エルセーヌ(脱毛サロン)の口コミ・評判 2ページ目

エルセーヌに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.02.01

いろいろ説明不足。謝られることもない。
スタッフの接客態度が良い人と悪い人の差が激しい。
お客様サポート窓口と言うところに電話をさせていただく機会がありましたが、そこで対応していただいた方も説明が大雑把で、威圧的な印象に感じました。
あと、ドリンクをキャンペーンで付いていて、飲みましたが、何故か毎回次の日に体調が悪くなり、熱が出ました。体質とかもあるかもしれませんが、辛かったです。
もう二度と利用したくありません。

• マスク必須さん
  • 投稿日:2017.12.01

満足の仕上り

他社と料金の比較をしましたが、キャンペーンということもあり、お得に感じました。施術はラグジュアリー感溢れる部屋でした。人より痛がりの私なので、痛みを感じるのではと不安もありましたが、カウンセリングの際にそのことを話しておいたので、無理なく進められました。脇は特に長年綺麗に脱毛したいと思っていた箇所なので、プロの施術で綺麗に仕上りに満足しました。友達から聞いてここに決めたのですが、スタッフさんの対応もよく、選んで良かったと思います。

• カホリさん

スタッフ教育に疑問。

カウンセラーの方とお話しているときのことです。
バタバタと慌しく出勤してくるスタッフさんがいたり、私の横をコンビニの袋を持ったスタッフさんが通ったりと、何だかすごく落ち着かなかったです。
休憩中のスタッフさんがいるのは当たり前のことですが、お客さんがいる横を平気で通るのはどうかと思います。
残念で仕方ありませんでした。

• 堀田さん

ツルツル♪

剛毛で悩んでいたので、1年前くらいからエルセーヌに通っています。
このサロンは、通いやすくていいですね!大型ショッピングモールなどに加入していることが多いので、本当に行きやすくて重宝しています^^
今はあの剛毛があったとは思えないほど肌が綺麗になっています♪
自己処理では汚くなる一方だったのですが、かなりすべすべで凄くうれしいです!

• ニャホさん

もう少し通ってみます。

光脱毛をしています。
脱毛は初めてなので何もわからないのですが、3回やっても何も変わりません。
普通どのくらい効果が出るものなのでしょうか?
3回はもっと効果出ないとおかしいですか?今のところ、本当に効果がわかりません。

• くららさん

仕切りがないです。

正直、仕切りがないのは意味がわからないし、無理。
エステティックっていう名目なのに、エステ感がない。
エステならちゃんと仕切りくらい作って落ち着く空間作ってください。
効果はあるだけに、とてもがっかりしています。

• 黒蜜さん

高めだけど、安心できます

ボディの痩身で通っていたのですが、脱毛にも挑戦してみました!
他のサロンと比べると少し高い気はしますが、いつもやってくれているスタッフさんが担当してくれるので、安心して任せられます^^知らない人にされるの嫌いなのでありがたいです。
光脱毛、かなり効果あります!全然痛くないですよ♪とってもオススメです!

• ひなのさん

料金は高いですが、通いやすいのでとてもオススメのサロンです!

スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!
思ったことをしっかりと伝えてくれるところも、いい点だと思います。
お世辞言われても仕方ないことです。はっきり言ってくれるのはありがたい。
何でもざっくばらんに話されるのが嫌な方は行かない方がいいです。

人気タグ

人気タグ