割に合わない
とにかく連絡が遅いことが多い。1週間返信がないにも関わらずこちらには早急に連絡するように求めてきたり社会人としてどうかともわれる対応が多い
何か時間の無駄かな
エリクラで仕事をしていて
エリクラが無くなるので
コチラを利用してみましたが
仕事に応募しても今回は見送りになりました
ばかりです!
今の所したのは単価安めの簡単な清掃1件
と覆面調査を今度初めてしてみます。
見送りになりましたというメッセージが
来るとイラつくし
10件応募して1件あるか無いかです。
ちなみに東京23区内です。
仕事があるように見せかけて
ホントは無いのでは?!
という疑いが出てきます。
時間設定が微妙
丁寧に作業。いわれた作業を時間を大幅にこえ完了。
時間内に終わる範囲でやればいいと事前に了承をえていたため、オーバーした時間は仕方ないが、今回はここができず次回やるとメッセージをしたら、全て完璧にこなせ。と。
いやいやいや、ではあなたが5階建て汚すぎるへいのアパートを30分でピッカピカにしたら?800円でサービス残業までしてるんだから。
ちょっと設定おかしい依頼者が多すぎです。
2度と利用しないよ
近場での仕事を見つけたので利用させて頂きました。が、作業完了承認には時間かかるし、振込も手数料300円も取るのに10営業日以内…他のサイトさん利用した方が良いと思います。
誰でも簡単に仕事ができる!
短時間でお小遣い稼ぎができる案件がそろっており、気軽に利用できたのは良かったです。実際にマンションの清掃作業の仕事を行った事があるのですが、それほど苦労せずに短時間で作業を終了させる事ができました。これでちょっとした収入が入る事を考えるとありがたいバイトだと思いました。また近くにある公園を撮影するだけという案件もあるなど、誰でも気軽にできるような案件を多く取り扱っているので、ちょっとした隙間時間を使って働きたい方には便利なサービスだと思います。ただ仕事がある場所は都心部が多いので、地方の人は利用しづらいかもしれません。
運営がよくない
現在いくつか掛け持ちで清掃などしており、良いご縁をいただき感謝しております。
ただ、いい加減な業者もけっこういました。
お仕事をお願いしますと言われたがいっこうに指示が来ない、仕事がこない、メールを無視される等。
作業報告しても数週間未読のままのところも。
運営に問い合わせをしましたが、社会人経験のない方なのかメールの文章がけっこう横柄で残念でした。
こちらからは丁寧に挨拶しましたが、運営の方は文頭の挨拶もなくこちらの非をまず指摘するところからはじめていました。
隙間時間に働けるのは素晴らしいし有難いので会社の人材もしっかりして欲しいです。
ご近所ワークでの在宅スタッフ 悪い案件だと大変
こちらのサイトで清掃や写真撮影など隙間時間を時間を拘束されずできて割にあっていると思います。
数件在宅のお仕事を提案されてやりました。簡単な案件もありますが、ややこしい案件も中には紛れておりほぼ一人で対応になります。なので24時間体制でご近所ワークのワーカーさんからの応募メールや問い合わせのチェックなど雑務が多い割に一件150円からで割にあいません!ワーカーさんからのクレームも多くメンタル弱い人は向きません。
清掃などでサクっと稼ぐ方がよいです。
マイナンバーの登録させられる
普通のバイトで求められないマイナンバー登録を求められます
それがないと仕事できない感じ
なのでさき様とラインやり取りになりましたが、それもなんか信用性かけ一度も仕事なし
ネットでの個人情報必要以上に求められる割に仕事なしでした
色々なお仕事してみました
気軽に自宅の近くで探す事が出来て、好きな仕事が選べる。
時給は高い方だと思うのでそちらはメリットだと思います。
しかし、お給料の振り込みに300円は高いと思います。
不明な事があり事務局にメールで問い合わせしたら、
お仕事先と請負さんとのやり取りでお願いします、と言われました。その通りかも知れませんが、もう少し親身になってくれても良いのでは…と個人的には思いました。
近場でスキマ仕事
承認は自動的に1週間後にはされます。
報酬の振り込みは都度だと300円かかるので、最長の6ヶ月分まとめてしています。
急ぐ場合は注意です。
仕事はよいものもあればイマイチなものもあります。
色々あるので、気に入ったものをやっていくのがいいと思います。