エコリングの口コミ・評判 満足度の低い順 10ページ目

[PR]公式

無愛想すぎる

す◯◯店は電話から印象が悪かったが
来店しても全く無表情
声のとーんも低くて気分が悪かった。
買取価格も雑で他店よりかなりひくくて、喋り方も横柄な感じ。
サービス業にそぐわない接客の女性スタッフでした。
二度と行かないと思いました。

古いお札

エコリング買い取り実績見て来店しました。過去に記念硬貨か、旧札同じ物を買い取られていましたが、すぐ、これは銀行へとめんどくさそうでした。最後に、今日二人目なんです。と言う意味ないのに言ってきました。こないだの金を出した時と態度急変。どこも同じですね。買い取られないなら、買い取り実績出すな!どこぞの着物買い取りを告知に他の高い物に期待してる店と同じゴミレベルです。

低価買取専門店

ルイヴィトン、シャネル、エルメス、ほとんどのブランド品の
買取価格平均値は並以下。
ここに売るとめちゃくちゃ損しますよ!
最低でも3店舗は査定してもらった方がいいです。
エコリングでは1万円だった物が、本物の高価買取専門店だと
3〜4万円の査定が出ることも。
それくらい差が出ます!
言うまでもなく、もっと10万20万の品になってくるとその差は歴然。
ルイヴィトンに強いなんぼや、シャネルに強いブランドオフ、エルメスとヴィトンに強いブランドリバリュー、平均的値が高いギャラリーレア。最低それくらいの店舗は抑えておいた方が損するリスクはだいぶ回避できると思います。

はるママさんがアップロードしたアバター画像

指輪

査定だけしてもらいます。売るつもりありませんって前置きして、査定してもらったのですが、高騰してて、今日は高値と言われ、結局売ってしまった自分も悪いですが、後悔したのでふつうの会社はクーリングオフがきくので、問い合わせしたら、出張はできるけど、店頭はできないとの返答。おかしすぎる。2度と行かない。

ブランド品と一緒じゃなきゃ買い取りされない

マッサージ器の取り扱いを開始したというのを見て、数点を買取依頼しようとしたが、
他に何かないか?聞かれ、ないなら買い取りできないと言われた。
結局はブランド品と一緒じゃなか買い取りはしないようだ。
電話対応もめちゃくちゃ感じ悪かったし、ブランド品以外の買い取りしようとしている人はやめた方がいい。

。さんがアップロードしたアバター画像

太った店員の態度毎回悪すぎ

今まで服やブランド財布色々査定、鑑定してもらってたけど毎回太った男店員だけ喋り方、だるそうな顔で接客されるの本当気分が悪い。他の店員さんは対応もよく気持ちよく取引できるから良いけども。評価の1は態度の悪い店員さんに対してです。店舗評価、買取価格、他スタッフ様は完璧なので☆5・・・あれば10個つけたいくらいです(笑)

ここはダメ

グーグルの口コミは自作自演ですね
他県のエコリングを褒め称えてたアカウントで口コミ乱発
不自然過ぎて笑ってしまいます

ここは査定出来る能力はあるスタッフは常駐してません
真贋はまず無理ですので適当な査定をしてきます

王道のカラーで王道のモデルを持参のところ
珍しいモデルであまり見ないカラーですので、安くなります
だって

ブランド知らないのが見え見え

ライン査定済みで来店

最近はライン査定があり事前に買取金額がわかった上で来店できます。ただ、店舗によりライン査定と同じ金額にはならない時があります。フランチャイズだから?ライン査定の人には店舗でも同じ金額で買取保証しますと言われるのに、なぜ?
私が今いってる店舗はライン査定の状態で買取してくれますが店舗によりけりみたいです。
ただ安いです。ライン査定で納得行かないならわざわざ店舗にいく必要がないのでその辺は助かります。

事前に金額知りたい方はライン査定されてから考えた方がいいです。行く手間が省けるので。

対応

日進長久手店の夕方 カウンターに1人のお客。知り合いなのか?世間話を延々としていて終わる気配なし。諦めて車に乗ろうとしたら店員が追いかけてきて「後5分程お待ち頂ければ…」って。あの話をまだ5分も聞かなきゃいけないなんて無理!混んでいて待つのは全然構わないけど、デパートの買い物がどうとかって言う井戸端会議みたいな話は勘弁!聞こえない所でして欲しかった。
店員は優しそうな人だったけど、おしゃべりなおばさんのさばき方学んでほしい。

何でも買い取るけど…

はっきり言って持ち込む手間が無駄だと思いました。
買取り品のレビューみたいなのを見て同じ物を持って行ったのですがそのレビューの
1/5の値段を付けられたのでその事を言うと、ではそちらの店舗に持って行った方がいいですと言われました
ブランド品でも1000円とかの値段なのでちょっとドン引きしてしまいました

査定するのにもちゃんと商品を見ている感じではなく、パッと見てpcで検索して決めてる様で
とあるブランドのペット首輪をブレスレットとして査定していました
箱にも保管袋にも犬の絵描いてあるのに…
10円とかの値段なら時間と手間が無駄だと思います
友人がまぁいい金額で買取って貰ったから利用してみましたが、私はもうこちらは使わないです
査定員にもよるのでしょうが大手はムラがありすぎるのでしょうね