めんどくさい
お仕事は簡単で高時給楽しくさせていただきましたがお仕事が決まったと
報告書を郵送でどこどこに送ってくださいとか印刷して現場に持っていってくださいとか細かい指示が後で来たのでなんかめんどくさくなって。
振り込みも遅いし手数料300円取られるしこれならバイトルの日払の方がおすすめです
当落基準を教えて欲しいです
在宅ワーク、ご近所ワークliteの
承認のお仕事に応募してますがなかなか受かりません
事務経験もありスキルは不足してないはずなのに
ブロックされてるのかと思うくらい通りません。
受かった人はどんなスキル、自己PR送ってるのか
教えていただきたいくらいです。
落選させるなら急募とかメールで送ってこないで欲しい。時間の無駄になるので。
承認全くされません!
撮影系の仕事しましたが、『あーだこーだ』と無理矢理文難癖つけて全く承認されません!
ならお前が正解だして見ろよ!ってなります
が、文句を言っても仕方ないので泣き寝入りするだけです
ストレス溜まるし時間の無駄なんで絶対辞めた方がイイ
全く承認されない
撮影系の仕事はやるだけ無駄!
規定通りに作業しても全て難癖付けて全く承認されません
逆にコッチが何処が悪いか問い合わせても明確な答えはナシ!
時間と労力の無駄になるだけです
メルカリハロなど他のサイトで普通にバイトに行くのをオススメします!
ホントに交通費+時間+精神の無駄になりますよ
報酬に関していい加減
報酬が未払と問い合わせフォームで回答しても、払われているの一点張り
結局タダ働きさせられたことに
運営側の対応がクソなので
それを踏まえて仕事受けた方がいいです
想定作業時間?
某スポーツクラブ内の清掃の案件をやっています。募集段階と施設がオープンしてからでは設備が5つも増えて、問い合わせしたら、オープン時には増える事がありますと..。わかっているならその事を先に伝えるか、募集要項に記載すべきだと思います。
マニュアルも新人が作った?車でしかいけないのに駐車場が3台しか無い。いくら駅近と言っても都会じゃないのである程度駐車場が必須。駐車場が空いて無ければ仕事が出来ず、出直すか、コインパーキングに止めるしか無い。
メッセージで問い合わせしても返信に半日かかる。
労働者に挨拶なし
清掃の現場に派遣されてますが、現場で挨拶なし。
不気味かなとはおもいますが、所詮派遣なので耐えてます。
あーだこーだと理由を付けて認証しない。
やるだけ無駄。時給換算で300円くらいです。
それでもOKな人だけが、やれば良いと思います。
他人の家を撮影していたら、警察を呼ばれた事もあります。
色々と住民の方ともトラブルになったりと話も聞きます。
やってよかった!
初めて、清掃の仕事を請け負いました。動画をみて、マニュアルを読んで、スタートです。初回は、清掃先の方に、ご挨拶をします。
皆さん、いい方ばかりです。しかし、この仕事は、モタモタしてはおれません。手順をメモしたものをエプロンのポケットにしのばせて、段取り良く掃除します。掃き掃除、モップがけ、机の埃取り、簡単なトイレ掃除等です。1時間で終わります。1時間の時給にしてはいい金額がもらえます。また、不明なことがあれば、チャットで質問ができます。担当部署のメールの回答返信が遅いと思うなら、電話をかけたら親切に教えていただけます。要領良く、稼ぎたい方には、最高なお仕事だと思います。
割に合わない
とにかく連絡が遅いことが多い。1週間返信がないにも関わらずこちらには早急に連絡するように求めてきたり社会人としてどうかともわれる対応が多い