ジョウクリニック 京都院(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、ジョウクリニックの中でも京都院の口コミを集めています。

ジョウクリニック 京都院(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• にーさん
  • 投稿日:2019.11.01

スタッフの態度が悪い

全身脱毛3回目終わりました。元からあまり濃い方ではありませんが、ほぼ自己処理がいらない状態になりました。
お値段が安くちゃんと効果も出るのでここで良かったなと思いますが、本当にスタッフの態度が悪いです。
1回目と2回目に担当してくださった方は笑顔でいろいろ気を使ってくれて良かったのですが、3回目の担当の方は終始無言、真顔。うつ伏せの時は何も見えない状態の中いきなり身体に触ってくるので何度もビクッとしました。仰向けの時は目にタオルをのせられ1時間くらい施術していたのですが、急にタオルを取られて目がチカチカしました。せめて「終わったのでタオル取りますね」とか声かけてくれたらいいのに。やってやってる感が凄い。あと1度体調不良でキャンセルしたのですが、改めて予約の電話をした時も後ろの方でスタッフの笑い声が聞こえました。電話してる時ぐらい静かにできないのか。とりあえずスタッフの民度は低いですね。

全身脱毛

その他口コミの内容

• アオさん
  • 投稿日:2020.06.12

スタッフの態度が本当に不快

全身脱毛5回コースを終了しました。2ヶ月ほどたつと、前より毛深くなったかと感じるほど毛が生えてきたので施術時に訴えると、施術者が逆ギレして私に責任があるような責め方をしてきました。何を言っても通じないと、それからあきらめて無言を貫いてきましたが、最終日、施術者が私に、とても色黒で毛が濃いからこの機械では効かない、だから、また違う機械で予約しろと言ってきたのです!なら最初の時になぜ色黒の人に合う機械を勧めてくれなかったのでしょう?! 5回以上予約をさせたいとはいえ、あまりにもやり方がひどいです。クリニックへは、誰もが少しでも自分のコンプレックスを軽減したいと、高いお金を払っていくものだと思います。私は、色黒なこと、毛深いことが長年コンプレックスで、やっとの思いでクリニックに通う決心をしたのに、あなたは色黒だからこの機械ではダメ!と、最終日に言ってくるなんて、卑劣以外の何ものでもないと強い憤りを感じました。また非常に傷つきました。他の方も書かれていますが、京都院のスタッフは、本当に不快な思いをさせられることが多かったです

• TOMATOさん
  • 投稿日:2018.08.02

対応を我慢すれば・・・

京都院に通っています。先生や施術・価格にも満足していますが、後悔しているのは受付?の方の対応の残念さ。。行くのが億劫です。
そもそも契約の際には書類も目を通してないのに、何点かだけ読み上げた適当な説明でサインを要求され、「まだ読んでないですが…?」と唖然としたり不安で色々質問したところ、明らかに嫌な顔をされる。
スタッフ同士の会話や笑い声は全て廊下や部屋にまる聞こえ。。
電話で予約をした際も明らかに新人さん?敬語も使えない、空き状況の返答もろくにできない様子に電話の横で他のスタッフが乱暴に指示している声もまる聞こえ。。安いので我慢しようと思いますが、ここにずっと通うと思うとそれでも後悔するガッカリさです。。先生や施術が良いだけに、本当に残念なかんじ。。価格を考えて我慢できる場合はおすすめです。

• 投稿日:2020.06.10

京都院、態度悪い

全く予約取れなかったので、受付の人に、”とりあえず適当に予約して、後で変更の電話入れてもらったら大丈夫ですよ”っていわれて
後日、変更の電話したら、”予約変更前もしてますよね?変更はあまりしないでくださいね”って言われた。
別の日には、いきなり予定日ではない日に生理に来て、施術が受けれなくなったので前日にキャンセルの電話したら繋がらず、朝イチで電話をかけたら態度がとっても悪かった。生理はコントロール出来ないのに、態度やものの言い方にイライラしてしまった。ジョウクリニック京都院の受付は本当にレベルが低い。

VIO脱毛

キャンセル

• なしさん
  • 投稿日:2019.10.08

最初と違う

7月に契約した時は、予約大丈夫って聞いて契約したが今かなり混んでいて、予約二か月取れないらしいです。何か最悪です。契約する時と話が、違いすぎです。今更契約解除したら手数料がかかるので、我慢するが、何か最悪です。

ジョウクリニック