ジェクサーの口コミ・評判 13ページ目

ジェクサーに関するみんなの評判

• sakuさん
  • 投稿日:2021.08.13

プログラムの参加可能頻度

ジムのプログラム(Body combat、ダンスエクササイズ)を目的に、2021年夏に入会。上記らのプログラムは混雑がひどく、2-3週間先の予約しかとれない。予約も一人3回と少なく制限されており、予定もまだ不明な2-3週間後の予約をいれて、キャンセルとなると、そこからまた2-3週間先の予約をとることとなる。。
非常に残念。

• キナコさん
  • 投稿日:2020.03.20

スパ通い

とにかくスパ専門です。
地下2階で換気が出来ない為、カビが酷いですが、それでも大きな風呂には勝てません。
今はコロナが心配です。密閉空間のジムエリアから汗だらけの人達が、息咳切ってロッカールームに飛び込んでくるので、その時は逃げる様に風呂場に逃げ込みます。
上野店がクラスター感染にならない様に祈りながら通ってます。コロナなバカー!

• ナズナさん
  • 投稿日:2018.10.09

健康寿命を延ばそう

通って3年程になります。
どこの施設も駅を降りてすぐにあるので、とても通いやすいのが続いているひとつの理由です。年配の方や運動をすることが初めての方も参加する事ができるプログラムも豊富で、会員も上は70代の方が通われています。

また、レッスンは無理することなく自分のできる範囲で行えるようになっていて、インストラクターさんも常々健康寿命を延ばしていきましょうと口にしています。運動を長く続けていける環境が整っているのでおすすめです。

• 投稿日:2023.05.16
  • 衛生面

おつぼねスタッフさんが怖い

近所で通いやすいことと料金の安さで入会しましたが、かまってちゃんのおつぼねスタッフが怖いです。それ以外のスタッフさんは、とても温和な方ばかりですが。健康のために通い続けると思いますが、おつぼねスタッフのシフトの日は避けようと考え中。

• 投稿日:2021.09.10

板橋

設備、システムはまずまずの満足度です。スタッフさんは人によって残念な方もいますが、総じて良いと思います。

コロナ対策としては、他のジムでは定期的にスタッフがマシンの消毒等を行っており、加えて利用者は任意でペーパーを使うという対応が多いですが、ここは、利用者が自分で行いなってくださいというスタンスです。

風呂とサウナが売りで、運動しない風呂サウナ目的の客も多いのですが、夜は混みすぎててひきます。

金曜定休日なのですが、週一回の定休日っていりますか?金曜日行ける確率が高いため個人的には不満です。

• 杏さん
  • 投稿日:2021.09.30
  • 衛生面

施設とプール利用について

施設は新しく清掃も行き届いています。会員の利用マナーも良く後に利用される方の為の心使いの出来る人が多いようにみうけられます。

主にプールを利用していますが水泳の個人指導するスタッフが少なく
無料のレッスンが週2回、30分程度のものがあるだけ。プールのメニューが少ないため他のジムに移った人も、います。是非、大人のパーソナルレッスンを増やし、スタッフの充実を計って欲しく思います。

• ちゃーちゃんさん
  • 投稿日:2020.10.14

汚い

スタッフが掃除をしているようですが、ひどく汚い。
新しいのに、衛生面がなってない。トイレを掃除機かけその掃除機で更衣室の掃除をしていた。
信じられない。足裏が汚れてしまうのでスリップを履いていたら注意され、履いていけないと
言うのならちゃんと掃除してください。お風呂の浴槽も髪の毛がらけ、本当いい加減
コロナ対策もしっかりしてない、、

• ゆきさん
  • 投稿日:2021.04.02

顧客第一のジムではありません。

ジェクサー板橋側の説明不備が原因で、顧客が勘違いをして不利益を被る事象がありましたが、ジェクサー側は経済的不利益を顧客に押し付け、顧客の言い分を一切聞かず、誠実さの欠ける冷たい対応で、不愉快な思いをしました。
顧客の気持ちを大切に考えるジムではない事だけは、明白です。

• 投稿日:2020.04.06

モラルが欠如している組織かと

こんな時期にステイホームという呼び掛けを無視して個人フットサルや子供のサッカースクールを開校してます。モラルの欠片もないようです。世の中が自粛を促してるのに。

• 投稿日:2023.01.04

不満足

今年から月会費値上げに怒り心頭です。
経営が苦しいからと、会員に負担させるのは納得出来ません。
自分は浦和店の会員ですが、スタジオ、ロッカー、マシンエリア全てが狭いです。
マシンエリアにおいては、20代の若者はマシンに座ってずっとスマホをいじってるだけ。
マシン使いたいのに全然使えない。
現場のスタッフは全く注意しない。
一体どうなってるのか?
スマホいじりにジム来るなら退会して欲しい。
マナーもモラルも欠如しているジム

ジェクサー