エリッツの口コミ・評判 17ページ目

最低な不動産

退去を通知したにも関わらず、連絡なし‼️
関西地区で、一番、最悪な不動産ですよ。

騙された

最悪の仲介!
契約直前に色々条件追加されて、しかも加入必須と言われて、本当に騙された!

最悪な不動産

家賃を1、2日、遅れただけで犯罪者扱いする。
おすすめ出来ない不動産です。

不手際が多すぎる

必要な連絡を怠ることが多く、
接客もとても態度が悪いです。

最初から最後までなにもかもまともに仕事出来てませんでした
契約書は遅れる、必要書類の伝え忘れ、見積もり間違い、合鍵の渡し忘れ。高校生が初めてバイト始めたような仕事っぷりでした。それよりひどいかも。
本当におすすめしません。違う不動産会社へ行きましょう。

対応最悪

電話応対では逆ギレされる。
二度と関わりたくない。皆様も気をつけてください。

教育不足

対応が不誠実であった。顧客を馬鹿にしているように感じる発言が見られた。

建物管理の対応悪すぎ

家賃引き落としのことでトラブルがあって、金融機関に直接聞いてくださいって言われていったけど結局不備があったのはエリッツ側。それ伝えてもこっちは悪くないの一点張り。しかも電話もなんか威圧的な言い方。エリッツ建物管理、対応どうかしてる。何もしようとしてくれへん。もう今後エリッツで契約したくないわと思った。

偉そうなタメ口、杜撰な対応。
社員の質が低すぎます。

完全なるスルーかつ嘘ばかり

問い合わせや質問や確認は基本完全なるスルーです。
メール送っても返事が来ないのは普通なので、社会人として驚くことばかりです。

自分たちの手配忘れは、下請けの業者さんのせいにしますが、業者さんと連絡取っているこちらにはばれてます。