GU(ジーユー)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.08.30
箕面キューズモール
まだ、店に入るのに入口を一つにして検温、消毒か?小さい赤ちゃんまで、意味不明。夏場の子供の体温知らんのかな?従業員でコロナが出て店を閉めたのにあんたら間違ってるよ。服を見る気も失せた。
- あさん
- 投稿日:2019.02.05
え
イオンに入っているGUに行きました。
裾上げ300円の価値ないと思いました。
終いには工場と店舗にあるミシンが違うからどーのこーの言われました。
- もずくさん
- 投稿日:2017.02.17
可愛さも安さもばっちり
可愛さ、安さはダントツかと思います。g.uが出来た当初はあまり可愛くかったので利用しませんでした。しかし、現在は多くのファッション雑誌、テレビなとで取り上げられるほど可愛い服や靴、カバンほとんどがg.uで一万円以下で買えてしまうのが何よりもg.uの魅力だと思う。もう一つは私の様な身長の低い人でも着られる様な可愛い服がたくさんあることです。いつもは他の店で可愛いと目につけたものが大体がMサイズからの作りで何度もガッカリしました。そのサイズ展開が豊富な点も魅力です。
- ヨピぃさん
- 投稿日:2020.04.29
時間は守ってください
ポケモンコラボで5時に再販開始とのことなのに、規定時間前に販売を開始し、5時待機組は買えないという結果でした。とてもがっかりです。
- funfunさん
- 投稿日:2017.02.07
人気のスタイルが全部揃う
雑誌やネットで見ていいなと思った、今人気のデザインやシルエットの服、服飾雑貨などが手頃な値段で手に入るので便利だと思います。セール品ならワンコインで手に入ることもあるので、とても気軽にワードローブに取り入れられるのも魅力的だと思います。ただ、ニットやカットソーは縫製が甘い物や、裾の始末が雑な物がしばしば見受けられるので、購入前に試着と、裏返して裏までしっかりチェックしてから購入する事をお勧めします。
- よるさん
- 投稿日:2019.07.30
接客が最低
対応の柔軟性のなさ、人の顔をあざ笑うあたりほんと不快です。
二度と大阪のルクア店には行かないですね。
- 投稿日:2022.08.13
店員の悪口
八戸沼舘店の店員が
客を見てアイツやべーとか店員どおしで言ってるのが、聞こえてるし、接客業としてどーかと思うし、そーゆー人を雇ってるのもどーかと思う
GUの評価下げる店員置かない方がいいとおもいます
- 投稿日:2022.11.25
オンライン最悪
GUのオンラインで購入、本日届いた。
18000円分、11点購入。
袋にも入っておらず、そのまま段ボールに入ってるわ、畳まれておらず、丸められてぐちゃぐちゃにした状態で届いた。
こんな状態で届いた通販は、初めてだ。
マイナスの☆をつけたい!
- 投稿日:2023.01.17
質が悪い。オンラインストアでの購入はお勧めしません。
シューズを購入。サイズはいつも通り選んだが、作りが悪く、なぜか窮屈。履き心地も悪い。安いので仕方ないですが、アウターもあまりにも雑な作りのため返品。理由を知らせず着払いで戻ってきました。こちらからカスタマーへ問い合わせすると、コンビニにて期限当日に発送手続きしましたが、配達会社での受付が次の日になってしまい、期限切れとのこと。皆様 お気を付けください。
- 投稿日:2020.05.03
昔はよく着てた。
昔は、本当にこの値段でこんなクオリティの物が買えていいの?!と思う程、服の質もしっかりしてて、デザインも可愛かった印象なのに、久しぶりに行ってみたら…何これ??と思いました。
個人的にはデザインも微妙な物が増えたし、着たいとも思わなくなった。
生地もペラペラな物ばかりで、値段的にはまぁ仕方がないのかもしれないけど…。
ただ、間違えて違う物を買ってしまった際、返品の時、しっかりと対応して下さった事は本当に助かりました。