対応最悪
トラブルがあっても真剣に対応してくれない。まるで人事のようで、大きな損害を受けましたが、無視されています。この店を選んだことを後悔しています。0点です。もう関わりたくありません。
社員の教育不足
放置自転車及び長期使用形跡の無い自転車を処分しない
マンション管理の知識不足
社員の応対品質が悪い
作業依頼をしても対応しない事が有る
オーナーも住民の意見を聞かない
何かと遅く
契約書が引渡しの前日に来ました、おまけに、また住民票を無くされ、再度取り直し、大屋さんも、取引止めるから、家賃は。直接支払い。大屋さんは親切でとても良かったです😊
本当にすすめません
契約をすごく焦らされました。
お金たくさん出せばいい物件を借りられるといわれたり、まじで嫌な不動産屋です!
エリッツだけは学生さんいかないで!
対応エリア外なのに
CMバンバン流れてるんですけど?
引っ越し考えていてCMで見かけたからエリッツをGoogle検索してHP入ったら市内引っ越し考えていたのに物件1つもない!対応エリア外にまでCM垂れ流すなよな!
後からどんどん費用が追加
ネット状ではエリッツさんは安いと思いましたが、契約直前にかかる費用を上乗せされました。信用できず、契約は破棄しました。
管理会社の対応が最悪です
客が知らないことをいいことに、退去費用を上乗せしてこようとされました。絶対にこちらで契約しないことをおすすめします。
担当者雲隠れ
物件管理をお願いしていたところ、退去時にトラブル発生。担当者がよく退職する。後任者は書類がないと言っても連絡が来ない。管理会社を替えました。
最低
退去時、難癖つけられぼったくられました。
何を言っても聞いてもらえず面倒なのでそのまま引き下がりましたがただの悪徳会社としか思えません。
二度と関わりたくないです。
管理してないよ
管理が全くできない会社です。
物件だけ勧められて焦らされました。
電話対応も親切でないです。ここの不動産は、本当にやめた方がいいですよ。