朝から気分が最悪
朝の女性店員の態度が悪過ぎました。
レジでダラダラしてる感じで「袋いりますか?」も、会計後の「ありがとうございました」という言葉もありませんでした。
ただ、立ってお会計するだけなら機械でもできると思います。
早く自動レジのが導入されることを切に願います。
ファミリーマートには二度と行きません。
ありえない
タバコを購入しに行き、190番と言ったのに90番の商品を見せられたので違うと言って番号を言い直そうとしたら、店員が突然違うレジに行ってしまい接客を始めた
愛想もなかったが対応に呆れて言葉がでなかった
店員の教育をきちんとしてほしい
大阪市城東区今福西4のレジの人!
コンビニ大好きで色んなレジの人を見てきました。
この店舗は時々利用します。
驚くほど完璧な袋詰め!
驚きますよ!
愛想もよく、とでも親切。
正直FamilyMartのレジの人に好印象は持てたことがないので近くに行くと、つい寄ってしまいます。
みなさんも是非どうぞ
2023ファミマ40%増量
8月1日(火)から始まったファミマ40%増量ですが
会社への通勤途中に1店舗
会社近所、徒歩圏内5分~15分に3店舗
2日から8時過ぎ昼休み帰り道に寄ってみたもののどの店舗も全ての商品が売り切れ!?
今日、7日(月)9時頃またまた品切れでたまたま店を出ようとした時に店員さんと目が合って品切れについて聞いてみましたが
全店抽選で当たらないと商品が入って来ないとの事!!
スナック菓子などはずっと品切れのままだと言ってました!!
テレビCMで大々的に宣伝されてるのに商品の供給がショボ過ぎで客寄せのためのキャンペーンですよね。
ファミマこれからめ利用するかは嫌な思いした人達それぞれですが・・
髪を触らないでほしい
下中野のファミマ、職場が近く、テキパキとキレイで素敵な店員さんがいるので朝も昼もよく利用している。
最近、レジにいつも突っ立っている店員が髪をずっと触っているのが気になる。このコロナ禍に衛生的にいかがなものか…俺が神経質なのかもしれないが…
もう一人の店員さんが素晴らしいだけに残念だ
焼き芋が選べない
焼き芋が食べたかったのですが、置いてある焼き芋は自分で選べないとのことで買うのをやめました。
消費期限など向こうの都合もあるかもしれませんが、選べないことで売り上げが下がるだろうなと思いました。美味しそうだったのに買う気がなくなりました、残念です。
接客態度悪い
滋○県のファミリーマート。
ホットフードケースの中の物が品切れていて揚げてもらえるか聞くと面倒臭いと言われお願いすると他の店員とにやにやして悪口を言いながら見てくる。
出来上がって商品を渡された時に舌打ちされる。
アルバイトの教育をもう少し考えた方がいいと思う。
小山八幡店
栃木県の小山八幡店にとても元気で明るく、感じの良い男性の店員さんがいらっしゃいます!夜遅くに行っても変わらずお元気なので、いつも同じテンションで接客をされているんだと思うとすごいと思います!いつも、目を見て、心を込めた挨拶をしてくださる所が素敵です!
レジよりも大事?
ファミリーマート金沢福久店の、平日の午前中の店員さんは、優しい方がばかりなのですが、
仕事で忙しいのか、レジに来てくれないことがあるので、急いでいるときはイライラします。
気づいて、レジに来る時は、すでにかなり待ってる時とかもある。レジの態度は丁寧でいいんですけど、気づいてよ…。
客も客!!
今、レンジもセルフの店もあります。
従業員は、みんなセルフでお願いしてるハズ!!
一人の、おっさんが、みんな後ろのレンジで温めてくれる!私だけ温めてくれやん!って文句を言って来る。他の従業員に確かめたらそれは無い!って…買い物に入って来た以上そこの店のやり方があるんやから、文句を言うな!!って言いたい!!