ジャストアンサーの口コミ・評判 18ページ目

ジャストアンサーに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.19

定額料金

プリンターの接続について質問をし、解決しましたが、この時点で定額会員に申し込んだことになります、自分の場合毎月の定額請求はジャストアンサー名義の請求ではなくVET*MENBERSHと訳の分からない調べようのない名で請求されカード会社に調べてもらいやっとわかり解約までもっていきました、解約手続きをしないと永久に引き落とされるので気を付けてください。

• GTOさん
  • 投稿日:2024.02.07

レギュラー会員

ジャストアンサーの自動会員登録制度は私も引っかかりました、2ヶ月で解ったので大した金額ではありませんが、あの内容、あの金額、あのやり方は如何な物かと思う。2度とやらない。

• ままさん
  • 投稿日:2023.06.16

解約後にも関わらず、専門家から直接、文句メールが届きます

再再度の投稿となり、申し訳ございません。

有料サービスを解約済みにも関わらず、

担当者(回答内容に有償の価値があると思えず★2で評価させて頂いた)より、

「評価を上げろ」

という旨のメールが、何度も届いています。
本当に毎日ストレスです。

解約したはずなのに、自身のメールアドレスが自由に使われているのも怖くて…。
カスタマーサービスに支給削除頂くよう依頼しましたが、どうなるか分かりません。不安です。個人情報も伝わっているのでしょうか。

解決しなければ、どこかに通報するしかないですね。嫌だな…。辛いです。トライアル、しなきゃよかった…。

• 投稿日:2023.12.20

ヤバい会社

全く確認もなく毎月課金されてました(1年間)
カード会社に問い合わせると即答でジャストアンサーの連絡先を教えてくれました。
かなりの問い合わせがあることが分かります。
今どきこの劣悪なサービスはヤバいレベルです。
返金してほしい、6万円をなんのサービスも受けずに支払ったと思うと腹が立ちます。

• 投稿日:2023.07.30

怪しい

質問するとコンピュータの回答らしきやり取りが続き、500円がここからは必要だと案内がきました。
このサイト自体が怪しいのかと思い検索してみると悪質なやり方と出てきました。
解約もしにくいようで自動更新などになってしまうようです。
注意が必要ですね

• ななしさん
  • 投稿日:2024.04.27

非常に悪質

一度TELして、アドバイザーとのコミュニケーションがうまくいかず、
アドバイザーから、TELを切りますで終わったのですが、請求がきました。
その時、腹がたったのですが、払ってしまいました。
そして、次月の今月に、また、なにもしてないのに、請求がきました。
今回は、強く抗議して、撤回します。

• なしさん
  • 投稿日:2022.09.29

すぐ解約

猫の件が心配で500円トライアルに入りましたがよくよく見て見ると会員になり月会費が発生するのに気付いてネットですぐ解約しました。ちゃんと出来てるか?心配になり電話でも確認しました。ちゃんとネットから月会費の方は発生しないと聞いて安心しました。トライアル分は勉強代として諦めることにしました。一週間はトライアル代金支払ってるので相談は可能と聞きましたが今後も金額発生するのは怖いのでしません。困ったら?質問?にクリックしたけどエラーになって全然見れませんでした。尚更ここのサイトは大丈夫か?心配になり口コミ見たらオススメしてなかった。オペレーターの方は本当に事務的、マニュアルに沿って?な印象でした。

• たーちゃんさん
  • 投稿日:2024.04.28

皆さん、やめた方が良いです

昨日チャットで相談しましたが、今だに回答きません。お試し料金も損しました。皆さんの言う通り、やめた方が良いです。

• まるおさん
  • 投稿日:2023.07.10

高額請求されるだけ

ペットに命の危険があったので、連絡したら登録させられました。チャットしても意味のない回答ばかり。本当に使い物になりません。解約一択です。
普段こういうものに評価したりしませんが大事な命がかかってるだけに本当に腹が立ちました。
夜間病院で調べると広告として一番上に出てくる仕様もやめてほしいです。

• 投稿日:2024.08.26

病気なとでは使わない方がいい

夜11時ごろ急病で切羽詰まって相談したが2時間経っても返信なし。少なくとも病気なとでは使わない方がいい。
結局自分で病院に電話かけて連れて行った。
トライアルとはいえ500円だまし取られただけだった。

ジャストアンサー