若いマネージャー
若いマネージャーに変わってから
本当に周りは見れていないし、
態度は悪いし、忙しくてお客様に迷惑がかかりそうな状況でも時間ぴったりに早く上がれのオンパレードでまったくフロアスタッフの働きを認めようとしません。
言うことが時により180度違います。
うんざりです。
残りたくて残っているわけではないのに、理由も言わずに態度が悪くなり無視されます。
指導的態度と不機嫌な八つ当たりを履き違えています。
ディナーのフロアのベテランが最悪
キッチンに入って2年目。
仕事はきついが嫌いではなく頑張っていますが、そろそろ限界。
ディナーのフロアのベテランにネチネチいびられ、いじめのターゲットにされてます。
気に入った人と嫌いな人との話し方のトーンが違いすぎ。パワハラ?本人は悪気なし。
その人一人以外は皆やさしく良い方ばかりです。店長も頑張っていらっしゃいますし、一人以外は雰囲気いいのですがね~
学生にはオススメ
高校生でフロアをやっています。
学生の仲の良さは半端ないです!高校生より大学生率高めですが、大学生の先輩達はとても優しく大好きな人たちばかりです♡定期的にご飯食べに行ったりとても楽しいです!ただ、マネージャーが酷いです。お疲れ様ですと言っても返してくれないし、イライラしがちで当たられます。学生のお友達を増やしたい方にはオススメです!!
無理です
ガストのキッチンでバイト始めて四ヶ月の40代です。仕事内容はかなりきつい。キッチンですが精神的にきつい。近所にあるからと行き始めたけど、もう少し頑張ってみるつもりだけど、頃合い見て辞めようと思ってます。
マネージャー不在で
採用決まってるのに、マネージャーが不在とかで
放置状態。連絡すると言われたのに、連絡もなく
バイトを始められない。マネージャーじゃなくても
店長とかもいるはずなのに、まだ提出する書類とか現とか色々あるはずなのに、いい加減過ぎる。
店長が無理
面接のずっと上から目線で見下してきてよくこんな人が店長やってんなって思いました。
ホールスタッフ
店長も周りのパートの方も優しかったので
その面では働きやすかったです。
覚えることやすることがたくさんあり、慣れてないと
行くのがいやになりますが
慣れてからは楽しく仕事をすることが出来ました。
キッチンは本当に大変そうでした。
ガストのバイト
ガストでキッチンやってます。高校3年の女子です。今日初めて厨房に入らせていただいたのですが、説明が適当すぎで困りました。お皿も適当に扱ってて割れそうな勢いでした笑
説明する口調が早すぎて何言ってるのか分かりませんでした。明日もバイト入っているんですけど、大丈夫かなと心配です。
求人と異なる
ダブルワークの為
シフトが融通聞く方がよいと思い、
時給は低いか、ガストにしました。
1週間のシフト希望を10日前までにと記載してあったのですが。実際は10日までに来月分を。
そして。直近の2週間分しか、シフト決定が分からない。
出すだけ出さして、変更があるかもしれないから、秘密なのは予定がただず困ります。
また、店長によっても店舗ルールが異なる為、
店長変更で新人は違うことを教えられていたりします。
むり。
初バイトでガストのキッチンはおすすめしません。覚えることが多すぎて、嫌になります。