iCrackedの口コミ・評判 3ページ目

iCrackedに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.03.16

バッテリー交換のみなのに画面も壊れる

バッテリー交換をお願いしたのに同じ日に画面まで壊れた。
同じ日に2人で直してもらって2人とも画面が壊れるなんて本当信じられない…
店員の態度も常に足組んでて態度も悪い。
画面は交換タダにしてくれたが、画面からゴム紐?みたいなのはみ出たまま、ネジのつけ忘れでその後もう一度付け直し…
本当に修理したことあるのか?素人がちょっといじれてるレベル。
もう二度と行かない

• voiceさん
  • 投稿日:2020.08.10

携帯修理は意外と高い

子育て中のママなら経験があるかもしれませんが、子供に携帯を壊される事って意外とあると思います。
そんな私も子供にiPhone8plusを舐められ落とされ画面がバキバキに。
以前主人が修理をした某電気屋では旧機種ですが画面修理が3000円程。でも今回私が修理を依頼したiCrackedさんでは16800円との見積もりが…。機種変した方が安いのでは?とも思いましたがまだ分割も残っていたので修理でお願いしました。
結果、新品…!!と思う程綺麗になって帰ってきました。嫌な気持ち1つ感じず対応もとても良かったです。
ただ修理費用が一万円位だったら有難いなと思いました。

• 黒さん
  • 投稿日:2023.08.12

休みを無駄にした

三連休初日に修理に伺いましたが15時にスマホが帰ってきて翌日1時にまたブラックアウト、調子が悪かったらまた来てくださいと言われても、2時間待って家に帰ってバックアップからの復旧にも時間使ってそれでまた壊れて、また交通費使って同じ店に行って帰って来て復旧って、怒りというかがっかりというか、ため息しか出ない。休日二日無駄にするのもムカつくので最初から交換選ぶか機種変更すればよかった。

• なおさん
  • 投稿日:2021.01.16

仙台店、親切です

スマホをソフトバンクで購入し3週間で画面真っ暗に。ソフトバンク店舗から修理に出したところ請求1万9800円です、と。(保証に入っていなかった)結果は充電の外部接続端子が壊れている。初期不良には当たらない。
でしたが、落としてもいないしまだ何回も充電していない上に心当たりがなく、その旨伝えたところ、カスタマーセンターへ電話をと言われ、カスタマーセンターからは店舗へと言われ、googleに直接問い合わせてもソフトバンク店舗から購入した機種は取り扱えないらしく。。。
最後に見つけたこちらの会社で、「置き型の充電器対応しているのでそちらを試してみても」という情報を初めていただけたこと、「使って3週間でよっぽど斜めに充電器を差し込むなどしなければ破損派考えづらい、初期から何らかがあったかも」というお話も聞け、ほっとしました。
ソフトバンクから請求された修理代より安く、今後icrackedさんを利用したいと思っています。
親切に対応してくださってありがとうございました。

• えだまめさん
  • 投稿日:2020.09.01

対応がとてもいい!

iPhoneの画面の故障により修理に出しました。タッチしても画面が反応しないやタッチしてもいないのに勝手に画面が動くなどの症状があり一度appleストアで修理をしてもらったことがあるのですが(2019年12月ごろ)また症状が再発し今度は札幌のiCrackedに行き画面の修理をしてもらいました。(2020年9月)
お店自体はとてもきれいで入りやすく、店員さんの対応が非常によく何が悪くてその症状が出るのか?までしっかりと教えていただきました。
液晶画面の不具合やIOSの問題で症状が出るそうなので同じ症状の出た方は一度行ってみるのもいいと思います。
そして何よりも対応が早かったです。また携帯が故障したら修理をお願いしたいなと思いました。

• ぱるおさん
  • 投稿日:2022.10.27

修理屋を名乗らないでほしい。

画面修理とバッテリー交換を依頼し、むしろ壊れてスマホ買い直しです。

最初は文字の入力もできないもので、
2回目は動画を撮ると雑音しか入らなくなってしまいました。
計3回店へ呼ばれ
しまいには動画機能ってあまり使いませんよね…?と諭され
最終的には直りませんでした。
最後には機種変の案内。保証は出ません。
本当にお金を無駄にしました。

• ttさん
  • 投稿日:2022.07.12

もう絶対使いません

11月にiPhone xsのバッテリー交換をして8ヶ月後にバッテリーが2、3分で切れるようになりました。初期化しても治りません。色々調べましたがバッテリーの不具合だと考えられます。非正規店で修理しているのでAppleに出すことはできません。こちらで修理してもまた同じ症状が出る可能性もあるので携帯本体を変えることになりました。おすすめできません。

• えだまめさん
  • 投稿日:2023.06.02

予約もまともに取れない店

電池パック交換で利用
まず、予約もまともに取れない
行ったら日付が違っていた
そのため、下準備が間に合わず(プロなら受付の時点で気づくはず!)、指定された時間に戻ってきてみると『今から行います。あと1時間かかります』と
ならば、駐車場負担するように申し出ると、出来ないと
して欲しければ、指定のところに移動しろと
悪びれもせずに、上から言うスタッフに頭に来て、交換もせず閉じて返してもらいました
2度と行かない
星1つつける価値もない店だった

• 投稿日:2021.12.24

粗悪なバッテリーを買わされた

バッテリー交換して2ヶ月程で75%になった。お店に相談したら、1度バッテリーを使い切ってからフル充電して欲しいと言われたが全く変化なし。様子を見てるうちに3ヶ月が経ち保証切れ。半年後には47%に。1日出かけられないなんて使い物にならない。この店が取り扱うバッテリーは粗悪としか言いようがない。

• チャレンジャーさん
  • 投稿日:2020.09.30

確かなお店に任せて

通信契約はとうに切ってWiFiで使っていたiphone5。充電池が流石に限界で、自分で交換してみようとしたところ、強すぎる吸盤で再開閉の時に断線させてしまいました。これは手に負えず、ネットで調べてこちらのお店に行き着きました。予約して翌朝伺いました。朝イチのお客さんで待ち時間もなくカウンターへご案内頂きました。事情を話しつつ現物を見て頂き、やはりこれはもう直らないとのことでした。データも誰も見られないようになっているのでこのまま処分しても大丈夫とのこと。交換した古い電池はリサイクルが必要なので引き取って頂きました。本体は記念に持ち帰りました。開閉し状態診断して頂いたのに、手数料等一切不要の無料でした。自分で壊したので、修復出来なかったのは致し方ありません。対応が大変良くて気持ちよく利用出来たので、次回からiPhoneで困ったら何も手を加えずにこちらにお世話になろうと強く思いました。

iCracked