ブランドばかり
色々揃えてあったのですが、高く売れる物が無いとわかった途端、色々あった商品を見向きもせず、金とか時計やブランド物が無いかと色々と言ってきて、感じが悪かった❗️
チラシが入ってたので、処分でお困り方と書いてあったので来てもらったのが間違いでした!
無駄な時間でした!
捨てるよりマシ
to be chicを大量に送りました。
新品、ほとんど使用感のないものがメインでしたが、30枚近く全て1枚10円査定でした。あまりの酷さに返却も考えましたが、時間もないし捨てるよりマシかと思ってそのまま買取してもらいました。まだたくさんあるので、良ければリピートも考えていましたが、絶対あり得ません。
ありえない
買い取りリストにフィギュアと書いてあったので送ったら買い取り不可と評価され1点10円という査定。売らなければ返品されるどちらにしてもこちらには得のない状態。よくこんな事ができるなぁと思います。
査定がひどい
査定額がびっくりするくらい低かったです。
汚れとかも確認したのに、汚れとか書かれてあるし。
自動設定にしてなかったので、気に入らない価格のものは返送手続きしました。
2度と利用はしません。
感じが悪い。
洋服の引き取りだと言うので応じたが、次の電話で時計や貴金属の売買の話をしだした。
あまりにも感じが悪い。
こちらの質問には答えず、電話を一方的に切られた。
ちゃんとした業者なら、信頼される対応をするべき。
当然キャンセルした。
個人情報提供後、連絡なし
個人情報を提供した後、5日経っても折り返し連絡が無く(3日後に確認連絡をしても、担当者には連絡済との回答のみ)、結果、連絡を頂けないままキャンセルしました。
時間のロスでした。