ファストファッション4位

H&M(エイチアンドエム)の口コミ・評判 15ページ目

H&M(エイチアンドエム)に関するみんなの評判

• iiさん
  • 投稿日:2021.06.25

渋谷店の店員態度悪すぎる

ある女性店員の態度が悪すぎます。

初回クーポンを使えるのを言われていなかったのでクーポンを使ってお会計をし直してもらったのですが、鼻で笑ってイラついているような対応で最初に有料袋をいらないと言ってエコバッグを用意しているのも見えていたはずなのに袋に入れて渡されたので袋いらないと言ったのですがと言ったら、また鼻で笑ったような態度で対応してきたのでそれ以上店員の顔見たくなかったので袋の分の会計しなおさないで帰りましたが、とても対応悪すぎてすごく残念です。
もう買い物しません

• 投稿日:2021.10.09
  • 品質

どこの店舗も対応最悪!

態度最低のH&Mの店員!不愉快極まりないです。
どこの店舗にいってもスタッフの対応は相変わらず最悪、最低です!!
オンラインで買った服のタグがLの表記なのにSサイズのラベルの商品が届きました。この時点でおかしいですが、
店にわざわざ足を運んで持って行ったにもかかわらず、
そこで対応した男性スタッフの態度は私側に非があるような対応で驚きました。。
社員教育がまったく出来てないですね!!
ただ大量生産の安い店でどの店舗スタッフ最悪のH&M !!

• 投稿日:2021.04.08

ネット通販

ネットでMサイズ下着を購入しました。
届いてみるとビックリ!海外仕様のMサイズでした。日本サイズではXLサイズになります。笑 H&Mは近くにお店がないのであまり利用したことが無く、サイズに関しては海外サイズとは知らずに購入しました。
返品しようと思い連絡をしましたが下着は衛生的な問題で返品不可とのことでした。
パンツの口がタグで縛られているので試着もできない状態で送られてきた下着の返品も不可って、衛生面関係ないと思うんです。電話で説明してもそこだけは頑なに拒否。
そこに関しては頭が固いんだなと思いました。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 日本から出ていけさん
  • 投稿日:2020.03.09

クソ店員多すぎ

購入時に袋が有料だったから、1点だけだったので同じショッピングモールの他店の袋に同梱してもらえないか頼んだら、無言で袋に突っ込まれた。店員の接客態度悪いのは知ってたけど、人以下だよ。まともに社会人として会話できないなら接客業えらぶなよ。口コミに接客員でなく作業員だから仕方ないみたいに書いてあったけど、作業員でも口のきき方ぐらい覚えとけよ。速く日本から撤退してくれないかな。

• 投稿日:2020.03.23

何の解決にもならないカスタマーセンター

サイトで注文してクレジット払いしようと何度も試みたが注文確定しないので問い合わせをしたところ、それなら手数料がかからないので代引きにしろと言われた。こっちはなぜクレジット決済が出来ないか聞いてるのに...終いにはカードが悪いんじゃないかと。ちゃんと使えるカードなのに。こちらの話をまともに聞かず被せるように話してくるし。クレーム電話をした訳ではなくなぜ決済出来ないか聞きたかっただけなのに、何も解決しなかった。

• たろうさん
  • 投稿日:2019.04.29

接客最悪です

金沢店で購入しました。
太った若い女の店員でしたが
目も合わさず袋への入れ方も雑で
渡し方も雑でした。
同じ接客業をしていますがあり得ません。
接客に向いていないように感じます。
やめたほうがいいのでは?
もう行きません。

• kikさん
  • 投稿日:2019.09.28

店員の態度が最悪

店員の態度が最悪です。
ニコリともしない。
こちらの顔を見ようともしない、カードを返すとかも何も言わない。
完全に舐めてます。
態度のいい店員にあったことがありません、腹立つ。
あんなので接客業と言っていいのでしょうか
安いし品質はいいのに残念です

• ありそんさん
  • 投稿日:2019.04.05

くそ

とりあえず最低です。
オンラインで買い物。
間違った商品が届き問い合わせたが、欲しかった商品は売り切れで買えないとのこと。
向こう側の過失にもかかわらず、仕方ない、もー買えないですの一点張り。
棒読みでの誤り、
本当いやなおもい。接客も品質も値段以下
ひどい対応なので思わず名前きたら
はいはい〇〇です 。と。
H&M日本の上層部、いったいどんな仕事してるんですか??
潰れないからって横柄なってるんですか?

• 投稿日:2019.06.09

接客態度が最悪

原宿のH&Mにて接客態度が酷かった。レジにてボソボソ何か言ってて、はい?って言ったらめんどくさそうな顔されて"袋はいらないですか?!"って。H&Mってどの店舗でも接客態度が悪すぎる。

• 投稿日:2020.06.17

店員さんへのクレームです。

6月17日㈬15時ころに札幌店へ来店したところ、2階にいた女性店員が一切接客はせず、仕事かもしれないがずっとスマホを堂々といじっていました。しかもイスに片足をのせながら凄い姿勢で。その上、話しかけると、こちらが話終わる前に被せ気味にめんどくさそうに返答され、一瞬こちらの顔を見ただけで笑顔も何もなく、ひどい対応でした。不快な気持ちにだけなった。行くんじゃなかった

H&M(エイチアンドエム)