いい話ばかりじゃ、わからないから。
初めて登録しましたが、アンケートのダメ出しがすごい!
アンケートは、時間をかけてしっかり書いたつもりです。提出してから、数時間で再提出を求められたのですが、記述して書く欄へのダメ出しがすごいです。ちょっと気分が悪くなって、書きたくない感じです。
どちらかというと、揚げ足を取っているというか、。
どんなに嫌な気分になっても、再提出を何回求められても、例えポイントが貰えなくとも、がっかりしない方にはオススメです。
通販モニター、規約に書いていないことを違反だとされ、どこに書いてあるのか?ときいても規則だからの一点張りで難癖をつけてポイント支払われませんでした。
問い合わせフォームも高圧的な態度で名前を出したいくらいです!!
他にもたくさんモニターサイトはあるのでファンくるには登録しないことをおすすめします!
理不尽な要求をしてきます
過去に居酒屋モニターに応募して店に行った際、会計時に店の方から『ここに割引クーポンあるので使った方がいいですよ』と言われたので断ると不自然と思い使用したところ、条件違反と言われ否決されました。今回みたいな場合、どのように断ればよかったか聞くと自分で考えろと言わんばかりの答えにならない回答で唖然としました。こちらは備考欄に会計時のやり取りを書いたのにも関わらず、一方的に決め付ける態度が許せません。
ひどい
提出期限が短すぎる!
勝手にキャンセルされて、提出物を出していたのに、再提出期限に気づかなくて報酬もらえず…アンケート、レシートまで出したのに。ポイントもほぼその金額ではもらえず、半額くらいになるので大した金額にならない。
最初から誘導 もう辞め
人に勧められて初めてやりました 距離のある名古屋市内まで 交通費を使って出かけて〜 食べて アンケートの書き方が悪いとか
100点の理由と 100点に至らなかった理由をかけ とか 普通に良かったら80点で 悪い理由は無いと思うけど その理由をかけとか面倒だし ダメ出しばかりされて 結局お金戻りません 写真も10MB以下でとか なので画素を落として流したら 加工してるのでダメとか なんだかんだ言って ポイント還元しない 私には難しいので もう辞めます。
開始当初からやってます。
今が一番サイトが使いづらい。当選もしない。
飲食店でのモニター、料理の写真は色々な角度から何枚も撮ると良いです。
お皿は写真からはみ出ない様に。
求められるハードルが少し高い
少しでも外食で得をしたいと思い登録しました。提出不備がないように写真やコメントをそろえるのは面倒くさいですが、下手なクーポンよりもたくさんポイントが集まるので気に入っています。しかし、提出時間を守ることも、紹介人数を達成するのも、私には難しいです。もう少しハードルを下げてもらえないかな。なるべく1人で出向いて、ついでにお店でお酒も飲みたい私には、この2つが大きなハードルになっています。SNSなどを見ていると、怪しいっていう意見もありますが、モニターを続けているとそこそこの確率でポイントが戻ってきます。さすがに、飲食代金が大幅に浮いて人生が変わるとかいうのは、言い過ぎだと思いますが。
最低なモニターシステムだと思います。
皆さんも書いていますが、添削が厳しいと言うより揚げ足取りのような再提出チェックが多く、それ以前に設問自体が回答や評点に苦しむものも多々ある。
ここでモニターになって不愉快な思いをした事も多く、ファンくるだけでなく対象店舗そのものにマイナスイメージを抱き、足が向かなく無かった店舗もある。正直に言うと何のためのモニター制度なのか?甚だ疑問に感じる。
不毛なやり取りをしたくなければモニターには参加しない事をお勧めする。
2度とやりません
時間をかけて丁寧にアンケートを提出したつもりでしたが再提出になりました。1度目の訂正箇所が2回目の再提出でも指摘され、結局もとの回答に直して再提出しました。その結果はまだ来てませんが採点の矛盾に不信感を抱きます。
同じような質問も沢山あり、今回指摘された質問のように意味のわからない質問もありそれで再提出なのは腹立たしいです。
再提出が3回までと回数が決まっているのも納得がいきません。
次もダメだったら今までの労力が無駄になるということですね。
初めてのモニターでしたがもう2度とやりません。