脱毛サロン評判ランキング

エルセーヌの口コミ・評判

満足度 3.00 8

独自の脱毛法をアピールしているエルセーヌ。さて、みん評での評判はどうでしょうか。

「エステティックっていう名目なのに、エステ感がない」「バタバタと慌しく出勤してくるスタッフさんがいたり、私の横をコンビニの袋を持ったスタッフさんが通ったりと、何だかすごく落ち着かなかった」など、店舗の雰囲気や設備面での問題を指摘する声が。「スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!」という意見もあり、高級路線ではない雰囲気のサロンということのようです。

価格は高めという声が複数ありました。

• スタッフ教育に疑問。

カホリさん

• 予約  -

カウンセラーの方とお話しているときのことです。
    バタバタと慌しく出勤してくるスタッフさんがいたり、私の横をコンビニの袋を持ったスタッフさんが通ったりと、何だかすごく落ち着かなかったです。
    休憩中のスタッフさんがいるのは当たり前のことですが、お客さんがいる横を平気で通るのはどうかと思います。
    残念で仕方ありませんでした。

• 脱毛は痛くなく快適です。

投稿日:2017.12.01ID:073986

マッチさん

• 料金  3.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  3.00
    • 予約  3.00

京都で、自宅から近く有名な脱毛サロンを探していたと???ろ、聞き覚えのあるエルセーヌにたどり着きました。 雰囲気は、あまり、高級感がなく、えっ?思っている脱毛サロンのイメージじゃない…と一瞬思いましたが、電話で予約をしていたので、施術をしてもらいました。 いつもは、カミソリを使ってお風呂で自分で処理をしていましたが、めんどくさくなってきて、思い切って脱毛サロンに通う決意をしました。 まず、カウンセリングから始まって、丁寧に脱毛の仕方、料金プランなどを分かりやすく説明してくださいました脇、腕、足を8回ほど施術してもらうプランにしました。 痛みも、思っていたほどなく、スタッフさんも、優しくこちらの様子を見ながら施術してくださるので安心でした。脱毛した直後は本当にスベスベで、こんなに快適ならもっと早くすれば良かった…と思うほどでした。 全体的に満足です。

• ツルツル♪

堀田さん

• 予約  -

剛毛で悩んでいたので、1年前くらいからエルセーヌに通っています。
    このサロンは、通いやすくていいですね!大型ショッピングモールなどに加入していることが多いので、本当に行きやすくて重宝しています^^
    今はあの剛毛があったとは思えないほど肌が綺麗になっています♪
    自己処理では汚くなる一方だったのですが、かなりすべすべで凄くうれしいです!

• 仕切りがないです。

くららさん

• 予約  -

正直、仕切りがないのは意味がわからないし、無理。
    エステティックっていう名目なのに、エステ感がない。
    エステならちゃんと仕切りくらい作って落ち着く空間作ってください。
    効果はあるだけに、とてもがっかりしています。

• 高めだけど、安心できます

黒蜜さん

• 予約  -

ボディの痩身で通っていたのですが、脱毛にも挑戦してみました!
    他のサロンと比べると少し高い気はしますが、いつもやってくれているスタッフさんが担当してくれるので、安心して任せられます^^知らない人にされるの嫌いなのでありがたいです。
    光脱毛、かなり効果あります!全然痛くないですよ♪とってもオススメです!

• 料金は高いですが、通いやすいのでとてもオススメのサロンです!

ひなのさん

• 予約  -

スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!
    思ったことをしっかりと伝えてくれるところも、いい点だと思います。
    お世辞言われても仕方ないことです。はっきり言ってくれるのはありがたい。
    何でもざっくばらんに話されるのが嫌な方は行かない方がいいです。

• もう少し通ってみます。

ニャホさん

• 予約  -

光脱毛をしています。
    脱毛は初めてなので何もわからないのですが、3回やっても何も変わりません。
    普通どのくらい効果が出るものなのでしょうか?
    3回はもっと効果出ないとおかしいですか?今のところ、本当に効果がわかりません。

• 満足の仕上り

投稿日:2017.12.01ID:073954

マスク必須さん

• 料金  4.00
    • 効果  5.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

他社と料金の比較をしましたが、キャンペーンということもあり、お得に感じました。施術はラグジュアリー感溢れる部屋でした。人より痛がりの私なので、痛みを感じるのではと不安もありましたが、カウンセリングの際にそのことを話しておいたので、無理なく進められました。脇は特に長年綺麗に脱毛したいと思っていた箇所なので、プロの施術で綺麗に仕上りに満足しました。友達から聞いてここに決めたのですが、スタッフさんの対応もよく、選んで良かったと思います。

エルセーヌのその他のジャンル

高い