エルセーヌの口コミ・評判 2ページ目

• 堀田さん

ツルツル♪

剛毛で悩んでいたので、1年前くらいからエルセーヌに通っています。
このサロンは、通いやすくていいですね!大型ショッピングモールなどに加入していることが多いので、本当に行きやすくて重宝しています^^
今はあの剛毛があったとは思えないほど肌が綺麗になっています♪
自己処理では汚くなる一方だったのですが、かなりすべすべで凄くうれしいです!

• ニャホさん

もう少し通ってみます。

光脱毛をしています。
脱毛は初めてなので何もわからないのですが、3回やっても何も変わりません。
普通どのくらい効果が出るものなのでしょうか?
3回はもっと効果出ないとおかしいですか?今のところ、本当に効果がわかりません。

• くららさん

仕切りがないです。

正直、仕切りがないのは意味がわからないし、無理。
エステティックっていう名目なのに、エステ感がない。
エステならちゃんと仕切りくらい作って落ち着く空間作ってください。
効果はあるだけに、とてもがっかりしています。

• 黒蜜さん

高めだけど、安心できます

ボディの痩身で通っていたのですが、脱毛にも挑戦してみました!
他のサロンと比べると少し高い気はしますが、いつもやってくれているスタッフさんが担当してくれるので、安心して任せられます^^知らない人にされるの嫌いなのでありがたいです。
光脱毛、かなり効果あります!全然痛くないですよ♪とってもオススメです!

• ひなのさん

料金は高いですが、通いやすいのでとてもオススメのサロンです!

スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!
思ったことをしっかりと伝えてくれるところも、いい点だと思います。
お世辞言われても仕方ないことです。はっきり言ってくれるのはありがたい。
何でもざっくばらんに話されるのが嫌な方は行かない方がいいです。

人気タグ

エルセーヌ