本音本音

iCrackedの口コミ・評判 2ページ目

大失敗

川崎店でiPhone7のパネル交換修理をしました
ハイグレードパネルを選んで修理を依頼
受け取れる日に来店して、仕上がり具合を見た時に青い変なシミを発見、初期不良との事だったので、預かりの再修理になりました
何日か経った後、受け取り予約の日に行き、最初は大丈夫そうだと思いそのまま受け取り代金を支払いました
修理した後の数日後、フロントのパネル浮きが発生し、液晶も白い変なシミ(ドット欠け?)も発生
パネルの接着面が弱いのかもしれません
大ハズレでガッカリです
選んだ自分が馬鹿みたいで、悲しい
おススメしません

対応は良いが、品物の品質が最低

バッテリーの状態が80%になり、持たなくなったので交換。
スタッフの対応、交換まではは良かったのですが、数日間はかなり持ちもよくなり満足でしたが、1週間くらいでバッテリー消費が異常なほど早くなりました(100%だったのが30分ほどFGOして確認したら30%に・・・)
その後再度100%にして30分して確認すると60%くらいに・・・何回かやってみたけどそのたびに消費が変動、おそらく粗悪品だったのでしょう。
現在交換から半年ですが、バッテリーの状態は67%となっています(半日持たないです、スマホゲームしてたら1時間で完全に空になりますので、使用しないときは常にモバイルバッテリーで充電してる状態。
対応は問題ないがここまで最低品質だとお金をドブ捨て状態、交換して半年ですが他の店に交換しに行く予定

ももさんがアップロードしたアバター画像

初期不良に当たったけど治ったので満足

iPhoneの画面割れの修理で利用しました。買って2年くらいの端末です。

修理は30分ほどで終わり、その場の動作チェックでは問題なかったのですが、帰宅途中に画面が黒くなり操作不能に。再起動すると戻りますが、しばらくするとまた真っ黒になったり画面にノイズが出たりしてきました。

再来店し、結果は画面の初期不良との事でした。新しい画面に交換してもらったところ、問題なく使えるようになりました。

修理前になかった症状が出たのでヒヤッとしましたが、再交換は無料でしたし無事に治ったので良かったです。

iPhoneSE2バッテリー交換

銀座店舗でバッテリー交換
交換後数ヶ月で、フル充電しても半日と持たない状態になった…
結果、機種変しました
無駄な時間とお金をかけたと後悔している
今後、利用する事はないだろう
バッテリー交換を含めて、修理は純正に限ると痛感した

ここの修理はいい加減かも

11ProMaxの水濡れ(浸水ではない)で画面交換してもらった。その後帰宅後すぐ近接センサー作動せず、画面もタッチ不良や誤動作発生。交換後2日でその症状となった。まぁ保証は利きませんの一点張り。まぁ諦めた。3か月後他店で画面交換依頼。不具合もなく近接センサー復活した。その後数か月異常なし。ここではもう二度と依頼することは無いかな。いいところは初期対応は丁寧だった点だけ。

不良品

バッテリー交換しましたが、交換前よりもたず。
問い合わせしたら、前のバッテリーに戻して返金と。
分解しといてふざけるな

消費者センターに通報検討
きちんと対応要求しようと考えます
いい加減な商売で蔓延ること許せません

iPhoneのバッテリー交換

店員の対応は良かったのですが、バッテリーはハズレ。バッテリー交換したにもかかわらず充電の減りは変わらないし、今まで純正だと1度もなかった携帯が熱くなり使用を控えるような表示が出てきたり、本当に最悪です。
1年くらいで機種変更を考えていたので非正規でいいかと思いかえてもらいましたが、安かろう悪かろうですね。

運転マナー

3/25。フォスター基地前、那覇向き。朝8時頃。中央車線より後ろを確認せず突然車線変更してぶつかりそうになりました。会社名の入った社用車では急いでいようが、あの運転はない!しっかり社内で指導して頂きたい!

本当に修理屋さんなのか分かりません

私はもう二度と行きません、Pixelのバッテリー交換で伺いました。圧着するのでガラスフィルムは交換になるとのことで購入いたしましたが、フィルムをずれてはってカメラの位置からするとここですと言われ、よく見てみたらかめカメラの位置がずれてました。携帯からはみ出しておかしいなとは思っておりましたが、フィルム1つ貼れないとは?
結局戻ってきた携帯も使えない状態で戻ってきたので、機種変更にまた行くはめになりました。
機種変更行くと伝えたら分解したまま渡そうとされたり、エピソードはまたあります

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内