ガストのアルバイトに関するみんなの評判
- たろみさん
- 投稿日:2020.02.28
面接で
面接を受けて 合わないと思い 断ろうと思ったが 今すぐ決断しないで考えて下さいと言われ また電話してくださいと言われ 働いてみようと考え直して 電話しら担当が掛け直しますと言われて
それなのに 採用センターから電話来て断られた
ふざけた採用 屈辱を受けた
- 匿名希望さん
オススメしない
夏は暑いし、冬は冬で寒いし。
オーダー、ご案内待たせすぎると上の人に怒られるしお客様も怒って帰られる。
お客様の声とか読むと相当傷つくし、覚えること多すぎ。
初めて3ヶ月もたたないうちにallはキツイ。
最下げ中下げ辛い。もーやめたい笑。
- 投稿日:2019.10.19
覚えきれない!
キッチンのバイトを始めて1週間ほどなのですが、調理マニュアルをわたされて「家で全部覚えてきて!」と言われ放置状態です。
初日にサラダの作り方を数品教えてもらっただけで、後は家で覚えてこないとダメ出しの嵐。まだ始めたばかりですが辞めたいです。
- あさん
- 投稿日:2018.07.03
絶対辞めたほうがいい
忙しいのに時給に全然見合ってない。クレーマーと子連れの多さからモンペが多いので常に周りに気をつけないといけないのでストレスが溜まる。土日勤務を割と許容され土日勤務は地獄。もっと時給あげろ
- ラジャーさん
- 投稿日:2022.07.22
なんだかなぁ、、、
ずっと
変わらず
伝え続けても
変わらない職場の体制。
新人さんが
育ちにくいです。
人間関係が私の今までの
就職先の中で一番悪く
改善しようと
努力して、
本部に連絡したり試行錯誤しましたが
変わりません。
ただ
ただ
残念な気持ちです!
- うさん
- 投稿日:2019.06.22
人間関係は満点だけど時給が…
高校1年生の4月から約1年間フロアで働いていました.
私がいた店舗はフロアの先輩もキッチンの先輩もすごく優しく、とても働きやすかったです。しかし、店長は気分屋で機嫌が悪い時は近寄りたくなかったです(笑)それでも結構シフトは融通が利くので良かったです。
何が一番しんどいかって土日でもどんだけ忙しくても、最低賃金なことです。仕事量と時給があってなくてしんどかったです。
ガストは覚えることも多いですが、やりがいもあるので初めてのバイトをここにしてよかったなあって辞めてから実感しました。
- デリバリー勤務さん
- 投稿日:2019.02.23
デリバリーはやめたほうがいい
土日でも1人営業させられます。
なのに次から次へと注文が入り、未配達伝票が8枚、9枚と溜まっていくなんてザラです。
管理職は1人で営業させて悪いね、という気持ちが全くなく、数人での営業と同じクオリティを求めてきます。
本部はこれから宅配に力を入れていくみたいなのでさらに忙しくなるでしょう。
忙しさは増しますが辞める人は多く、新しい人を雇おう・今いる人を大切に扱おうという努力もあまり感じられないので、全くおすすめできません。
バイトのことを人間扱いし、守ってくれる所を探した方がいいですよ。
- たーちんさん
ひどい
昔、すかいらーくでキッチンやってましたが、ガストはひどいな。人少な過ぎ。早さ求め過ぎ。店長ひどすぎ。
上司がなってないから、下の人も雰囲気悪過ぎ。オススメしません!
- YLさん
やめとけ
始めてから1日目で作業が遅いと言われ、二日目で既にメニューの殆どを作らされた。一気にやったので頭もパンパン、どれがどれかも分からなくなった。
人にもよるけど、教え方も解りづらくて唯々苦痛。これまで俺が経験してきたバイト先で言えば、最悪。
- そさん
難しい
バイト初めてでガストのキッチンで働いて1ヶ月くらい立ちましたが、覚えることいっぱいで頭パンパンです(´?_?`)作業を早くやらないとスゴイ怒られます(笑)女子はあまりいないので、友達も居なくて正直楽しいと思えないです。個人の感想ですが。