ポイントサイト3位

ECナビの口コミ・評判 6ページ目

ECナビに関するみんなの評判

• りんごさん
  • 投稿日:2023.12.18

ポイントあまり貯まりません

随分前から登録してましたが、最近は他のポイントサイトの方が貯めやすいし買い物のキャンペーンなども使えないのばかりになってきたのでここで貯めるのやめました

ゲームは沢山あるけどそれだけ

時間かけて色々やってもレートが低いので時間のムダです

効率悪い

• 投稿日:2024.05.13

ポイントつかない

アプリダウンロードして条件を達成したが、
ポイントは付かず。
問い合わせようとページを開いたが記載もしてないものを必ず求める様になっていた。
アプリ案件は他でやった方が絶対にいい。

• ペンギンさん
  • 投稿日:2021.07.14

1万6千point以上、勝手に削除された!

コツコツ貯めて4万5千ポイント以上溜まって喜んでいたら、先週気づいたら1万6千以上削除され、3万pointをわっていた。
あまりのことにびっくりして、リサーチパネルに問い合わせたら、提携はしているが、別会社なので、連絡先を教えてくれたが、メールアドレスもわからないので、まだ問い合わせできていない状態。有効期限があるのも知らなかったし、なんの案内もなかった。不親切すぎる!

• いけないおっさんさん
  • 投稿日:2020.02.04

コツコツやる人にはいいが、問い合わせ対応は悪い

サービス、クレカなどの案件申込の反映予定ポイント本当に反映されるのかが分からないので不満がある。問い合わせしてもきちんと調べない。まあ最終的には反映されなかったことはなかったが、サービスは最悪に近い。毎日コツコツやる人には向いている。リサーチパネルのアンケート回答でそこそこポイントが貰える。他のポイントサイトよりは還元ポイントはいい。

• 蓮さん
  • 投稿日:2024.05.25

反映されてない

2024/3月も色々買い物しているのに、ポイント加算されていない。ちょろまかされてる。
反映される時されてない時の差がわからん

• ヨットさん
  • 投稿日:2020.07.23

絶対やらない方がいい

これからECナビを始めようとする方や、始めた人に言います。いますぐやめた方がいいです。時間の無駄です。私は、タウンワークで、ECナビを見つけてやり始めたのですが、全くポイントが貯まらず、1ヶ月やってても、せいぜい600p程度…。しかも10p 1円と言う少なさです。これを1年続けても10000pくらいしか貯まらないでしょう。そのポイントを換金しようとしても1000円程度。ほんとにクソです。時間の無駄です。詐欺です。こんなことをやるよりもアルバイトなどをした方が圧倒的に良いです。

• かあサンタさん
  • 投稿日:2024.02.12

しつこい‼️

個人情報を抜くだけ抜いてあとは知らん顔のクソサイト。嫌気がさして退会したのにいまだにメールを送ってきます。しつこすぎる。ECナビという送り先を見るたび虫酸が走ります。

• 投稿日:2023.01.26

履歴に載らない

ここでアクションはやめたほうがいいです。広告を利用しても履歴に反映されないことが多々あり問い合わせしても対応してくれない。おそらく履歴に載らないように小細工している。広告主からは承認貰っていて運営にはお金が入っているが、ecナビの履歴には載らないようにしているので新手の丸儲け術。
あとポイントで応募ってありますが、当選者も架空の人物ですよ。誰にも当選させてません。
あれも丸儲け術。
ポイントサイトの中で1番ダメなサイトだと私は認識しています。
皆さんも気を付けて下さい。

• たんたかさん
  • 投稿日:2024.09.02

3ヶ月でポイント消滅 交換は3000ポイントから1000ポイント毎、還元率も悪い

結論から言うと他のポイントサイトの方がいいです
効率わるく、無駄になります

• まあぼうさん
  • 投稿日:2020.06.22

しんどい

どの買い物案件がいつ承認されたかがハッキリわからない。
経由して買い物しても、いつまで経っても承認されない(みたいに見える)ので結局グレードが下がってしまったり。
あと、ポイントもすぐに有効期限が切れてしまうし、使うと言ってもPEXに変換する程度で使い途が少なすぎて困る。
まあ、他所のポイントサイトに手を出さずにここに絞ってコツコツ頑張れば、いつかは得した気分になれるのかも。

ECナビ