ジェクサーの口コミ・評判 15ページ目

• 設備 2.00

コロナ対策

川崎店に入会したのたまが、脱衣所に石鹸がなくトイレにあるだけ、これがコロナ対策変な店

どんだけ?

上野に通う者です。
23年末位からウォーキングプールの水量が目に見えて減ってます。
普段と違う水量だと凄く歩き辛いです。
その旨をスタッフ、店舗に電話しても対応します、対応中ですの一点張り。
業者が来ないのか、修理する部品が無いのか。。。
その辺明確にしてね!!!!

修理出来ないならせめて水足すなりの工夫して下さい。
万全な状態じゃないのに。。。会費は満額ですか?

• 設備 3.00
  • スタッフ 3.00

サウナ◎ スタッフ△ シャワールーム ✕仙台

立地も、プログラムも、サウナも良い。

夜間用シャワールームの掃除を、もっとちゃんとして欲しい。
何時も髪の毛や、ゴミが落ちていて汚ない。
とても気になる。

• 設備 4.00
  • 衛生面 3.00

とにかく狭いのだわ。

風呂完備など設備がいいだけに惜しい…

• 設備 1.00

ジェクサー新宿 コスパに問題あり

ジェクサー新宿のいいところ。
駅から近い、レンタルがあるので手ぶらで運動出来る、スパにサウナがある。

ジェクサー新宿の悪いところ。
料金が高い割に設備が壊れている。ホットヨガスタジオは酷い。
スタッフさんの対応が不親切な方が多い。受付スタッフの質問に対する回答が遅い。料金システムが分かり難い。

私は辞めました。

あれ?

2021/5~から、「コロナの影響で~」値上げするみたいだが、何も変わっていないし、清掃も変わっていないし、特に消毒を徹底するわけでもないし、今後新しい店舗が増えるみたいだし、コロナを盾にしての戦略だな?

なーんにも変わってませんが?

• 設備 4.00
  • スタッフ 5.00
  • 衛生面 5.00

いいと思う。

浦和店に通い始めて2年になります。フリーウェイトとマシンばっかりやっている者ですが料金が安いせいか他店舗に比べてやや狭いしマシンの数も多くはないと思いますが、駅直結でなにより新しいお店なのできれいです。
スタッフさんの対応もいいと私は思います。しかし一つどうしても我慢ならないのが贅沢かもしれませんが、Wi-fiの接続が不安定すぎることです。それ以外は本当にいいと思います。

• 設備 1.00
  • スタッフ 1.00

最悪です

退会時の手続きが説明不足で退会されずに2ヶ月も無駄に会費払わされました。それに緊急事態宣言が出ているにも関わらず店舗に行かないと退会できないってどうなの?最悪なスポーツクラブです。もう2度と利用したくないです。

• 設備 5.00
  • スタッフ 5.00

良かった

入口から暗めな感じと設備が都会的でワクワクしました笑
プログラムの内容がわからないって方もいましたが検索したらネット上に一覧みたいなのが出てきます?たしかにいちいち開かなくちゃいけないのはめんどくさいですが…
スタッフも優しいし設備も綺麗でした。ただ駅近ですしすごく広いわけではないので換気とか人と距離を取りたいとかは時間帯によって気になりそうだなと思いました

• 設備 5.00

汚い

横浜店に通ってます。
掃除が行き届いて無い。汚いです。
朝早い時間帯でも、ゴミが落ちていたり掃除してないなぁと感じる。
もう少し掃除してくださいお願い致します。

• 設備
  • スタッフ