HafH(ハフ)に関するみんなの評判
- Mikuさん
- 投稿日:2022.11.09
割高
全体的に割高なのと提携している施設が少ないです。
又、全国支援など適用出来ないですし、予約確定も遅い。
トータルで考えるとコスパは良くないです。
辞めるにもコインが消滅してしまうので辞め時が難しいです。
正直、あまりオススメ出来ません。
- 投稿日:2023.07.17
OTAのほうが安い
冷静に計算したらOTAでクーポン使ったほうが安いし、全国旅行支援適用なら全く勝負にならなかった
他の口コミにある通り、土曜でなんとか使い道がある程度のサービス
宿泊に必要なコイン数が引き上げられたりするし、貯めてるうちにコインの価値が下がることもある
サービス終了する時に残ったコインがゴミのようにならないか心配になって退会した
- とぅましさん
- 投稿日:2023.01.18
お得ではないです。
普通に公式サイトから予約した方が安いです。
コインの金額を換算して比較すると分かります。
全然お得じゃないし、コインが余っているとお金捨てるような感じになってしまい、やめづらい。
- すでに眠いさん
- 投稿日:2021.05.28
新しいサービスはとりあえず試してみる
他のサブスクと比べると、宿泊可能施設が多く使い勝手がいいなと思います。自分のような独身で無拠点な人には利用しやすく、そこまで値段が高くないのも良いです。日本各地に宿泊する施設があるのは良い事ですが、部屋が相部屋な事が多いのは少し残念です。プライベートを重視するのであれば、あまりよくないかもしれません。他にもプランが色々あるため用途に合わせて利用する事ができます。様々なランクがあり、その中でもプレミアムプラスというランクになると、連泊ができたりします。更にお金以外にもコインのやり取りが行えます。
- さぶろうさん
- 投稿日:2021.08.20
住居数が圧倒的に多い!
二十代フリーターです。自分は旅行が大好きなのですが、お金がない…年に六回ほど旅行に行っていたのですが、もっと行きたい!と考えていたときに、サブスクリプションで旅行に行けるサービスを見つけました!口コミサイトなどを精査した結果、このサービスを試してみました。
プレミアムに入会し、十泊まで利用可能です。長崎の方に行きましたが、コスパが段違いにいいです。しかし、コインを使って宿泊するのですが、コインの追加購入が出来ないため、初期段階で大量のコイン数を入手出来るプランがおすすめです。
- トラベラーさん
- 投稿日:2021.06.10
豪華な旅行を満喫することが可能です!
自分なりにコンセプトを決めて旅行のプランを決めるとなると時間がかかりますが、このサービスを利用すると事前にプランが決められているので色々なエリアに行って観光をしたり現地で様々な体験をすることができます。また、自分自身に合った定額プランを選ぶことができるので私は時間があれば旅行を楽しむようにしています。時間がないときはいつでも休会することが可能です。なので、気が向いたときに旅行を楽しんでいます。コインを貯めれば豪華な旅行を満喫することができるので私は常にコインのことを意識しながらプランを計画しています。
- あーこさん
- 投稿日:2021.10.15
フラッと旅行が出来るのが嬉しい
旅のサブスクを利用したのは始めてですが、こんなに素敵なサービスを今まで知らなかったのを後悔しました。
毎月かかる料金がリーズナブルだという点も気に入っていますが、最も良かったなと感じたのは利用出来る施設の数の多さです。全国の様々なエリア・観光地に施設があるので、目的地選びだけでかなり楽しめています。ホームページ内にあるテーマ別特集を長時間眺めている事も増えたような気がします。どこかに行きたいなと思った時に、すぐに旅行が出来るようになったので以前よりプライベートが充実しています。
- 北の国さん
- 投稿日:2021.10.09
旅行好きの私には最高のサービス
旅行が大好きなのですが、まさかこんなサービスがあったとは知らなかったです。旅行について調べていた時に見つけたのですが、好きな時に使える定額サービスは本当に嬉しいです。急に旅行がしたくなった時でも、定額サービスに加入をしていますので旅費も多額にならずに安心できています。質の悪い施設が多いのではないかと心配もありましたが、とても良い場所が多くて驚きました。実際に利用してみても、特に不満を感じる事はなく、楽しい旅行になっています。今後も絶対に使っていきたいサービスで、非日常を格安で味わえる魅力があります。