フクウロの口コミ・評判 7ページ目

まだ良心的なほうだと思います

ルミネやマルイに入っているその辺のアパレルメーカーだとやっぱりどうしても安い価格でしか買い取ってもらえませんが、ブランディアやキングファミリーよりはるかにマシな金額でした
手間がかかってもいい方はメルカリなどで自分で売った方がいいのは間違いないです
私は発送する手間や手数料、送料負担などを考えるとどうしてもたいした利益にもならない服だったのでこちらを利用しました

ひどい買い取り会社

ほとんど未使用品を送って、100円でした。キャンセルもできず泣きました。

気軽に利用できます!

対応は素早くすぐに査定結果を受け取れましたが、肝心の査定額は他社に比べても正直安いという印象でした。

ただ、査定結果に満足できない場合取引をキャンセルできたので特に問題はなかったです。しかもキャンセルした場合の返送料もフクロウ負担。少し手間はかかりましたが損したという感覚はなかったです。

ちなみに以前買取可能だったノーブランドやファストファッションの取り扱いを辞めてしまった点も残念。ここが変わればまた利用するかもしれません。

電話マナーが悪い

電話がかかってきて出すものはないと言うと話し終わる前に切られた!マナーがいまいちで売る気にならない。

簡単で助かりました

宅配買取の申し込みもネットから簡単にできたし、箱に不要な洋服を詰めたら、後は取りに来てもらうだけで良かったので簡単でわかりやすかったです。送料が必要になることもないし、送ったことも忘れてしまっていましたが、査定結果の連絡がきてイメージしていたよりも良い値段で驚きましたが、もちろん売りました。

靴は価値なし

新品を含む靴5点を買取してもらいましたが、300円。
ワシントンや銀座カネマツはブランドではないと判断されるようです。ルブタンくらいでないと、靴は出さないほうがいいです。

宅配買取

セカストの方が買取額が高かったです。

同社の販売サイトで良いお値段で売られていた洋服と同じ物を新品同様で査定に出したのに査定不可とされました。
百貨店に入るブランド品30~40着が全て査定不可、まとめて1500円でした。
数着でもフリマサイトで売ろうと思い、返品してもらいました。

ガッカリした

ドコモショップがやり始めたのでブランドのお洋服を10点買い取りをお願いしました。ドコモショップのスタッフが査定金額を検討せずに買い取りしてもらう方を勧められ それにしましたが後悔してます。想像以上の安い価格10点でなんと100円。100円なら売りませんでした。なので 査定金額を見てから売った方が絶対良いと思います。私は二度と利用はしません。

なし

他で3万の値が付く大段ボール二箱分送ったら、
買取り6千円でした。

そのうち潰れる会社だと思います。

電話の対応が最悪

電話の対応が最悪。
お電話ありがとうございますもなく終始「はい」だけ。
思ったより大したことがないお店でしたw

宅配買取

宅配買取 (40)

その他サービス (5)