店員配置
コロナ渦の中でアルバイトの子や、若い社員の子をレジやフィッティングルームに2時間、3時間立たせているのは、客側から見ても、不安になると思います。
客の出入りが多い場所だからこそ、店員配置をもっと考えるべきだと思います。
客を守る以前に、従業員の安全を守らない企業にはならないで欲しいです。
日焼け
スラックスの両脚膝上太腿部が日焼けのせいか赤茶けて変色しました。購入店舗ではレシートが無いので対応出来ないとのこと。ネットの相談窓口では店舗でそう判断したのであれば、同じ対応となるの一点張り。不良製品の原因究明をする気がないらしい。
サポートセンターや店舗の連絡されていない。
洗濯したら、こうなった。
企業と店舗の連絡される?聞いたら
していませんと言うので、問い合わせしたら
あやふやに1時間。後、3週間待ってと。
ショートメールか折り返し電話対応して!!
時間短縮や店舗対応は、考えて。( ̄▽ ̄;)
結果待ちだけど電話かかって来ません。
出禁になった!
返品回数が多いと言われ出禁になりました。
返品ルールには細かく記載がないのに…
スタッフ曰く返品は仕方なくサービスの一環として仕方なく行っているだけらしいです。クオリティ、スタッフ共にUNIQLOより悪い。
GUのオンラインショップのサービスは悪い!
注文する時の取り寄せは説明しなかった、配送は12日、ずっと待ってます。
メールの返答はとても悪い👎
クレームメールは全然返事してくれない!
悪い!
店員の態度が悪すぎ
店員の態度が悪すぎて気分わるい
ガッカリした
GUの教育はこんなものですか?呆れてしまいました
箕面キューズモール
まだ、店に入るのに入口を一つにして検温、消毒か?小さい赤ちゃんまで、意味不明。夏場の子供の体温知らんのかな?従業員でコロナが出て店を閉めたのにあんたら間違ってるよ。服を見る気も失せた。
え
イオンに入っているGUに行きました。
裾上げ300円の価値ないと思いました。
終いには工場と店舗にあるミシンが違うからどーのこーの言われました。
可愛さも安さもばっちり
可愛さ、安さはダントツかと思います。g.uが出来た当初はあまり可愛くかったので利用しませんでした。しかし、現在は多くのファッション雑誌、テレビなとで取り上げられるほど可愛い服や靴、カバンほとんどがg.uで一万円以下で買えてしまうのが何よりもg.uの魅力だと思う。もう一つは私の様な身長の低い人でも着られる様な可愛い服がたくさんあることです。いつもは他の店で可愛いと目につけたものが大体がMサイズからの作りで何度もガッカリしました。そのサイズ展開が豊富な点も魅力です。
時間は守ってください
ポケモンコラボで5時に再販開始とのことなのに、規定時間前に販売を開始し、5時待機組は買えないという結果でした。とてもがっかりです。