酷い
最初は飲食店も購入もよく当たりますが突然応募しても「全く」当たらなくなります。やってらんないから退会したら、ポイント交換が1000だか500だかで端数は只働きになります。堂々と「当たらなくなるけど理由は教えらんないけどその場合はお前が悪い」みたいな予防線書いてます。
ご多聞に洩れず、ミステリーショッパーあるあるでレポートはかなり詳細で厳しく書かねばならず全部埋めるにはかなり時間と労力がかかり、差し戻しもあるので時給にすると300円程度。
それは承知の上だから良いんですが、
こちらは締切遵守で誠実に取り組みましたが、ポイントタダ乗りされ、不誠実な対応されます。
どう言う商売してるんでしょうか。
外食代が実質タダになるお得案件は必見
家族で外食に行く機会が多いので、お店に行くモニターメインで利用しています。始めたばかりの頃はなかなかモニターに当選できずにいましたが、だんだんとコツを掴んで当選の確立が上がってきてからは楽しいと感じています。案件によっては外食代が実質タダ同然になることもあるので、とてもお得だと思います。会員ランクが上がるといろいろな特典があるので、このままコツコツと続けようと思っています。溜まったポイントは交換手数料無料でギフト券やドットマネーに交換できるので、貯めたポイントを余すところなく使える点も嬉しいです。
2度と調査しません
レポートの確認が非常にシビアです。
問い合わせで、こちらから質問しても何一つまともな回答も得られません。
たいした調査費用ももらえないので、リスクをおってまで調査をやるのはおすすめしません。
対応してくれません
アンケートを提出し、ポイントを移行したのですがメールが届かず。ファンくるに問い合わせメールをしたのにも関わらず、対応してくれませんでした。
そもそもつながらない
レポートはチョロい、楽勝
しかし、月初の依頼更新時には全くつながらない
何年もやってるが一向に改善する気がない
アホくさくてやってられん
外食が好きなので楽しくやっています!
私は外食や取り寄せ食品が好きで、体験したものをメモする趣味がありました。その趣味を活かせないかと考えていたところ、モニター案件があるファンくるを知ったのです。モニター案件の数が多く、すぐに案件を見つけられるのがいいです。また、質問に答えて応募すると、案件に当選したかがその場で分かります。モニターとして食事をした時は、飲み物や食べ物の写真を撮影し、アンケートに答えました。アンケートは60~80問ぐらいありますが、答えるのに数時間はかかりません。ただし、改善点などは文章でしっかりと書いていきます。楽しみながら続けられるので、今後も利用したいです。
条件がシビア
条件が大変、アンケートは何度な同じことを書かせるんだ!
条件の文字が細かすぎて条件を見逃しやすく
何度もポイントを獲得できず!
サイトが使いづらくなった
サイトが新しくなってから、
検索や絞込みが使いづらくなって
注意事項などの記載も減ってしまい
トラブルになりたくないので利用しなくなりました。
前のサイトに戻して欲しい