ポイントサイト3位

ECナビの口コミ・評判 13ページ目

ECナビに関するみんなの評判

• テンサイマンさん
  • 投稿日:2019.03.07

ポイントが貯まりやすい

ECナビを経由して買い物をしたり、アンケートに答えたり、ゲームをしたりと、他のサイトよりもポイントを貯められるパターンが多いです。
買い物をした回数により、ECナビメンバーズクラブのランクをアップさせれば、ボーナスポイントをもらえたりといった、サービスの面も充実しているサイトです。
さらに貯めたポイントをアマゾンギフト券やpexに交換出来ます。気づいたら結構ポイントが貯まっています。

• みかづきさん
  • 投稿日:2018.05.10

すきま時間に

サイトはアンケートやショッピングサイト、チラシ、ゲームなど使えるコンテンツが沢山あり楽しそうな感じ。私はアンケートとゲームでポイントを貯めていますが、正直これだけではあまり貯まりません。やっぱりもっと稼ぐにはショッピングサイトを利用するなどしなくてはいけませんが、私はネット通販をあまり利用しないので貯まりません…。それでも少しずつなら貯まりますし、あまり時間もかからないので暇な時に気軽にやるくらいです。

• ゼロちゃんさん
  • 投稿日:2018.12.11

ポイントがたくさん貯まる

ポイントの貯め方が選べるのがとても良いと思いました。何種類もポイントの貯め方があるので、思ったよりも早くポイントを貯めることが出来ました。また、友達紹介キャンペーンも積極的に行っているので、私は友達に紹介してポイントを貯めています。貯まったポイントも現金以外にも変えられるので便利です。新しいポイントサイトを使いたい人や、ポイントサイトを初めて使う人向け。使っていて今のところ不満に思うところはありません。

• 投稿日:2022.12.01

退会できない、メールも半永久的に届く、リサーチパネルも同じく。

登録するのはおススメしない。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2022.04.25

詐欺?

なんなん、このサイト!
全然ポイント貯まらんし、最悪!
ほんま騙されたわ

• みすぶらんにゅーでいさん
  • 投稿日:2019.03.01

もっと活用してみようかな

放置していたのですが、ふと時間ができた時に開いてみました。ほんとに暇つぶしにゲーム感覚でアンケートに参加したのですが、集中してやると、ほんとにちょっとしたおこづかいになりました。いろんなアンケートサイトがあるけれど、一極集中でやるのがおすすめです。これからもっと、少しずつ活用するつもりです。

• 投稿日:2020.09.04

ポイント交換

ポイント交換するにわpex口座開設へと暗唱番号が違う、別に紹介して返信メールが来ますまてどメールがこない本日6500ポイント6時で失効前回も二回ほどポイント失効があり交換手続きに手間が入り時間だけ過ぎまたしても失効になる他の企業のわポイント交換がスムーズに行きました、 今後初めてされる方はリスク考えて欲しいです

• まいさん
  • 投稿日:2022.03.06

ポイント表示が貯まってるように見えて
ポイント交換してみれば全然。
単純に1円1pointの表示にしてほしい

アンケートの回答欄多すぎるわりに
ポイントが少なすぎる

やる気ゼロ

• おしんさん
  • 投稿日:2021.09.17

なんかクソ

ぽんぽんモニターは条件の記載がわかりにくいし、見落とすような書き方をして還元する気無し。ミッションのポイントも他と比べるとあまり貯まらない。アンケートも微妙。
もう楽しめない。トリマの方が楽しい。

• ECナビ駄目ダメだめさん
  • 投稿日:2023.03.26

買い物履歴反映されない

買い物しても履歴に反映されない。午前中に注文して当日発送の買い物で、履歴に反映されない。買い物注文は夕方以後に注文しましょう。当日発送はポイント付きません。

ECナビ