FIORE-フィオーレの口コミ・評判 8ページ目

FIORE-フィオーレに関するみんなの評判

• アルビーナさん
  • 投稿日:2019.02.10

担当者が親切です。

パーティに参加して感じがよかったので入会しました。私は初期の費用を抑えたいので、シンプルコースにしてます。担当者の女性は、すごく細かいところまで最初聞いてくれて、信頼できそうと思いました。サブの担当者もいるので安心です。今まで何人かの方に会いましたが、この人という方には今のところまだ出会ってません。結婚は縁だと言われるので、のんびり探そうと思ってます。たまにフィオーレのパーティに出るのも、自分のいい息抜きになってます。

• アイドクレースさん
  • 投稿日:2019.02.16

とにかくサポートが抜群でした。

入会したら専属のスタッフにお世話して貰えたので安心できました。婚活中の様々な悩みについてもすぐ相談に応じてくれて、的確なアドバイスをいただけたのが良かったです。そのスタッフの方はこれまで長年、結婚相談所に勤めていて数多くの方々を成婚に導いた実績があるとのことだったので、私もその方に絶大な信頼を寄せることができたのです。さすが経験と知識のある人はサポートの質も違います。おかげで私はめでたく紹介いただいた方とお付き合いすることができました。

• 投稿日:2021.11.27
  • 会員数

手厚いサポートです。

フィオーレさんの婚活サービスを受け、成婚退会しました。
スピーディーに、親身にそして手厚くサポート頂きました。
結婚相談所という場所に抵抗がある方にも試していただく価値があるサービスであると思います。

• るーひさん
  • 投稿日:2019.02.21

スタッフさんが丁寧でした!

パーティーに参加したのがきっかけで、スタッフさんからご連絡いただくようになりました。それから何度かパーティーにも参加したのですが、地方都市での開催で、しかもわたしは仕事の都合で平日夜にしか参加できないため、いつ参加しても、前にお会いしたことがある方と会ってしまうことが重なりました。そのため、次回は、近くですがもう少し都会の同じ系列のサロンでのパーティーに申し込みしましたので、今度こそ出会いがあればいいなと楽しみにしています。スタッフさんたちの印象はとてもいいと思います。

• デンマルさん
  • 投稿日:2019.03.15

スタッフが親切でした

色々な結婚相談所に登録しましたが、ホームページを見て、地域密着型であることや紹介対象者がとても多いことに惹かれて登録しました。実際に利用してみて条件の良い方は本当に他社より多かったです。わたしは生憎、交際には至りませんでしたが。スタッフも条件を伝えると細かなところまでヒアリングしてくださり、よりわたしの希望を引き出そうとしてくれました。いまは結婚しているのでもう利用することは無いと思いますが、周りには積極的に勧めたいサービスです。

• ゴレイヌさん
  • 投稿日:2021.08.22

岡山での婚活パーティー

30代男性なんですが何度か参加した印象です
第一印象でいいね貰えてもまずマッチングしませんし
しても連絡は取り合えません
確証はないですがサクラなんですかね
他社の婚活パーティーより女性の集客率がいいのはそう言うことかなのかと思いました
全員サクラとは言いませんし真剣に参加されてる方もいるとは思いますが、アカウント登録してない方は比較的サクラ率が高いかと

• 鉛筆さんさん
  • 投稿日:2018.11.24

サポートが充実していて助かりました

結婚して安定した生活を送りたいと考えていましたが、結婚相手に巡り合えず焦る毎日を送っていました。そのような時に母親から結婚相談所を紹介されました。最初は結婚相談所に対して少し抵抗がありましたが、ホームページの内容が詳細で検討したいと思いました。スタッフさんの対応は丁寧で、安心して検討する事ができました。その後に入会を決めましたが、誠実で優しい人を紹介して頂いて嬉しかったです。さらにスタッフさんのサポートが充実していた為、色々な面で助かりました。おかげで今は幸せな結婚生活を送っています。

• あかりんさん
  • 投稿日:2022.03.06

《婚活パーティー》やめとけ

令和にこんな勧誘ある???ってくらいしつこかった。やめとけ。

• すいせんさん
  • 投稿日:2018.12.08

結婚を真剣に考えるのって楽しい

私は初めて結婚相談所という場所を利用してみました。最初はもの凄く抵抗があったのですが、実際に行ってみると親身に相談に乗ってくださったり、自分と合う相手を見極めてくれたりなど非常に良かったです。やはり、結婚相談所の方はパートナー探しのプロということもあって、自分じゃ全く気づけないところを指摘してくださったり、服装の合う合わないやパートナー探しのコツから、相手に気に入られるための所作なども教えてくださり非常に良かったです。

• HIROさん
  • 投稿日:2022.12.03

パーティーの変更

ネットのパーティー用の画像が同じと時間も同じだったので見間違えて土曜参加したかのが日曜の方に予約しちゃってて問い合わせしたら料金払うんだから変更を受け付けるぐらい出来るものを一旦キャンセル料払う事になり又予約をって言われたのでもう二度とここのパーティーには参加しないです。
常連の女性を居るので確率が悪いので男性の方気をつけましょう

• HIROさんがアップロードした画像

FIORE-フィオーレ