銀座総合美容クリニックの口コミ・評判 満足度の高い順

効果
スタッフ
予約

3回答

(カテゴリ平均2.81)

口コミ要約

銀座総合美容クリニックの口コミでは、「治療費が高い」「医師の対応にばらつきがある」との声が多く見られます。

具体的には、料金が高額と感じる意見や、医師によって診察の質が異なるため相談しづらいとの指摘があります。

一方で、「強引な勧誘がなく、料金体系が明確」「スタッフが丁寧で親切」といった肯定的な意見も寄せられており、治療に満足している利用者もいます。

• 口コミ・評判
  • Q&A

• 予約 5.00

病院はいろいろと見たけど、ここが安心して任せられた。

薄毛になってきてAGA病院に行こうと思っていろいろとみてきたけど、
ここはカウンセリングも丁寧ですごく良い。
料金も安くて無理なく続けられる。良いこともリスクもちゃんと教えてくれるから安心して任せることが出来た。これからもここで続けていこうと思う。

• 予約 5.00

相手のことを考えてくれる治療

お店の人もすごい丁寧で好感をもてる。こちらの不安とか希望もちゃんと聞いてくれる。
続けてみて効果があったのももちろんですが、
予約とかもスムーズで通いやすい。評判がいいのも納得できるクリニックだった。

通い始めて2年

頭のてっぺんが薄かったのですが、治療を始めて1年くらいでフサフサになり、気にならなくなってきました。

かれこれ2年くらい通っていますが、院長先生にはまだ診察をしてもらったことはありません。

毎回違うお医者さんが診察してくれますが、運が良いのか、今のところ他の方がコメントしているような「対応の悪いお医者さん」には当たっていないです。

たしかに診察時間は5分~10分くらいと短い気もしますが、時間内に必要なコミュニケーションも取れているので問題ないです。滞在時間も比較的短く、仕事の合間にも行きやすいので普通に満足しています。

• 料金 -
  • 予約 -

副作用も納得するまで相談にのってくれた。

以前は他の薄毛クリニックに通ってましたが、悩みや相談も一切のってくれずただ薬を出すだけ、副作用の不安さえも流される始末。3カ所目に通ったこの銀座クリニックだけが院長が納得するまで悩みや副作用などに関して相談に乗ってくれる。安心して治療を続けるならここがお勧めだと思う。

• スタッフ 4.00
  • 予約 5.00

49歳から初めて2年、頭頂部の髪増えました!

髪が薄くなり長髪にすると頭頂部が凹んでしまって、短髪にせざるを得なかったため、ここに通い出しました。
半年経ったあたりから効果が実感でき、一年後には長髪にできるまで回復。まだ薄くてセットしにくいが、治療しないまま放置していたら毛根が死んでしまって取り返しがつかなくなるところでした。
月額治療費は2.1万円ほどでしたが、一年半治療して髪がしっかり戻ってきてこれ以上は望まないと判断し、減薬を開始して今半年になりますが、髪はしっかり生えています。現在の治療費は月額1.4万円ほど。これならこのまま継続しても負担ないです。
もっと早くから治療していれば、もっと髪が残っていたことを考えると悔やまれますが、髪があるのはストレスフリーなのでとにかく嬉しいです。

• シュウさんがアップロードした画像
  • シュウさんがアップロードした画像

Q 対応が悪い医師が担当になったらどうすればいい?(回答

Q 銀クリって高い?安くする方法ってある?(回答

Q 治療効果がない場合の対応策は?(回答

• 予約 5.00

AGA治療で薄毛の悩みが減ってきた

育毛剤とかもやってきたけど効果はイマイチだった、でもクリニックにいって続けてたら少しずつ効果を実感。悩みが少なくなったのが嬉しい。先生がすごい丁寧だし、料金も高くない。都内ならここはオススメ出来る。

丁寧にカウンセリングをしてもらえ良かったです。

薄毛に困っていて良いクリニックがないかと探したところ、銀座クリニックの口コミが良かったので行ってみたんです。店舗内が綺麗、清潔で落ち着きましたし、スタッフさんも丁寧に接客をしてくれました。カウンセリングを受けさせてもらい、薄毛治療に対する説明を綿密にしてもらい安心できました。はっきりと分かる効果は得られませんでしたが、通ってから少しハリやコシが付きましたので嬉しかったですし、見合う料金でまた通いたいです。

• 予約 3.00

色々行ったけど銀クリが一番良かった

年始にAGAを始めようと思って5カ所くらいAGAクリニックのカウンセリングに行きましたが、銀クリが一番信頼できた。治療費が安いわけではないのだけれど、何よりちゃんと相談にのってくれるし、営業行為もないからお金の匂いがしない。

安心してAGA治療を始めたいなら、まず銀クリに行っとけば失敗しないのは保証する。

• 効果 3.00
  • スタッフ 3.00

医師?

薬はよく効くと思います。
毎回カウンセリングする必要は無いと思う。
写真撮るだけだし、医師?ただのカウンセラー
ばかりだと思ってしまいます。
医師免許持ってる人何人いるのかなぁ?
以前専門的な事、質問したらわかりませんって言われたし⁈

• 効果 4.00

唯一ホームページ通りの費用で治療できたAGAクリニック

色々とクリニックにカウンセリングに行ったけど、他のクリニックは見積もりで高額な治療を提案してくる中で、唯一ここだけがホームページ通りの費用で治療できた良心的なクリニック。

スタッフの対応もしっかり教育されている感じでストレスなし。

ただ、土日の予約が混んでるのかすこし取りずらい。ここに行っとけば外れと感じる人はいないと思う。

• 効果
  • スタッフ