ヒューマントラストに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.14
最悪だった
「気になる」を押したら「応募歓迎」が届いたので応募したが仕事はまったく紹介されなかった。面談の担当者は馬鹿にしたような対応で本当に時間の無駄だった。正社員の採用者のほうがちゃんと判断してくれる。実績はあるのに年齢で紹介されないのだと思う。だったら応募歓迎なんて送らないでほしい。
- 投稿日:2021.10.21
最悪な派遣会社
釣りの求人が多い。
個人情報等(免許証,顔写真,職務経歴)すべて登録させた後に、「応募された求人は昨日で募集を締め切りました。なので別のお仕事を紹介しますよ。」と電話での営業が始まる。
ゴミのような派遣会社でした。
- たーさんさん
- 投稿日:2022.05.27
1.仕事量はほどほどあると思う
2.良い点はあまり感じない。
3.対応が悪く、内容が違いすぎる
4.やっぱり、テンプ等、大手の会社の方が対応も内容もいいから、これから、派遣考えている人は、ここは、利用しない方が良いと思う。
- 投稿日:2023.01.28
安すぎ
まず時給が安いですね、別派遣会社の方に聞いたら同じ業務内容で300円から500円の差がありました。あと交通費は最低金額のみです(2キロ以内のバス代は出ません。最安金額で交通費を出してきますが、それだとかなり遠い) あと 事前休をだしていても朝電話がきます。
最近紙タイプのタイムシートはなくなりました。
朝、勤務終了後 コードをわざわざ入れる必要があり、面倒です。また 求人も あまりたくさん案件ないです、営業によりマチマチですが寄り添う感じの営業はいません。むしろ雑です。個人的におすすめしません、
- でびさん
- 投稿日:2021.08.20
そんなに悪くは
派遣さんと働いたことはあるけど、自分が派遣登録して働くのは初めてでした。履歴書や面接がないのは楽と思ったけど色々入力が面倒でした。
実際働くと、担当の方たちは色々気遣ってくれて、丁寧な対応だったので口コミのようなことはありませんてした。担当の当たり外れが大きいのでしょうか。
ただ、連絡漏れは何度もありました。断った時間帯にのシフトに入ってたり、連絡が来てない日があったり。でも、私自身は困らないのでどうってことはなく終わりました。
- Hさん
- 投稿日:2021.10.22
酷すぎ
最悪です。
こんなに酷い営業がいる会社を見た事がありません。
営業を指導する人がいないのでしょうか?
嘘はつく、問い合わせの返信はこない、面談をしないで平気で現場に連れてくる等々。
おかげで現場は大混乱。
- たら兵長さん
- 投稿日:2021.09.24
試験監督バイト探してるあなたへ
試験監督バイトは最初の一回だけ。あとは、全く採用されないです。ここ3ヶ月、メールで依頼される全ての試験監督バイトの応募(自分のスタッフコードと希望会場、ポジションなどを記載して送る)は全て不採用かつ連絡なし。知り合いの方も同様ということで、試験監督バイトはオススメできません。なので私は、他の会社で試験監督バイトに応募しながら稼いでいる状態です。
- 投稿日:2020.10.03
最低
契約更新の締め切りの連絡が遅れてしまったのですが、すぐ電話きて更新の旨を連絡したら確認取れ次第連絡するって言って更新まであと4日。
全く連絡こない。
舐めてるのか?ここまで酷い派遣会社初めてです。
- 兎人参化さん
- 投稿日:2019.01.23
慣れてるので結局こちらで探します。
日払い、短期バイトなどの検索でこちらを利用していたので、そのまま就活の際もこちらを利用することになりました。
慣れなのか、サイトが見やすく感じます。スタッフの方の対応もわかりやすくハッキリしているので、誰かにおすすめはと聞かれたら、わたしはこちらのサイトをおすすめします。
新着の仕事の変更の頻度などを見ていても、仕事が豊富なんだろうなと思います。
- えりさん
- 投稿日:2019.01.21
仕事が豊富
試験監督の求人を見つけ、ヒューマントラストへ登録に行きました。担当してくれたスタッフの対応は、無愛想で感じが悪いという印象でした。
ですが、試験監督以外にも倉庫内作業や百貨店の梱包など仕事が豊富にあり、また勤務地が家から割と近かったので、その点は良かったです!
キュリカという給与を一部前払いしてくれるシステムがあり、ちょうどお金が足りなくなった時にすぐ現金化できるのも大変助かりました!