富士急ハイランドの口コミ・評判 14ページ目

戦慄迷宮がくそ

スタッフがくそです やる気なさすぎ
設備としてはジェットコースターもお化け屋敷もレベル高いですがスタッフやる気なさすぎ。
戦慄迷宮はスタートするまでの演者も だるい。帰りたい。と言わんばかりのやる気の無さ
一番乗りで友人と並んでいたのですが迷宮から血まみれの白衣を着ながらこちらに気づかず仲間内で雪を投げたり遊んでる姿をこちらに見せるプロ意識の低さがまず違和感
極めつけは中に入ったら長いコースですがなんか香水臭いと思ったら案の定そこにいたり、しょーもなって感じました
期待はしない方がいいです笑 人がしょーもない笑 雰囲気だけ楽しんで笑

すばらしい!

お化け屋敷の中で道がわからなくなってしまったのですが、迷っていたらお化け役の方が道を教えてくれました。
それに、アトラクションに乗っているときの写真もTDRやTDSとちがって500円と、とても安かったです。
ジェットコースターなどが苦手でもメリーゴーランドや観覧車がありますし、小さなお子様がいてもトーマスランド、リサとガスパールタウンがあるのでとってもおすすめです

リピートしまくり!

絶叫マシンが好きで何度目かの富士急ハイランド!平日に行ったので待ち時間はそれほどだったのですが、休日は1時間、2時間待つのもザラなので、混雑状況によっては1000円の優先乗車券を買うのもひとつの手かもしれません。アトラクションのほうはギネスに載っているだけあって、さすが!といった感じで大変満足です。高飛車の121度で落下していく感覚は他では味わえないのでオススメです!またナガシマスカはびしょぬれになるので夏にはとてもいいですよ。

疲れました。

3時間待ちなど混雑がすごくてアトラクションすべてにはとても乗れませんでしたが、最後に乗った高飛車からみた夜景はとても綺麗でした。またガンダムやエヴァンゲリオンなど絶叫系が苦手な人や、トーマスランドなど小さいお子さんまで楽しめる施設もそこそこあります。次は平日にでも行きたいなあ。

• 世界観 1.00
  • 接客 1.00
  • 混雑 2.00

後悔

はるばる北海道からきました。強風のため、つぎにええじゃないかを乗るって時に、ストップになり、整理券が配られました。しかし午前より、あきらかに風が弱くなっているのに、未だ再開せず。ギリギリで止めるんじゃなく、見通しを立ててここまで乗れますよ、だったらわかる。長時間並ばせていよいよになったらストップはないでしょう?
どれもストップや終了しているので、さむいし、ずっとフードコートの中でも再開を待って、裏切られた気分です。

小さい子供も楽しめました。

2歳の息子と入園券で入り、富士急ハイランド内のトーマスランドに行きました。
見るだけでなく、乗り物に乗れるアトラクションが多く、息子も大変満足していました。
またファストフード店が充実していてお金もさほどかかりませんでした。子供が大きくなったら次は富士急の絶叫系のアトラクションに一緒に挑戦したいですね。

期待はずれ

Gardenkitchenさんで食事。中華やガパオなど、色々メニューがあり(悩)ソフトクリームとオムライスが押しのようで写真がきめてで注文 ゔ~ん 殻が入っていてジャリ(泣) 生生生卵汁 ひぇ~液卵がデミグラスソースに卵汁 生臭いし よく焼きにしてもらえば良かったぐらい テンションがた落ち 高いし オムライス期待はずれで残念 りんご飴イチゴ飴と美味しいかったのに富士急ハイランド内のレストランはオススメできないです。二度と食べたくないな

富士山!

富士急ハイランドのHPで会員登録をしておくとフリーパスの割引を受けることができます。たくさん絶叫系がありますが、晴れた日にFUJIYAMAに乗ると富士山が綺麗に見れるのでとてもオススメです。

アプリがないとだめ?

アプリがないとチケットが使えない?
なんのための顔認証なの?
私は都合により行けなくて
私がまとめて買ったチケットの友人達が
行きましたが
たのしみにしていた旋律迷宮の
チケットを買えないことに気がつきました

• 世界観
  • 接客