ジョイフルのアルバイトの口コミ・評判 16ページ目

• 給料 4.00
  • 人間関係 1.00

バイトを2年弱ほどしておりました。
あることないことをいわれ、悪口の嵐
終わるはずのないノルマ。
もう限界でした。
しかし辞めることも出来ず半年間の格闘の上先月辞めることが出来ました

とにかく仕事が忙しいというよりも人間関係が最悪です。わたしの店舗には高校生大学生の若い人がいなくみんなベテランのおばさんおじさんなのでとにかくうざいです。
新人にはとても厳しくどんどん辞めていきます。
店長もうざいので最悪ですね。おすすめしません

店長最悪

私の店舗店長、勤務時間、延ばして下さい。3時間は短いから、と言えば、嫌なら来るな。
通勤時間長いから、3時間だと、と言えば好きで来てんだろて。
挙げ句の果てには、私の3時間勤務、不服な人を連れてこいて。
酷すぎませんか‼️

おばさんパ-ト意地悪

年配おばさん、もう行く所ないから、居座り続けようと必死。いじめ悪口噂話。若い子は体調崩して辞める。どうしても働きたいなら、若い子が、多い店舗で働きましょう。

人件費削りすぎ

とにかく人件費をケチります。人が足りないのに余計な作業は増やします笑

うちの店舗はわりとみんな穏やかな人が多かったんですが、最近は本当に余裕がなさすぎでギスギスしてます。

とにかく地獄

キッチンディナーに新人と2人でやらされたりとにかく人で不足基本2人か1人作業!やる事多すぎメニューもころころ変わるから覚える事が苦手な方は向かないかも

• 給料 2.00

おすすめしない

クレームが鬼のように来る上に店長が忙しくても働かない時がある
教えて貰っても1回見たらその場で実行しろと自分ペースだったりしてペースについていけなかったりして辛かった思い出しかない

• 給料 -
  • 働きやすさ -
  • やりがい -

店長からのパワハラ

働き始めて四ヶ月目です。店長からのパワハラが酷く、精神的に参ってしまったので今月で辞めます。まだ言ってないのでビクビクしてますが。初バイトをどうしてここで始めてしまったのか…教えてもらっていないことでさえ理不尽に怒られます。残業当たり前で一時間程やらされるのも謎。万年人手不足を解消できない原因がありまくりです。そりゃ皆んな辞めるわ

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 3.00

店長がひどかった

体調不良での休みを全て朝と断言して、解雇されました。
もともと体が弱いことは言っていたのですが、休みがたまたま雨の日が多く仮病認定されました。次休むと解雇と言われ、病院で安静にする様に言われたため診断書も見せるしウイルスで腫れた部分もみせると言ったのですが休みは、休みといって有無を言わさず解雇されました。

• 給料 3.00

店長が最悪

とにかく店長が最悪でした。ピーク時になると野次を飛ばし、お皿を投げるようにフロントに渡します。陰で悪口を言っているのも聞こえました。人として最低だと感じています。またファミレスとしては時給が低めでした。ここで働いても自分の中でレベルアップはないと思い、即刻やめました。社割でご飯を食べたことも一度もありません。だって近所ではハンバーグはこげこげで、美味しくないと評判の店だったので。

• 給料
  • 働きやすさ