ジョイフルのアルバイトの口コミ・評判 16ページ目

• 給料 2.00

おすすめしない

クレームが鬼のように来る上に店長が忙しくても働かない時がある
教えて貰っても1回見たらその場で実行しろと自分ペースだったりしてペースについていけなかったりして辛かった思い出しかない

店長が最悪

とにかく店長が最悪でした。ピーク時になると野次を飛ばし、お皿を投げるようにフロントに渡します。陰で悪口を言っているのも聞こえました。人として最低だと感じています。またファミレスとしては時給が低めでした。ここで働いても自分の中でレベルアップはないと思い、即刻やめました。社割でご飯を食べたことも一度もありません。だって近所ではハンバーグはこげこげで、美味しくないと評判の店だったので。

飲食店のクズ

15年数店舗兼任で働いていましたがサービス残業当たり前、完全なブラック。
ここでは書けないような事普通にやらせる飲食店

• 給料 -
  • 働きやすさ -
  • やりがい -

店長からのパワハラ

働き始めて四ヶ月目です。店長からのパワハラが酷く、精神的に参ってしまったので今月で辞めます。まだ言ってないのでビクビクしてますが。初バイトをどうしてここで始めてしまったのか…教えてもらっていないことでさえ理不尽に怒られます。残業当たり前で一時間程やらされるのも謎。万年人手不足を解消できない原因がありまくりです。そりゃ皆んな辞めるわ

• 働きやすさ 3.00

店長がひどかった

体調不良での休みを全て朝と断言して、解雇されました。
もともと体が弱いことは言っていたのですが、休みがたまたま雨の日が多く仮病認定されました。次休むと解雇と言われ、病院で安静にする様に言われたため診断書も見せるしウイルスで腫れた部分もみせると言ったのですが休みは、休みといって有無を言わさず解雇されました。

残業代しっかり出ます

現役で働いてます。昨今のブラックバイトの報道もあり、外食産業は心配してましたが、この企業はその辺、しっかり上から管理指導がお店にされてるので安心です。

楽。

深夜とかのいきなりどかんとくるイレギュラー以外は、基本楽でしたよ。小遣い稼ぎにはちょうどいい。ご飯もおてごろに食べれますし

• 給料 1.00

敬語

いくら店長だからって歳上にタメ語はないじゃろ?
言葉足らずの指示、教育は駄目って。
なんで洗うのに洗剤ないの?不衛生すぎる。

短期で採用

深夜の生産ラインに行きました。先輩方は丁寧に教えて下さいますし、職場の雰囲気良かったです。

• 働きやすさ 3.00
  • やりがい 3.00
  • 人間関係 3.00

私かわいいし
看護学生で愛想よくしてたら店長も何も言わないし(笑)

後は、仕事適当にして
笑っていたらぜんぜんよかった。

おじさんなんかにこびるとよくしてくる。

• 給料
  • 働きやすさ