うーん、、、
まず、受付の方は、私が入ってきても無言で正直、驚きました。こちらから挨拶をすると、挨拶を返してくれ、その後も丁寧な対応をして頂けたので安心しました。
初めての脱毛で少し緊張もあり、ドキドキしながら、施術を受けました。しかし、施術中看護師の方は、今から〜します。というのみで会話はゼロ。もくもくと作業をしている感じで、はじめてで、不安などもあったのでもっと会話があってほしかったなぁと思います。また看護師の方の態度も上からで、やってあげてる感がすごくして、不快でした。しかし、それは1人の看護師に限っての話で、もう1人の看護師の方は普通でした。脱毛の効果は1回でも実感できたので、がんばって通おうと思います。
スタッフが、、
施術はスムーズに行われそこは満足しましたが、
スタッフの対応が悪く驚きました。
受付のスタッフは無表情で、他のスタッフも威圧的な印象でした。帰る際も「ありがとうございます。」などもなく無言でした。もう二度と行くことはないと思います。
痛い
ほくろをとりました。
麻酔の痛みだけ我慢すれば良いと思ってましたが、大間違いでした。
レーザー当てる度に、ゴシゴシ拭かれるんですが、それが痛くて痛くて涙が出ました。
帰宅後に見てみると、レーザーを照射した箇所以外の皮膚も赤く、軽い内出血のようになっていました。
施術前の説明はしっかりしていました。
ただ、ほくろ除去の料金プラス、施術料として、4000円が一律でかかるように今年から変わったそうです。
効果については、施術したばかりでまだ分かりません。
ほくろの根が深く、除去しきれなかったようなので、その場合は無料で再度施術してくれるそうです。
その点に関しては、有難いし、了承しています。
全く効かないボトックス
ボトックスビスタがこの価格は安いと思い、眉間にうってもらいました。
二週間たっても三週間たっても全く効かず!
リタッチしてもらいにいきましたが、リタッチも全く効かず!
ホクロとりも五ヶ所しましたが、一つもなくならず!
施術が下手なんでしょうね、何万ものお金をドブに捨てました。
ダーマペンをしにいきましたが、針の深くはできない。
ダーマペンの施術を受けましたが 針を深くはしてもらえません。医師の診察もありません。しかも、何往復も丁寧にしてもらえないので、意味ありませんでした。しかも廊下の音がよく響き、看護師や
受付の雑談が丸聞こえ。対応も良くない。いま、行っているクリニックが良すぎるので 何ここ?って感じです。質悪い。