせ中です。
問い合わせするにも個人情報、買った時のメールのコピーなど細かく聞かれたので、全て答えました。
返答に半月ほどかかる、とお返事をいただきましたが、皆さんの口コミを見て不安しかありません。
買うなら本当に欲しいものだけにしてほうがいいかもしれません。
- 欄干さん
- 投稿日:2020.04.02
高ポイント案件は無理
三井住友カードの入会案件があり、こちら経由で申し込んだが、条件を充たしているのに、却下される有様。
わざわざ高ポイントにして、釣っているのではないかと疑う。
- 投稿日:2022.08.18
ショッピングのポイント反映されない
Amazonでの買い物で、ポイントがつかなかったので 問い合わせメールをしたが、調べられない?などの意味不明な返事が来ただけ。
他サイトの方が良い。
書いてある事、嘘が多い。
- おがにぃさん
- 投稿日:2019.03.06
安定している老舗
インターネットショッピングの際に経由するだけでポイント二重取りが可能です。判定までの期間も問題なく、安心して待つことができます。また、アンケートが豊富に配信されます。アンケートには事前アンケートと本アンケートがあり、本アンケートになると大量のポイントをもらうことができます。なので、ショッピングの際のポイントとアンケートポイントを柱にすれば確実に貯まります。年末などにはポイントが当たる宝くじが発行されます。他にも毎日検索するだけでポイントが貯まるコーナーなどもありますが、これらはアクセスしたついでに行っています。
- 阪柳さん
- 投稿日:2023.06.04
絶対に利用しない方が良いです
数か月も待たされた挙句付与されるはずの1万円近いポイントの案件が否認されました、安い時に同じ案件をやった人は承認報告があるのに自分と同じ高額になっている時にやった人に限って承認報告が皆無なあたり最初から払う気が無かったとしか思えません。
絶対に利用しない方がいいです。さらなる問い合わせ後にも応じなかったら消費者センターに相談するつもりです。
- ゆうさん
- 投稿日:2021.12.16
詐欺会社
ポイント交換しようとして、メールアドレス、パスワード入力しましたが、どちらも違うと表示され、結局溜めたポイント交換できず、おまけに入力したポイントなくなってました。
詐欺会社です!
- 諭吉さん
- 投稿日:2022.10.18
ファミマのコーヒープレゼントに釣られて
Yahooにいきなり広告が出てきて、登録したらファミマのコーヒープレゼント!に釣られて登録。
アンケート好きだし笑
しかしコーヒーのクーポンはいつまで経っても届かない。
問い合わせたら数週間かかるとの事。
数週間経ってるからいつ頃になるか再度問い合わせたら
返信無し。
散々個人情報聞き出しておいてそれは無いでしょう?
- みそさん
- 投稿日:2018.10.01
時間をかければ稼げるかも…?
今までいくつかポイントサイトに登録してましたが、こちらはアンケートのポイントが高く設定されてるように思います。ですがアプリのダウンロードやサービス利用で加算されるポイントは他のサイトより少なめになっています。アンケートのみで稼ぎたいならECナビが1番です。
ただ他にサイトに比べて質問の数が多いのか時間がかかったような気がします。飽き性な人には厳しいかもしれません。ポイントレートは10ポイント=1円なのであまり稼げませんでした…コツコツできる方ならたくさん稼げるかもしれません!あとポイントの有効期限があるので注意です!
- 投稿日:2022.02.20
ポイント付かない
Uber10000pと、出前館100000p、で経由でしてやりました。
経由で登録なんて、簡単なことです。それでもポイントは付きません。
小さいpは付きますが、大きいpほど、付くのに難解の条件があります。普通の手順でやっても付かないです。
他のポイントサイトでは取り扱ってない案件が多くても、このようにインチキをして、問い合わせ先もありません。
- あゆりさん
- 投稿日:2020.12.27
詐欺だと思う
アンケートは確かにポイントに反映される。
でも、キャンペーンやサービスの利用はほとんど反映されないか、却下される。騙された気分だ。