人気のスタイルが全部揃う
雑誌やネットで見ていいなと思った、今人気のデザインやシルエットの服、服飾雑貨などが手頃な値段で手に入るので便利だと思います。セール品ならワンコインで手に入ることもあるので、とても気軽にワードローブに取り入れられるのも魅力的だと思います。ただ、ニットやカットソーは縫製が甘い物や、裾の始末が雑な物がしばしば見受けられるので、購入前に試着と、裏返して裏までしっかりチェックしてから購入する事をお勧めします。
接客が最低
対応の柔軟性のなさ、人の顔をあざ笑うあたりほんと不快です。
二度と大阪のルクア店には行かないですね。
店員の悪口
八戸沼舘店の店員が
客を見てアイツやべーとか店員どおしで言ってるのが、聞こえてるし、接客業としてどーかと思うし、そーゆー人を雇ってるのもどーかと思う
GUの評価下げる店員置かない方がいいとおもいます
オンライン最悪
GUのオンラインで購入、本日届いた。
18000円分、11点購入。
袋にも入っておらず、そのまま段ボールに入ってるわ、畳まれておらず、丸められてぐちゃぐちゃにした状態で届いた。
こんな状態で届いた通販は、初めてだ。
マイナスの☆をつけたい!
質が悪い。オンラインストアでの購入はお勧めしません。
シューズを購入。サイズはいつも通り選んだが、作りが悪く、なぜか窮屈。履き心地も悪い。安いので仕方ないですが、アウターもあまりにも雑な作りのため返品。理由を知らせず着払いで戻ってきました。こちらからカスタマーへ問い合わせすると、コンビニにて期限当日に発送手続きしましたが、配達会社での受付が次の日になってしまい、期限切れとのこと。皆様 お気を付けください。
昔はよく着てた。
昔は、本当にこの値段でこんなクオリティの物が買えていいの?!と思う程、服の質もしっかりしてて、デザインも可愛かった印象なのに、久しぶりに行ってみたら…何これ??と思いました。
個人的にはデザインも微妙な物が増えたし、着たいとも思わなくなった。
生地もペラペラな物ばかりで、値段的にはまぁ仕方がないのかもしれないけど…。
ただ、間違えて違う物を買ってしまった際、返品の時、しっかりと対応して下さった事は本当に助かりました。
GUのMA-1ブルゾンは安くて着心地がいいけど地味過ぎる
ファストファッションの中でも割安なのはGUと言われていたので服を購入しに行きました。MA-1ブルゾンは比較的リーズナブルな価格でしたので購入しました。色は黒とグレーがあったので自分の履いているズボンに合いそうなグレーを選びました。すごくシンプルなデザインで手軽に着れそうな感じでした。また素材も良いので着心地もいいと思いましたが、地味過ぎるような印象も受けたのでもう少し明るい色のMA-1ブルゾンがあればファッションの幅も広がるような気がしました。
定員さん
地域で発行されている券が使えると言う事で早速お買い物に行きましたが、自動レジでは使う事が出来ず、定員さんを探して、今大丈夫ですか?教えて頂きたいのですが?と尋ねると、バイト上がりの時間だったのか、無理です‼️とバックに入って行かれました。 ユニクロではありえない事でとても残念でびっくりしました。
無礼
しゃがんで商品をみていたら無愛想な男性店員が頭上で商品の入れ替えを始めた。え!!ズボンが私の腕に付いてますけど???ソーシャルディスタンスとは、、、?アルコール消毒と検温の意味ないのでは?
オンライン商品の梱包について
オンラインで何点か商品を購入しましたが毛糸のキャップのビニール袋両側さけていました。
対応も反省して無いみたいです