エルセーヌ(脱毛サロン)の口コミ・評判 2ページ目

エルセーヌ(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• カホリさん

スタッフ教育に疑問。

カウンセラーの方とお話しているときのことです。
バタバタと慌しく出勤してくるスタッフさんがいたり、私の横をコンビニの袋を持ったスタッフさんが通ったりと、何だかすごく落ち着かなかったです。
休憩中のスタッフさんがいるのは当たり前のことですが、お客さんがいる横を平気で通るのはどうかと思います。
残念で仕方ありませんでした。

• 堀田さん

ツルツル♪

剛毛で悩んでいたので、1年前くらいからエルセーヌに通っています。
このサロンは、通いやすくていいですね!大型ショッピングモールなどに加入していることが多いので、本当に行きやすくて重宝しています^^
今はあの剛毛があったとは思えないほど肌が綺麗になっています♪
自己処理では汚くなる一方だったのですが、かなりすべすべで凄くうれしいです!

• ニャホさん

もう少し通ってみます。

光脱毛をしています。
脱毛は初めてなので何もわからないのですが、3回やっても何も変わりません。
普通どのくらい効果が出るものなのでしょうか?
3回はもっと効果出ないとおかしいですか?今のところ、本当に効果がわかりません。

• くららさん

仕切りがないです。

正直、仕切りがないのは意味がわからないし、無理。
エステティックっていう名目なのに、エステ感がない。
エステならちゃんと仕切りくらい作って落ち着く空間作ってください。
効果はあるだけに、とてもがっかりしています。

• 黒蜜さん

高めだけど、安心できます

ボディの痩身で通っていたのですが、脱毛にも挑戦してみました!
他のサロンと比べると少し高い気はしますが、いつもやってくれているスタッフさんが担当してくれるので、安心して任せられます^^知らない人にされるの嫌いなのでありがたいです。
光脱毛、かなり効果あります!全然痛くないですよ♪とってもオススメです!

• 投稿日:2020.08.05

スタッフはよかったけど…

他の方の口コミにもありますが、本社対応が説明不足で雑。
まず、人の話も聞かないし、しまいには煽ってきます。
こっちが何か言えば「じゃあ〜〜しますか?」って。そんな対応あるか。
エステティシャンの方やサロンはよかったのに、本社のお客様窓口対応の男性のせいで、二度と関わりたくないし、それで評判落とされる現場で働いてる人の身にもなった方がいい。

• ひなのさん

料金は高いですが、通いやすいのでとてもオススメのサロンです!

スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!
思ったことをしっかりと伝えてくれるところも、いい点だと思います。
お世辞言われても仕方ないことです。はっきり言ってくれるのはありがたい。
何でもざっくばらんに話されるのが嫌な方は行かない方がいいです。

• のんさん
  • 投稿日:2020.06.08

体験予約

体験予約に決まりがあり過ぎて受ける事すら出来ませんでした。

人気タグ

人気タグ