ジェクサーの口コミ・評判 14ページ目

• 衛生面 3.00

不満足

今年から月会費値上げに怒り心頭です。
経営が苦しいからと、会員に負担させるのは納得出来ません。
自分は浦和店の会員ですが、スタジオ、ロッカー、マシンエリア全てが狭いです。
マシンエリアにおいては、20代の若者はマシンに座ってずっとスマホをいじってるだけ。
マシン使いたいのに全然使えない。
現場のスタッフは全く注意しない。
一体どうなってるのか?
スマホいじりにジム来るなら退会して欲しい。
マナーもモラルも欠如しているジム

• 設備 3.00
  • スタッフ 2.00

盗難対策に疑問

館内で以前から盗難が発生してるが、今回自身が被害にあいました。約15分以内に脱衣場の棚から風呂用小型ポーチが盗まれた。ジム利用者に窃盗犯がいることを前提にした盗難対策が出来てない。

• 設備 2.00

糞の極み

スタッフの態度が悪い!!!!!!!!!!
学生感覚で仕事やるな!!!!!!!!

• 設備 5.00
  • 衛生面 5.00

スタッフの対応

入会時に、持病のことを話し、症状など細かく話したにも関わらず、レッスン中に誰でもなり得る症状でスタジオを途中退室し、診断書など出してくださいと言われた書類出し、その後上司の人と対応してくれたスタッフさんで話し合いをしてくれ、1部利用だけならいいと言われるかと思いきや強制退会を促されやめました。精神的に深く傷着いています。ほとんどのスタッフさんは対応いいが一部の人は最悪!今後自分みたいな人を出さないためにも考え方を改めて欲しい

• 設備 2.00
  • 衛生面 3.00

狭いのが気になる

トレーニングをするスペースが駅が近いせいか少し狭いような…。もう少し空間が欲しいです。

• 衛生面 1.00

いまいち

四谷店は、ヨガ?のようなスタジオばかりです。狭い。職場から
近いから入会してみましたが、もっと汗をかきたいのに、残念です。狭いのに、空いています。
マシンも古いし、入会でパーソナルトレーニングを勧められましたが、自分でやれるぐらいのトレーニング指導だったから、継続は、やめました。ゴールドジムがとなりにあるので、そちらに変えるかも。

• 設備 3.00
  • スタッフ 2.00

オンラインテレビ

子供を妊娠する数ヶ月前までジムに通っていました。
子育て中ですがジムに通うことができないため、
jexed onlineTV で毎日自宅で骨盤を整えるヨガやピラティス、ダンスなど毎日楽しんで運動しています。私は月1100円で利用していますがジムの会員であればただでサイトから見れるためお得です。
ジムに通っていた頃は予約がいっぱいでスタジオに入れなかったプログラムも受けられるためとても良いですq

• 設備 4.00

パーソナルトレーナー

マシン中心に体を壊したくなかったので、パーソナルを週一回でつけましたが、パーソナル1時間の内、半分はおしゃべり、半年通った結果は、股関節痛、体重増。お金だけ無駄になりました。パーソナルトレーナーは、経験とひとの在り方が大事ですね。

• 設備 5.00
  • スタッフ 4.00

最新マシンがうれしい

私は立ち仕事をしているので、退勤時はいつも脚がパンパンになります。それが辛くてこのままではダメだと、ジェクサーに入会しました。ジムには最新マシンがそろっているので、私の脚はどんどん美脚に近づいています!トレーニング後のスパもジム通いの楽しみです。

機械半減!

コロナ発生により二週間の閉館、その後使用できる機械の数が半分になりました。この対応はいつまで続くか不明とのこと。ランニングマシンを利用するために待ち時間が発生しています。他のジムに行きたいけど、半年縛りは有効のままであるためやめられません。機械の数が十分そうだからここにしたのに…せめて辞める自由くらい欲しいです。スタッフの対応は良いです。

• 設備
  • スタッフ