チケット代返金するべきだ
準備中ばっかり、フリーパスを買ってもほとんど乗れず
それでも楽しい思い出をとフードコートで食券を買おうとしたら食事もメニュー売り切ればかり、
「一切の返金はしません」ってフリーパス購入時に書いてありましたもんね、もっと素敵な遊園地だと思ってました。
散々な休日でした
昨日来園しましたが、どのアトラクションやレストランもものすごい行列で結局アトラクションには2つしか乗らず6000円をドブに捨てたようでした。
全体的に回転率が悪くオススメできません。もう2度と行くことはないでしょう。
二度といきたくない
店員が、本当に悪くこちらの気分を逆なでするような言葉遣いをされ、まず良い接客以前の問題だと感じた。
直接人と店員が関わることを考えてみあった人を雇って欲しいと感じた。
絶叫一個しか乗れなかった
雨の日や風の日は絶叫ほとんどやってないですので気を付けた方がいいです!
料金に見合ってなかったです。
運です!
ツアーとかを組まない方がいいかもです!
入場料は無料なのでそれで入るのもいいでしょう。
運休多すぎ、高すぎ、スタッフ対応悪い
運休が多いのに、午前の部でさらに閉まるアトラクション
めっちゃ多い。雨も降ってなくて、風も吹いてないのに
それはない。かなかえせ。高い。スタッフ対応全員悪い
最悪な従業員 優先券が高すぎる
まず、乗り物の回転がめちゃめちゃ遅い
最高で5時間待たされた。の割に優先券が2500円と高すぎる。シングルライダーを設備した方がいいと思いますが…
さいあくー!
子供と3人でトーマスランドへ。しかし 3人乗りNGでせっかく並んだのに乗れず、、、、
結局 見ただけで終わってしまいました。
ジグラマザーのことも考えてほしい。寂しい想いを強めた結果になり大後悔ですわ
運休が多過ぎ
やっていないアトラクション多すぎ。
時間も限定されている。
だから混む。
オペレーションも悪くて遅い。
相対的に高い。
今知らないけど
これなら長スパが数倍良い。
事前に休止予告なしが多すぎる。
従業員の態度が悪過ぎるのは勿論の事、休止しているアトラクションが多すぎる。ネットには記載無く駐車場2000円なんてありえない。たいして面白くない遊園地なのにフリーパス料金も高すぎる。二度と行かない。
感染症対策について物申したい
感染症対策として屋内アトラクションは休止と書いてありますが、戦慄迷宮と科学忍具道場はなぜ未だに営業しているのでしょうか。
最高レベルの感染症対策を謳っているわりには、やる事が中途半端ではないでしょうか。