フレシャスの口コミ・評判 9ページ目

(ウォーターサーバー平均

みんなの口コミ・評判(200件中 81〜90件目表示)

• 最悪さん
  • 投稿日:2018.06.27

本当に最悪

2年待ち解約しようとしたところ、サーバー回収に3150円かかると言われました。
いろいろな会社を試しましだ、こんな会社初めてです。
解約に手数料がかかるなんて、2年契約で満了まで持ったのにしんじられません。
もう絶対にフレシャスにすることは無いと思います。
自分で手配して送ればかかりませんがと言いだし、対応もとても悪かったです。
なんか不満げな口調で本当に気分が悪かったです。
とにかく最悪の一言です。

• ウリボウさん
  • 投稿日:2019.01.22

初めてのウォーターサーバー

他社を利用した事が無いので比較は出来ませんが、デザイン・機能性は良いと感じました。コストはレンタル代・水代と考えれば妥当なのかもしれませんが、水代だけだと若干、高い気がします。水の味はサーバーを通して直ぐなら美味しく頂けますが、サーバーから出して暫く置いたぬるい水を飲むとビニールっぽい味がしました。サービスは良いと思いますが地震の時に破損した場合の対応が状況に応じてだったので、何かあった時の為の保険みたいなのがあると安心して利用出来るかなって思いました。携帯で言うなら故障の時に修理する時の為の月額の保険ですね。ウォーターサーバーはあると便利なので今後も利用していきたいと思っております。細かく評価しましたが、トータルでは満足しております。

• NO19さん
  • 投稿日:2018.06.04

日々ストレス

プレシャスデュオの大きいサイズを5年使用していました。その後小さいデュオと交換しのですが、音がうるさい。ビックリする位熱が篭る。500mlの水筒に水を入れたらその後はぬるま湯が出てきてモーターがフル稼働になり更にうるさい。水パックも入れづらい。フィルターの掃除はドライバーで開けなければならない。交換後直ぐに事情を説明し、大きいサイズと交換出来ませんか?と連絡した所、交換料金が発生すると軽くあしらわれ、物凄く嫌な気持ちになりました。あと2年は我慢して使いますが小さいデュオは絶対にやめた方が良いです。しかもこの商品販売もしているようで、危うく売りつけられる所でした。くれぐれもご注意くださいませ。

• さいあくすぎさん
  • 投稿日:2018.02.07
  • サービス

不味いし、故障しやすい。そ上サービスも悪く対応も悪い。全く融通が利かない。いい点が全く見つからない、逆に素晴らしい業者です(笑)逆パーフェクト。サービスや質の悪さを体験したい方なら、是非どうぞ!

• たーさん
  • 投稿日:2018.08.02

最悪です

最初の取り付けで、いきなり水漏れ
電話で相談しても様子見てくださいとのこと
仕方なく様子をみてみると、今度は水がカビ臭くなってきました。
クリーニングの操作を案内されて行ったら排水ポンプになにか詰まっていて排水されず、違うところから、漏れてくる始末。
もう社会勉強と思って解約しようとおもいます。

• ホクトさん
  • 投稿日:2019.01.07
  • サービス

やめた方がいい!!

とりあえず定期的なのを止めてもお金いる。
解約もお金いる。

サーバーもレンタル料取る
同じお金払うなら
絶対他のにした方がいいですよ

• やまはさん
  • 投稿日:2018.12.23

対応が最悪

詳しい説明があまりないまま即契約を促され、契約してしまいました。
その後向こうの手違いで設置の日時が変更され、その際の謝罪も特になく、その上室内に設置までしますと聞いていたのに設置もされませんでした。
こんな状態でこの会社のものを使いたくないので解約を迫ったところ、落ち度は会社側には一切ないため解約金を支払ってもらうとの事。信じられません。すべてが一方的で適当で最悪です。こんな会社初めてです。
今から契約する人はここ以外にすることをお勧めします。

• まさん
  • 投稿日:2018.12.20
  • サービス

デザインが好きでえらんだが

メンテナンスなど 何もなかったが
普通に気に入って使ってましたが

対応 ミス ずさん過ぎて 辞めました

• あいさん
  • 投稿日:2018.01.04
  • サービス

対応が上から対応で最低です。
あちらに不手際があってもごめんなさいで終わり。舐めた対応しかせず、問題は全て客が悪いような言い方。呆れます。

• パボさん
  • 投稿日:2018.01.15
  • サービス

針がプラスチックなのですぐ欠ける

女ひとりなので交換しやすいものをとフレシャスのに代えたのですが、針を拭いたら先が折れ、交換してくれましたが、来てすぐ水を入れてセットしようとしたら針が上まで上がってなかったようで、少し当たったら先がまた欠けました。壊れやすい造りだと思います。早く解約出来る時期になればいいと思っています。

フレシャス