外国人店員の態度が悪い
深夜に働いてる外国人店員の態度が悪すぎる。
例えレジのみとはいえ接客業なのだから店員の態度は教育すべき!
トレーニング中だろうがなんだろうがお客からしてみたらどうでもいい事。大手のコンビニ店なのだから徹底して欲しい。
それとも無かったらまともに働けない外国人は辞めさせて欲しい
素晴らしい接客
砺波苗加店の日中の女のかたの接客がとても心地よい。
マニュアル通りのものではなく気持ちよく買い物が出来ました。ありがとう。
サービス業らしからぬ接客が多いコンビニでもいい店はあるんですね。
食べ物不味い
前におにぎりを2回ほど買ったのですが
なんか変な味でまずかった。
おにぎりで美味しくないなら弁当も
不味いでしょう。
ラーメンは麺がのびてる。
あのお母さん食堂って、何?
美味しいの?
不味そうだから買わないけど。
本部の人の口どうなってるの?
不味い物作って売ってるんじゃ
ファミマもぅ、おしまい?
マシなもの作れ。
二度と行かない
熊本です。
夜の店員は最悪なのが多い。
いらっしゃいませも無い、レジは全部休止中で店員は呼んでも無視、ポイントカードを出しても無視。客の足元ギリギリをわざとらしくモップをかけて追い払おうとする。
高級店じゃないから最高の接客とサービスなんて求めてないけどせめて普通に商品売ってくれないんですかね?
荒尾 西原町店
ローソンの店員さんはエコバッグ袋詰めしましょうか?と声かけてくれました
見習ったらどうですか?
それかセルフレジにしてくれませんか?
客が商品選ぶ姿見ながらベラベラおばさん店員同士話してるのも
みっともないと思わないんですかねえ
あとFIRE600ml(微糖)置いといて下さーい
店員態度悪い
従業員は、態度悪い。
いらっしゃいませもなくおまたせしましたもなく。
挙句、商品を持たずレジ打ち、見るからにやりたくなさそうな、不貞腐れ態度、何を言ってるかもわからず。
お金だしても、嫌げにされて。
接客したくないならしなきゃいいのに。
商品も雑扱い!
苦情いっても対応悪いし治らない店舗。
二度と利用しない
接客態度
手渡ししない領収書。
まるでお客を、黴菌あつかいするように手渡ししなく、絶対にトレーに置く店員。もちろん「ありがとうございます。」のひとこともない。女性従業員がそのコンビニにひとりいる。会うたびに嫌悪感がある。
もう行かない
とにかく愛想が悪い いつ行っても店員誰もニコリともしない、仕事帰りに寄れば疲れ倍増するし お腹すいてお弁当買おうにも商品は届いてるのに陳列もせず、店内誰もいず レジにたっても誰も来ず 何も買う気が全くしません
どうりで客がいないはずですね 近くにはコンビニはいくつもあるので今後そちらにします
古いのと変えろ
おむすびレジに出したら 店員が[古いのと変えろ ]と イチャモン言ってきて 何故か聞いたら [僕が困る、だから古いのと変えろ!] と… こんな教育されてるのかファミマは 二度と行かないし 相談窓口に連絡します
助かりました
神楽坂下店を利用しました。
家の電球が切れてしまい探していた所でした。
外国人の方のようでしたが、女性の店員さんが親切に対応してくれました。
店長さんからもLED電球の明るさ?の説明を丁寧にして頂き、とても助かりました。
ありがとうございました。