最初は安く提案してもらったのに
最初は雑費等引きますよという約束だったのに、契約書を提出していく段階でその話がなくなりました。
その際、理由を尋ねてもはぐらかされています。
口約束でしかないので、もしここで契約される方がいましたら、必ず書面でやり取りしてください。
口約束だけですとなかったことにされます。
できることなら違う不動産屋がいいです。
良かったところが一切ない
特に気がかりだったのは退去立会で身に覚えのない目立つ疵が複数あったこと。前日も玄関から出入りしていたのに不思議です。あちらは色々言いがかりをつけて必死でしたが、退去費用は少額で済みました。
住まない方がいいと言われるエリアは今も昔も変わりません。未だに言われ続けるだけの理由はあると思います。
架空のスタッフが対応?おまけに問い合わせにも無視@京都
今まさに問い合わせしていますが、ホームページのどこにも名前の記載の無いスタッフ(架空?)が対応。
早くしないと物件が無くなりますよ等と煽るだけ煽って、こちらからの内観依頼には返答無し。
HOME'Sさんに虚偽情報の記載として通報しておきます。
評判通り
エリッツ建物管理はやめておけと聞いていましたが、物件がそこしかなかったので仕方なく契約。
カビたドアスコープや剥れたエレベーターの床が治ることはありませんでした。
退去確認の際に不要と聞いていた費用まで請求され、高額な水道代やハウスクリーニングなど込みで12万程度になった。
これで物件が治るのかといえばそんな事は無さそう。
適当すぎる
向こうが進めてきた物件に納得して契約したいと申し出たら説明を受けた家賃を大幅に改定してきました
言い訳を聞くと、確認不足で家賃が(1.5万)上がっていたことに気づけていませんでしたと
どんな管理体制なんだ?
こっちは急な転勤で退去日も決めてしまっていたし、会社にも説明してたのにまた一から探し直し
態度が最悪
受付するスタッフも担当のスタッフも態度悪いし気分が悪い
あれでよく営業してるなって思う
凄いめんどくさそうな対応だった
2度といかん
建物管理の対応がひどい
サイトから問い合わせしても誤字脱字。
建物管理京都南営業所に電話してもずっと通話中でまともに電話できたことがありません。
もう使わない
前々から住みたかった物件住むことになりました!
安心サポートって強制加入な物件だと知らなかった。
安心サポートの説明は
1度説明だけで終わらせず
お客さんが納得いくよう2度説明くらいは入れて欲しい。
そして、家賃引き落としに手数料800円
聞いたことないと思う。
電力会社の契約
賃貸契約と一緒にグランデータを紹介されて、電気ガス代がえらい事に。。。
営業の方はわかってされてるかはわかりませんが、必ず断った方がいいです
キモい
対応は普通。
ただ、どの物件も埋まってます、さっき埋まりました、
釣り物件しかないんかここは