エリッツの口コミ・評判 16ページ目

いいかげんな対応

上の騒音が酷く、何度も建物管理に連絡するもチラシを作って全戸にポスト投函のみ。全く改善されません。2度と関わりたくありません。

絶対辞めた方がいい

対応悪すぎ。
自分らのミスを謝りもしない。
無駄に金取ろうとしてくる。
電話対応も客なめてるし終わってる。
とりあえず最悪です。

預かり金トラブル

内覧前の預かり金が返ってこず、違法であることを認めながら遅々として対応されませんでした。本当に最悪です。一生使いません。

対応悪い

借りたマンションに厄介な人が住んでいる事を事前に言わなかった。再三どうにかしてくれと訴えているが警察に行ってくれと丸投げ。マジで対応悪すぎ。

アールイーサポート24
強制加入させられた。
必須といわれたのに。
何度も何度も絶対加入しなくちゃいけないですか?と、確認した。
しかし実は任意だったらしい。

全てテキトー

マンション、ガレージどちらもトラブルだらけ。
なにかと段取りが悪く自社のルール?で融通は利かず詐欺られてる気になる。
二度と使わない

管理会社

評価はGoogleのクチコミを参照にするのが一番早いです。
入居した時から水回りが汚い、シャワーからの水漏れがある状態だった。不快です。

史上最悪!

態度が横柄で物件の案内が笑ってしまうほど回りくどい。
こちらのほうが詳しいほど不動産について無知、京都だから生きのこってる会社だ。

星1もつけたくない

とにかく無能。最上階の迷惑住人をどうにかしろと散々言ってるのになにもしない。マジで無能。

エリッツ建物管理がクソ

エリッツ建物管理はとにかく対応が悪い
説明もなくお金を払わせようとする