ポイントサイト3位

ECナビの口コミ・評判 5ページ目

ECナビに関するみんなの評判

• ななななさん
  • 投稿日:2023.04.06

アプリ高額案件達成してもポイント入りそうもない

他のアプリよりポイント高額だったから試しにやってみたら履歴にも残ってるのにいつまでもポイント加算されない。他のポイントサイトだとそんなに時間かからないのにここだといつまでたっても音沙汰ない。そもそも他のポイントサイトよりかなり高額な案件だったりするのはそもそも加算する気がさらさらないと妙に納得しました。他のポイントサイトでポイント即入った状況と全く同じなのにこのサイトはポイント入らないだろうね。条件達成して履歴にも残っててポイントが何日経っても加算されない状況なんていつも利用してるポイントサイトじゃまずないし、問い合わせすらできないし。やばいとわかってたらECナビなんて利用しなかったのにと後悔してます。

• macaucasinoplayerさん
  • 投稿日:2019.03.05

使いやすいけどポイントが少ない

自分のお小遣いの足しになればと思い今年の1月に登録しました。サイト自体は見やすいように作られており、アンケートが毎日10件ほど届くので退屈することもなく、そこは気に入っているところです。しかし、肝心のポイントが少し少ないように感じます。ECナビのポイントは10ポイント=1円で現金と交換できるのですが、アンケート一回分のポイントは20~30ポイント程度で、1日分のアンケート全てに答えても1日に数十円しか稼げません。楽しく稼ぎたいという方にはお勧めできますが、本気で稼ぎたいという方にはあまりお勧めできません。

• なつみさん
  • 投稿日:2020.08.02

10ポイント=1円です。1カ月で400~500円程度の稼ぎになります。

メリット
・サイトが見やすく工夫されている為、利用しやすい。
・コンテンツが多い為、コツコツとポイントを貯めたい人には向いている。

デメリット
・個人情報の(必須の)入力欄が多い。
・お知らせメールの受信拒否ができない為、毎日、お知らせメールが届く。
・コンテンツが多い為、実施するのに疲れてしまう。
・他のポイントサイトのように1ポイント=1円ではなく10ポント=1円なので
ポイントを貯めるには時間がかかる。1ヵ月で400~500円程度の稼ぎになります。

私は疲れてしまって退会しました。

• ヤードさん
  • 投稿日:2020.06.26

ポイント加算されません!

アプリをECナビからダウンロード、加算条件をクリアしたはずなのに約2ヶ月ポイント加算されません!!!
1ヶ月で問い合わせメールを送って返信内容が「履歴がない」「却下になっている」などで広告元へ調査依頼を行っている状態で回答を得られていない場合、調査結果が出ていない状態でございます。
数週間お時間を要する可能性がございます
そして2ヶ月経ったのにポイント加算されてません!
また別のアプリの場合では
ダウンロード日やポイント数、加算条件を尋ねてくるって自社はサービスの事把握してませんって言ってるようなもの
この案件以外にもまだあります!
このサイトは使うだけ時間の無駄です。コツコツとポイントを加算する分は反映されてますが、その他サービスはポンコツです

• にゃんこさん
  • 投稿日:2022.10.09

アンケートしか、していません

時間がなく、アンケートしかしてないので、少しずつしか貯まりません。他のことをすると、ポイントが貯まりやすくなるかもしれません。

• ちゅんたさん
  • 投稿日:2023.06.28

だんだん悪くなってきている

数年前まではレシートでポイントが貯まったりお買い物承認もすぐ反映されましたが今はポイント反映にかなり時間がかかったり場合によってはポイント反映されません。反映されてない旨を伝えても証拠がないと言われ却下されます。結局ecナビもa8を使っておりポイントサイトがポイントを手に入れている感じです。モニターをしても(注意事項を守っても)規約違反と言われポイント追加されません。頑張って稼いだポイントを持っていかれますよ。このような悪質ポイントサイトやらない方が良いです。

• くさくささん
  • 投稿日:2024.01.31

笑える

お問い合わせしたら、連投してくるなみたいなこと書かれて,失礼だと返しました。
矢継ぎ早に失礼致します。ビジネス用語知らない方にみえました。〜〇〇のモニターはうんぬん使わないでとか。
質問してくるなってことか?
一般常識を知らない低レベルだと思いました

• さーさん
  • 投稿日:2023.11.29

対応が遅い

ディズニープラスをキャンペーンで登録したが、一向に反映されず、問い合わせをしても運営側はテンプレ通りの回答。
何ヶ月も待たせてくるが、実際ポイントを付与する気はあるのか甚だ疑問。

• pinkさん
  • 投稿日:2020.10.07

ポイント却下 回答も頂けずいい加減すぎます!

3月に申し込んだクレジット発行案件。ポイント却下で5月に理由を問い合わせし、その後必要な画像を添付するなど手続きをしました。毎回、自動返信メールのみの対応でもう6カ月経ちますが未だに、自動返信メールのみできちんとした回答が頂けず、ポイントも加算されません!
あまりにも対応がいい加減だと感じております。
却下の理由の回答も何度も問い合わせしておりますが、自動返信のみで却下の理由は分かりません。ポイントも加算されず。あまりにもいい加減な対応に本当にガッカリです。
このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか・・・。違うサイトを利用すれば良かったと後悔してます。

• E加減でCレイジーなナビさん
  • 投稿日:2022.12.07

ミステリーショッパーは最悪

飲食店に入って食事や店舗、トイレまでチェックしてレポートを書けばポイントが貰える覆面調査の「ミステリーショッパー」を何度かやったことがある。

アホみたいに厳しくて細かいサイトの要求通りに書いてやったのに、「我々に提出するときは『〜て下さい』『〜だと思います』『〜でした』と書いて下さい」と上から目線。

「お願いします」と募集してんのはお前等なのに、何故貴重な時間を割いて情報を提供してくれるミステリーショッパーをコケにするのか。

しかも、内容に少しでも曇りがあれば書き直しを何度もさせる。
そのせいで期限に間に合わずに飲食代だけがパーになったこともある。

あまりにも割に合わないから辞めた!

ECナビ