iDAの口コミ・評判 2ページ目

• イライザさん
  • 投稿日:2018.10.27

今のところの感想

働きたいブランドがサイトに結構あったので、最近登録しました。
担当の方と何度かお話させていただいてますが、まだ面接まで行ける段階には至ってません。
向こうから積極的に、いろいろ斡旋してきてくれる勢いはあまりないみたいです。他のサイトにも登録していて、いろいろ自分で比較して見てます。
自分としては行きたいところに行ければいいので、しっかりと内定までこぎつけてくれるエージェントかどうかを見極めていこうと思います。

• 紅花さん
  • 投稿日:2019.03.04

相談しやすかった

このサイトの良いと思ったポイントは、担当制のコンサルタントという事です。以前に利用した転職系サイトは、担当者が複数人いたので落ち着いて話が出来ませんでしたが、ここはマンツーマンで担当して貰えるので仕事の相談がしやすかったです。
登録が簡単に出来るという点も使いやすいポイントでした。サイトそのものも見やすかったです。

• ainopさん
  • 投稿日:2019.04.26

対応がひどい

働きたいブランドがサイトにたくさんあったので、最近登録しました。
なんか電話対応が上から目線で本当にサービス業界の派遣を斡旋しているようにはかんじません。
一度オフィスへ足を運んだことがあるのですが、対応してくれた人はマスクをしたまま話されていてサービス業としてどうなのかなって思いました。

自分としては行きたいところに行ければいいのですが、いまのところイケてない感じです。

iDA