GU(ジーユー)に関するみんなの評判
- えへへさん
- 投稿日:2022.03.19
流行りのもの
すごい小さい事ですがもっと流行りのものを取り入れた方がいいと思います。例えばマーメイドスカートとか今めちゃくちゃ流行ってますよね。特に白色がバカ人気です。ですか白のマーメイドスカートは1つもなかったです。自分が住んでるところが田舎だからないかもしれないんですけど、流行りのもの・便利なものは全店舗取り入れるべきだと思います。そしたらもっと客来ると思いますよ。
- あんぱんさん
- 投稿日:2022.07.13
オンラインおすすめできません
返品致しました。
郵便局から到着の連絡がありました。
しかし
GUは返品連絡なし。
返金もいつになるのか?不明。
大手が何故そこまで顧客管理できないのか?
全く不明。
これこそ、信用問題。
オンラインは顧客を放置するので、使用は進めません
- ヒナさん
- 投稿日:2022.09.04
店員さんの入れ忘れ
熊本アミュのGUで購入しました。レジでもなんかモタモタ。自宅にて商品が一点入ってないのに気付き、電話で確認したところ店員さんの入れ忘れ。遠方なので郵送してくれるのかと思いきや『取りに来て下さい』とのこと。車で1時間以上もかけてまた行かなければならないのか…ガックリです。
- チョビさん
- 投稿日:2017.02.04
気軽にトレンドに挑戦
なんといってもGUは価格が安いですし、レディース・メンズ・キッズと家族全員分のショッピングが一度に出来て助かります。しかもうちの地域ですと大抵イオンなどの大きなショッピングセンターに入っていますので、買いやすいです。最近CMもお洒落な女優さん俳優さんを起用されていて、前よりもチープなイメージがなくなったと思いますし、常にトレンドの新商品が出ていて、チャレンジしたくても似合うか不安な時でも、安いからとりあえず着てみようかなと新しいファッションに挑戦しやすいのも好きです。
- ぽんさん
- 投稿日:2022.11.28
対応良くないですね
オンラインストアで購入して、店舗受け取りにしました。店舗に届いたらメールを送ると書かれていたのにもかかわらず、一切メールは届きませんでした。不親切。もう使いません。
- なののさん
- 投稿日:2022.10.17
カスタマーセンターの対応がひどい
オンラインシステムの不具合でカード決済だけされて注文ができなかった事に対して、マニュアルなんでの一点張りで謝る事もなく開き直る感じですごい不愉快でした。
- 投稿日:2023.01.24
接客レベルは低い
ショッピングモール内のGUにて買い物。
セルフレジにて会計時、ついさっき他店舗でお釣りとしてもらった千円札が一枚何度やっても入らず。他店舗でもセルフレジで支払いし、出てきたらお札です。そこへ店員が来たので事情を説明。有人レジでも試すが、結局は入れても出てきてしまう。
すると、他の支払い方法もありますよ?と。
有人レジといいながら結局はレジマシーンに自分でお金を入れなくてはいけないし、そこで読み込めなければ、なにも対応できないとのこと。有人の意味とは?
- めいさん
- 投稿日:2017.02.11
流行の物が揃う
GUはその時流行しそうな物がいち早く揃っています。これ流行るんだぁと思いGUをチェックすると同じ様な商品がある事が多いです。流行の物はその時にしか着ないので、お手軽な価格で揃うというのはとてもあり難いです。色のバリエーションも豊富なので、色違いで購入出来る楽しさもあります。店員さんもおしゃれな方が多く、GUの物を上手に着こなしているという印象があります。ちらっと見ながら買い物する時の参考になっています。
- ピトフーイさん
- 投稿日:2021.10.15
接客
正直に言って接客最悪だと思います、
あと服なが破れていたりするものがあって正直がっかりでした‥
確かに料金は安いものが多いのでいいと思うのですが
やっぱり品質を…
- かなしみさん
- 投稿日:2022.07.20
オンライン
オンラインで初めて買い物しましたが、あまりにも不親切で
予定日でも到着せず
カスタマーセンターにかけても詳細わからず
挙句の果てに予定はあくまでも予定ですから
と言われました
そんな言い方って…