iCrackedの口コミ・評判 2ページ目

iPad Pro第四世代 画面コーティング

最高に綺麗です
自分には出来ない
最初からコーティングされているみたい
その場ですぐやってくれた

• ぐうちゃんさんがアップロードした画像
  • ぐうちゃんさんがアップロードした画像

バッテリーは良くないかも

トータルで3台iPhoneのバッテリー交換してもらってます。
バッテリーは交換後1年保つかなって感じ。
ハッキリ言って純正なら変えない方がいいかも
作業の速さとか対応は良いです。

本当に修理屋さんなのか分かりません

私はもう二度と行きません、Pixelのバッテリー交換で伺いました。圧着するのでガラスフィルムは交換になるとのことで購入いたしましたが、フィルムをずれてはってカメラの位置からするとここですと言われ、よく見てみたらかめカメラの位置がずれてました。携帯からはみ出しておかしいなとは思っておりましたが、フィルム1つ貼れないとは?
結局戻ってきた携帯も使えない状態で戻ってきたので、機種変更にまた行くはめになりました。
機種変更行くと伝えたら分解したまま渡そうとされたり、エピソードはまたあります

iPhoneSE2バッテリー交換

銀座店舗でバッテリー交換
交換後数ヶ月で、フル充電しても半日と持たない状態になった…
結果、機種変しました
無駄な時間とお金をかけたと後悔している
今後、利用する事はないだろう
バッテリー交換を含めて、修理は純正に限ると痛感した

星一も渡したくない

画面野ガラスが割れて修理に出しました
1回目帰ってきた時液晶圧迫で青いシミがありました再度持っていくと1日後にタッチ切れが起こりました

運転マナー

3/25。フォスター基地前、那覇向き。朝8時頃。中央車線より後ろを確認せず突然車線変更してぶつかりそうになりました。会社名の入った社用車では急いでいようが、あの運転はない!しっかり社内で指導して頂きたい!

素人以下

ネジ壊されてバッテリー交換出来ませんと言われた!
帰宅後、自分でネジ外しました。
他のお店で事情を話すと、よく聞く話しと言ってました。
専門店どころか、マニュアル通りにしか出来ない素人でした。
あんな店にどと行かない

不良品

バッテリー交換しましたが、交換前よりもたず。
問い合わせしたら、前のバッテリーに戻して返金と。
分解しといてふざけるな

消費者センターに通報検討
きちんと対応要求しようと考えます
いい加減な商売で蔓延ること許せません

バッテリー交換で画面を壊される

ここを見てから交換すれば良かったです。
一応pixel公式とのことでしたが、バッテリー交換だけで画面破損したそうです。
画面確認したらコントラストは薄い上に緑がかっていて本当に公式なのか謎…
さらに薄暗いところでは画面がずっとチラチラして不愉快でした、ここでの交換はあまりオススメしません。
個人的には新機種用に代替機として保存したいのでバッテリー交換しましたが、こんなことなら交換しなければ良かったです。

仙台店、親切です

スマホをソフトバンクで購入し3週間で画面真っ暗に。ソフトバンク店舗から修理に出したところ請求1万9800円です、と。(保証に入っていなかった)結果は充電の外部接続端子が壊れている。初期不良には当たらない。
でしたが、落としてもいないしまだ何回も充電していない上に心当たりがなく、その旨伝えたところ、カスタマーセンターへ電話をと言われ、カスタマーセンターからは店舗へと言われ、googleに直接問い合わせてもソフトバンク店舗から購入した機種は取り扱えないらしく。。。
最後に見つけたこちらの会社で、「置き型の充電器対応しているのでそちらを試してみても」という情報を初めていただけたこと、「使って3週間でよっぽど斜めに充電器を差し込むなどしなければ破損派考えづらい、初期から何らかがあったかも」というお話も聞け、ほっとしました。
ソフトバンクから請求された修理代より安く、今後icrackedさんを利用したいと思っています。
親切に対応してくださってありがとうございました。